Alvin et les Chipmunks
2,6
3407 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 20 mai 2010
Un très bon film pour les enfants notamment en périodes de fêtes de fin d'années.
xixis16
xixis16

Publiée le 13 mai 2010
super film vivement le deuxième film
NeoLain

Publiée le 6 mai 2013
Bon délire que voilà, trois frères écureuils très joueurs qui vont devenir des stars d'un groupe de musique. A voir en famille ou seul, c'est un film avec une bonne de fraîcheur et mignon comme tout, et de la zik qui move.
Miamsolo
Miamsolo

Publiée le 19 juillet 2010
Alvin & les Chipmunks est un film qui plaira beaucoup plus aux enfants qu’aux adultes. Si les enfants s’amuseront avec les voix des Chipmunks, les plus âgés, eux, préféreront découvrir les morceaux chantés (ou plutôt massacrés) par les rongeurs. Si ce divertissement peut paraitre sympathique au début, il finit par lasser à cause des voix des Chipmunks, qui deviennent vraiment lassantes.
Publiée le 8 février 2010
Mon dieur quel ennui, je me suis rarement autant fais suer devant une comédie, bref passez votre chemin
Joukoulou
Joukoulou

Publiée le 31 janvier 2010
Cette adaptation grand écran d'Alvin & tthe Chipmunks ne brillent pas par son scénario, ni son casting, mais plus par son côté nostalgique, son innocence et la bonne humeur qu'il s'y dégage.
camray54
camray54

Publiée le 24 janvier 2010
Pour les enfants et uniquement pour les enfants. Ce film fait mal à la tête.. trop mal.
titiro
titiro

Publiée le 21 janvier 2010
C'est un nanar de luxe potable, qui fait passer le temps de manière pas trop désagréable. On pouvait s'attendre à pire, c'est donc relativement une assez bonne surprise.
bonjovette
bonjovette

Publiée le 11 janvier 2010
un bon film pour petit et grand. avec des écureuils rigolo. une histoire sympa et simple a comprendre pour les enfants. à voir en famille
Publiée le 10 janvier 2010
Je l'avais loupé au cinéma, mais en voyant des extraits sur Internet, je me suis décidée à acheter le DVD. Et honnêtement, je n'ai pas été déçue ! Ces petites boules de poils sont adorables, leurs voix sont excellentes, et les acteurs sont excellents, notamment Jason Lee =D Les arrangements des chansons sont extra, et les images d'animation pour les Chipmunks sont magnifiques, ils en deviennent très attachants ! =D De plus, il y a beaucoup d'humour, qui n'est pas toujours enfantin ;) A voir !
Sebi Spilbeurg
Sebi Spilbeurg

Publiée le 29 décembre 2011
Un film drôle et mignon, comme son trio principal. De plus, les musiques mettent beaucoup de rythme. Du côté du scénario, j'aurais préféré qu'il soit plus approfondi , et cela à cause de la durée du film, trop courte à mon goût.
Publiée le 28 décembre 2009
Les américains sont forts pour faire de nombreux films en changeant juste les heros.
Publiée le 27 décembre 2009
J'ai 31 ans et ma femme 29. Nous avons passé une super soirée en famille et j'avoue que je n'ai pas vu le temps passé. Les enfant (4 et 7 ans) ont adorés.

Tte ces personnes qui mettent 0 étoiles sont des blazé de la vie.

C'est un exelent film, et comme pour Tintin, ca peut cve voir de 2 à 82 ans
Publiée le 27 décembre 2009
film sympa pour les enfants et les grands ,un bon film à voir en famille.
jfharo
jfharo