Toy Story 3

52%
32%
10%
Trier par Les plus récentes- Critiques les plus utiles
- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
The M.
Lire ses 37 critiques
4 - Très bien
Une histoire touchante et intelligente, une fois encore. Le jeu d'acteur de Richard Darbois dans la VF est toujours aussi hallucinant. Du très bon lorsqu'on ne prend pas les spectateurs pour des cons. Merci Pixar. Un très beau film d'animation, et une suite réussie.
Ajoutée le 21 févr. 2013 à 10h26
R3LiC
Lire ses 10 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Vous avez aimé les deux premiers ? Vous allez adorer ce 3e opus. Un pur bonheur, les personnages sont tous excellents, la technique est parfaite. Bref, à savourer ! S'il vous plait, faites qu'il y ait un 4 !
Ajoutée le 15 févr. 2013 à 23h28
Déjà vu Toy Story 3 ?
Publier ma critique
Lucas B.
Lire ses 17 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Une suite largement à la hauteur des attentes. On passe du rire aux larmes, c'est plein de clins d'oeil, les personnages n'ont pas changé, la technique est parfaite et les musiques topissimes ! Un chef d'oeuvre à n'en pas douter. Bravo Pixar, et adieu Woody et ses amis !
Ajoutée le 11 févr. 2013 à 22h53
samk99
Lire ses 2 critiques
4.5 - Excellent
Un des meilleures films d'animation que j'ai vu. Des personnages haut en couleur, un humour omniprésent qui sera apprécié autant par les enfants que les adultes, à voir au moins une fois.
Ajoutée le 11 févr. 2013 à 00h56
pbmfrankenberg
3 abonnés |
Lire ses 468 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Ce troisième opus est de loin, selon moi, le meilleur de la trilogie, le film est super drôle, surtout quand Buzz l’Eclair est en mode espagnol, et je ne m’attendait pas à ce Lotso soit le méchant principale du film. Un Chef d'Oeuvre, 5/5.
Ajoutée le 09 févr. 2013 à 18h30
Mister_x-man
1 abonné |
Lire ses 190 critiques
4.5 - Excellent
Que dire sur ce Toy Story ? Geant, super, magnifique. Voila un dessin anime que je pourait revoir c'est vraiment du bon travail. Toy Story 3 est le plus grand films d'animation avec le premier volet. Geant.
Ajoutée le 09 févr. 2013 à 14h43
nagrom 19
Lire ses 17 critiques
3 - Pas mal
Plus sombre et plus effrayant que les autres. Efficace mais pour moi le premier reste vraiment au dessus.
Ajoutée le 06 févr. 2013 à 23h22
Santu2b
47 abonnés |
Lire ses 641 critiques
4 - Très bien
Le plus émouvant des trois. Il avait pourtant de quoi faire peur ce troisième volet. En effet, quand on sait que les suites ne sont pas la spécialité des superproductions américaines animées, il était fort probable que ce troisième épisode passe lui aussi à la trappe, malgré un "Toy Story 2" très réussi. En bref, s’agit-il donc de l’épisode de trop ? Certainement pas, bien au contraire ! "Toy Story 3" s’érige même comme la synthèse parfaite et harmonieuse d’une formidable saga qui aura révolutionné le dessin animé. Confrontée au départ d’Andy vers l’Université, toute la troupe va se retrouver propulsée dans une crèche en apparence toute gentille, mais dissimulant en réalité un véritable enfer. Dans toute leur diversité et leur bonhomie, on retrouve donc Rex, Zigzag, Bayonne, Mr Patate et autres dans une nouvelle aventure chargée d’humour et de rebondissements. Sans parler même de ce côté déjanté qui nous permet de voir Buzz parler et faire le show en espagnol ! Le niveau d’inventivité des créateurs a rarement été aussi élevé, surtout pour parvenir à imprimer dans les esprits des personnages aussi marquants que le terrifiant nounours rose Lotso. Tout en y injectant de poignants moments d’émotion. L’enjeu était de taille, mais bravo messieurs, vous ne vous êtes (vraiment) pas loupés.
Ajoutée le 06 févr. 2013 à 12h31
Sammi L.
Lire sa critique
4.5 - Excellent
According to the unshakeable industrial position in the domestic market as well as the powerful distribution team, Ori Animation Co., Ltd., Suzhou, China is looking for and purchasing the outstanding film & TV works overseas which with no limit of content or subject but priority of animation works. Let me help you open the door of Chinese market, so your works will show on screen of the great nation — China.
PS: Ori Animation is an authorized national animation industry which has completed the original animation works for more than 7000 minutes as well as 3 3-D animation movies at present, and all of which have been distributed as well as broadcasted inside and outside the world market.
Don’t hesitate to contact us if you want to see your works showing in front of Chinese people.
Contact Person :Sammi, Business Dept.
E-mail : ori_animation@163.com
Web site :http://www.ori-animation.com/en_index.html
Address : Ori Mansion, No. 299 Dongping Street, Suzhou Industrial Park, Jiangsu Province, China
Tel : 0512-82280038
QQ : 2412894898
MSN : luwy651@hotmail.com
Ajoutée le 01 févr. 2013 à 02h39
MicroDevils
1 abonné |
Lire ses 19 critiques
4 - Très bien
Une très bonne suite aux deux premiers volets, une histoire sympathique, des personnages toujours aussi attachant même 10ans après, bref à consommer sans modération, et ce aussi bien pour les petits que pour les grands!
Ajoutée le 31 janv. 2013 à 16h17
Je trouve cette critique inutile
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui