The Broken
    •     26% - 23 critiques
    •     23% - 21 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    Jean-Paul Michel
    Jean-Paul Michel

0 abonné | Lire ses 3 critiques |

0.5 - Nul

On attends jusqu'à la fin pour comprendre le phénomène qui ne vient jamais, alors on se demande pourquoi on a regardé ce film.

Ajoutée le 08 mai 2012 à 16h36
    JudasIscariote
    JudasIscariote

0 abonné | Lire ses 5 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

J'ai trouvé "The broken" vraiment excellent ! L'ambiance de ce film me fait penser un peu à "Lost Highway" et "Inland Empire" de David Lynch, à la fois étrange, effrayant et beau. La photographie est splendide ainsi que la bande son. Un très bon film fantastique que seuls les vrais cinéphiles comme moi apprécieront :-D Une sortie Blu-ray française serait la bienvenue...

Ajoutée le 06 mai 2012 à 18h13
    Vous avez vu The Broken ?
    Jennie G.
    Jennie G.

0 abonné | Lire sa critique |

1.5 - Mauvais

Au vu du synopsis, je m'attendais à quelque chose de plutôt intéressant. Bien fait, "naturellement angoissant", un côté psychologique fouillé ; même ses longueurs ne m'ont pas particulièrement perturbée ... enfin du moins jusqu'à ce qu'il se finisse. Le noir tombe, et tout ce qui m'est venu à l'esprit a été : "mais, POURQUOI ?" Pourquoi nous poser une telle intrigue de départ et nous amener à des tas de questions, si c'est pour nous laisser dans le flou le plus total au final ? Pour nous frustrer ? J'ai comme l'impression de m'être fait arnaquer si j'ose dire. Je n'arrive pas à trouver l'intérêt du film pour le coup. Le fait de ne fournir aucune explication sur les évènements nous donne une totale impression de non sens. Voire d'inutilité.

Ajoutée le 22 avr. 2012 à 16h56
    Flex07
    Flex07

19 abonnés | Lire ses 1257 critiques |

1 - Très mauvais

Pas mal de bons effets et une manière de créer de l'angoisse à partir de rien assez impressionnante. Sauf que l'écueil de la phrase précédente est le point faible du film : rien! On s'ennuie car il ne se passe rien, ou alors des trucs tarabiscotés pas franchement vendeurs.

Ajoutée le 04 sept. 2011 à 19h31
    guy33
    guy33

0 abonné | Lire ses 6 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Comment notre image mentale assassine l'Etre qu'il y a en nous; il ne reste plus au final que l'ombre de nous même...et cela concerne bon nombre de gens. (écouter Eckhart Tolle)

Ajoutée le 22 août 2011 à 16h57
    MoviesGeek
    MoviesGeek

3 abonnés | Lire ses 261 critiques |

3 - Pas mal

Une thriller surnaturelle étrange, à l'ésthétique froide et à la mise en scène stressante. Dommage que le film pose plus de question qu'il ne n'en résoult !

Ajoutée le 15 août 2011 à 22h10
    lady_xela
    lady_xela

0 abonné | Lire ses 8 critiques |

1 - Très mauvais

Film qui nous met bien dans une ambiance de psychose. Par contre pas vraiment dans la catégorie horreur / épouvante. Points négatifs : traîne beaucoup trop ! On s'ennuie ! Et pour ma part je n'ai pas compris grand chose, et encore moins à la fin. Aussitôt vu, aussitôt oublié !

Ajoutée le 09 août 2011 à 01h46
    jfharo
    jfharo

15 abonnés | Lire ses 1241 critiques |

1 - Très mauvais

Tout cela est bien confus , et n'amène à rien ...

Ajoutée le 21 juin 2011 à 23h51
    Karine Z.
    Karine Z.

3 abonnés | Lire ses 91 critiques |

4.5 - Excellent

J'ai beaucoup aimé cette ambiance ! J'avais découvert ce film il y a quelques mois et je me souviens très bien de mon plaisir. A voir :-)

Ajoutée le 27 mai 2011 à 20h23
    RuleZzZ
    RuleZzZ

5 abonnés | Lire ses 167 critiques |

2 - Pas terrible

L'angoisse est présente. Mais ces énormes lenteurs sans fin et qui n'aboutissent sur rien finissent par lasser : sur quelques scènes ça passerait, ça fait son effet au début en brisant les normes et en déstabilisant. Mais sur tout le film, l'effet devient non maitrisé, perdu, et particulièrement ennuyeux : on nous suggère à longueur de temps qu'il va se passer quelque chose, et il ne se passe rien. Et quand il se passe enfin quelque chose, on le voit arriver de si loin que ça laisse indifférent. Autre point : l'intrigue, bien introduite, fortement suggérée, mais aucune explication, puis un dénouement. Quand je dis aucune explication, c'est vraiment AUCUNE. On nous offre un dénouement certes, mais sans l'ombre de la moindre explication il n'est absolument pas valorisé. Et en ce qui concerne l'intrigue en soi, elle vaut ce qu'elle vaut : du vu et du revu dans 50 autres films fantastiques de série B.

Ajoutée le 23 avr. 2011 à 15h18
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non