Alvin et les Chipmunks

25%
28%
21%
11%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
papapower
4 abonnés |
Lire ses 273 critiques
3 - Pas mal
C'est une comédie pour enfant assez banal en soit. Mais j'ai bien aimé, surtout les petits Chipmunks qui sont vraiment mignons (j'adore leur voix...) et il y a des moments vraiment drôle! (:
Ajoutée le 11 févr. à 18h01
mehdi2610
Lire ses 646 critiques
3 - Pas mal
Ces adorables petits écureuils plairont même au grands enfants...
Ajoutée le 28 janv. à 11h25
Vous avez vu Alvin et les Chipmunks ?
Poster ma critique
swoff2255
Lire ses 29 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Très bon film. Humour présent ( parfois un peu stupide parcontre ) et scénario original. Parcontre, ce que j'ai trouver bizarre, c'est qu'ils ont pas du tout l'air perdu dans leur nouvelle vie pour des animaux "sauvages". Mais 20/20 emplement mérité.
Ajoutée le 22 janv. à 17h13
JenyferAnge
2 abonnés |
Lire ses 75 critiques
3.5 - Bien
J'ai adoré , il y a de la music , ils chantent trop bien et voila on se laisse prendre pas ses boules de poils .
Ajoutée le 11 janv. à 17h29
Tom Vial
0 abonné |
Lire ses 18 critiques
1.5 - Mauvais
Un film très mauvais avec des écureuils qui ont des voix sur-aigu et insupportable.
A ne pas voir.
Ajoutée le 10 janv. à 15h48
Somchanh
Lire ses 52 critiques
3 - Pas mal
Amusant ! D'intéressants remix de la musique internationale malgré un scénario peu prenant mais qui ne maque pas humour pour autant ! Accompagné de petites chorégraphies sympathiques de petits écureuils tout mignon, c'est le retour du classique des films d'animations réalistes. Et l'ouverture d'un mouvement du remix à partir de nos petits héros qui chatouille très vite nos oreilles à l'écoute d'un mixage des plus fantastiques !
Ajoutée le 05 janv. à 22h20
Mr_Moui
0 abonné |
Lire ses 40 critiques
0.5 - Nul
Nuisible! Je voulais d'abord mettre nullissime mais mon correcteur orthographique a changé tout cela en nuisible... J'ai bien entendu adopté ce terme car cela concordait très bien avec le film. Plus que pas-drôle, car il ne l'est pas du tout, ce film est sensiblement dérangeant, tout d'abord, par le niveau de débilité qu'il dégage, ensuite, par les immondices nommés "chansons" dans le film et les voix abominables des chipmunks, et enfin, par la dérangeante description (malheureusement véridique) des grosses firmes de disques. Pour terminer cette critique encore bien trop gentille à mon goût, je n’adhère pas au fait que ce genre de dépendance à l'argent des plus malsaines soit montrée de cette manière à des enfants... 0.5/5
Mr_Moui
Ajoutée le 03 janv. à 12h01
bsalvert
2 abonnés |
Lire ses 1686 critiques
1 - Très mauvais
C'est léger, très léger trop léger pour se distraire.
Ajoutée le 30 déc. à 16h18
stefinou34530
11 abonnés |
Lire ses 311 critiques
3.5 - Bien
15 / 20 , Mignon , adorable comme tout , parfois touchant , souvent marrant , pas une seconde lassant , pas une instant ennuyant...et je pourrais encore continuer. Alvin et les Chipmunks , les > raviront obligatoirement les spectateurs de moins de 12 ans , c'est clair , je n'ai rien à ne reprocher à cette petite animation...maintenant , il est vrai que , on connait évidemment la fin avant d'avoir commencé le film.
Ajoutée le 26 déc. à 00h11
beubeu891
26 abonnés |
Lire ses 771 critiques
3 - Pas mal
Rien de bien extraordinaire. Des petites bestioles qui poussent la chansonnette sur fond, une petite histoire rythmé par quelques rebondissements. Mais on est loin des Pixars, Dreamworks et compagnie. C'est juste une production américaine destiné aux plus jeunes, qui n'est pas sensass mais qui se laisse regarder (pas en boucle bien sur). On peu se surprendre à sourire, mais rien de plus. Quelques clins d'oeils font leurs apparitions quelques fois, mais basta. On ne s'étonne pas qu'il y ait une, enfin deux suites. Apres le principe reste identique, donc on accroche ou non ; mais le public visé reste les petits. Loin d'un age de glace ou toute la famille s'éclate pendant 1h30. C'est simple, et ne demande aucune reflexion. Sa fait plaisir aux petits (enfin je conçois que certains n'accrochent pas^^) et c'est tout simplement ce que l'on demande.
Ajoutée le 24 déc. à 18h17
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui