Toy Story 3
    •     1% - 25 critiques
    •     1% - 32 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    Sasuke95
    Sasuke95

9 abonnés | Lire ses 126 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Ce film est juste le meilleur des 3. Si la trilogie s'arrête là , alors cela en sera un chef d'oeuvre incontesté de Pixar. Le film qui a bien 10 ans d' écart avec ses prédécesseurs utilise la même recette tout en étant plus beau. Ce film est plein de nostalgie et alterne habilement entre humour et tristesse. L'animation et magnifique et le doublage est une complète réussite , bref l'un des meilleur film d'animation à mon avis.

Ajoutée le 26 mai 2012 à 17h25
    Ligwen93
    Ligwen93

0 abonné | Lire ses 7 critiques |

3.5 - Bien

Cette suite très attendue ,et qui a mit du temps à sortir, est tout à fait excellente ! On reste toujours dans l'univers Toy Story, toujours amusant et bien fait. Vraiment content de ce chef d'oeuvre de film d'animation.

Ajoutée le 24 mai 2012 à 11h09
    Vous avez vu Toy Story 3 ?
    Marcel l.
    Marcel l.

3 abonnés | Lire ses 61 critiques |

3.5 - Bien

Toy Story :4,5 étoiles ! toy story 2 :5 étoiles !toy story 3 :3,5 étoiles !il y a une nette différence...ça y est :Pixar commence sa chute à partir de ce film beaucoup trop juste pour un studio aussi génial .faut dire qu'il s'est passé quelque chose derrière :y 'a plus Lasseter .il est remplacé par un jeunot,Unkrich .forcément,ça n'a plus le même esprit,y 'a plus la même nostalgique,y 'a plus la chasse à l'enfance ! non,c'est la chasse aux bon scénaristes,et ils sont tous kidnappés .je m'explique :le scénario est nul !NUL !CHEZ PIXAR !faut le faire !le scénario n'est ni émouvant(à part quand tous les jouets filent vers la lave mais ça dure pas trop longtemps alors que la pitoyable fin dure 1 an !),ni drôle(à part les dialogues du cochon Bayonne,incroyables),les anciens personnages sont devenus des vieux retraités comparé à leur personnalité d'antan(à part Bayonne et Rex,qui sortent les seules bonnes répliques du film),les nouveaux ne s'en sortent pas mieux(à part Ken,dont la scène du défilé de mode est déjà culte!),les situations ne sont finalement pas si originales(seul le plan d'évasion est comme la qualité scénaristique d'avant :leur toute dernière...),le méchant,malgré l'idée du traumatisme,est étonnement raté(on aurait pu faire un incroyable méchant),la romance est à deux balles(après là-haut et wall.e,ça donne une belle claque)et la folie des eux premiers films a disparue .l’animation est parfaite,comme d'habitude,sans atteindre le niveau de wall.e,toy story ou monstres et cie .les doublages français sont nettement en baisse comparé aux deux premiers(scandale :y 'a une version de toy story 3 où Zig Zag s'appelle TRIXIE !qu'importe que ce soit en québécois,c'est juste intolérable !),la mise en image est juste bonne...voilà,au fond,c'est un bon film et vous allez surement l'aimer .oui,mais quand les petits frères sont de chefs d’œuvre,je suis désolé mais je dis non !on n'est pas chez Dreamsworks,on est chez Pixar !et chez Pixar,le minimum,c'est 4 étoiles ! adieu,Pixar...

Ajoutée le 23 mai 2012 à 23h11
    Ancien utilisateur
    Ancien utilisateur

5 - Chef d'oeuvre

C'est beau, c'est coloré, c'est drôle, c'est triste quand ça fini mais quoi qu'il arrive, c'est toujours magique. Une perle du film d'animation. 5 sur 5.

Ajoutée le 23 mai 2012 à 20h49
    HuGoo78
    HuGoo78

1 abonné | Lire ses 302 critiques |

4 - Très bien

Encore mieux que les précèdents, et une dose d'émotion de revoir les mêmes personnages dans une troisième aventure encore plus émouvante qu'avant avec encore une réflexion sur le but d'un jouet, l'appartenance à un "maître", devoir le servir en étant présent lorsqu'il en a besoin. Et puis on sent à la fin du film que la boucle est bouclé et que nos jouets préférés ne reviendront pas, qu'une histoire se termine et qu'une nouvelle commence. Les animations Pixar on bien évoluées en 10 ans!

Ajoutée le 22 mai 2012 à 21h52
    C-Snipes
    C-Snipes

33 abonnés | Lire ses 833 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Ah, chez Pixar, ils sont insupportables quand même. Alors que Toy Story 3 n'était qu'un petit film sans grandes prétentions dramatiques, une sorte de film d'évasion très satisfaisant et à la narration assez géniale, mais sans atteindre des sommets comme dans le précédent opus, le film bascule dès la sortie de Sunnyside dans un film dramatiquement magnifique, aux émotions intenses et vraies, et aux scènes toutes plus réussies les unes que les autres. Evidemment, le film parle encore de fin de vie des jouets, mais cette fois, c'est tellement plus réussi que je ne pus m'empêcher de lâcher une larme ou deux durant deux scènes : celles où les jouets se tiennent la main devant la fournaise qui va les faire fondre, conscients que leur vie fut belle mais qu'elle est désormais finie et sans utilité et celle où Andy redécouvre ses jouets en les offrant à Bonnie. Pour cette dernière demi-heure, précédée quand même d'une très bonne heure, ce film est un chef d'oeuvre, le meilleur d'une saga déja dotée de 2 excellents films. Toy Story 3 est inoubliable, parfaitement réussi, bref, à voir absolument. J'oubliais, Michael Keaton est fantastique en Ken, fourbe d'abord et amoureux après...

Ajoutée le 13 mai 2012 à 23h59
    papa_noel_974
    papa_noel_974

1 abonné | Lire ses 8 critiques |

4.5 - Excellent

J'avais eu peur que Toy Story 3 soit le Toy Story de trop! Déjà que Toy Story 2 est déjà en trop! A ma grande surprise le film s'est révélé excellent!! Bonne équilibre entre l'humour et l'émotion! Pour moi il fait partir des meilleurs films d'animation. Maintenant j'espère qui il n'y aura pas de Toy Story 4...

Ajoutée le 13 mai 2012 à 12h47
    Aymeric Autier
    Aymeric Autier

0 abonné | Lire ses 47 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Ici encore, Toy Story surpasse mes espérances et ne cessera jamais de me surprendre. Le scénario est génial et pleins de rebondissements. Je tire mon chapeau a Lee Unkrich qui a fait de ce troisième épisode, une réussite totale.

Ajoutée le 09 mai 2012 à 18h36
    I-Fell-Good
    I-Fell-Good

3 abonnés | Lire ses 233 critiques |

4.5 - Excellent

Vraiment excellent ! j'ai toujours un peu peur des 3ème volets, mais là, franchement, que du bonheur !

Ajoutée le 09 mai 2012 à 13h29
    Unde P.
    Unde P.

1 abonné | Lire ses 10 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Avec ce film, on a la sensation de s'embarquer dans un train, et revenir 15 ans en arrière. Le résultat est saisissant, et l'émotion très vive. A voir, et à revoir.

Ajoutée le 05 mai 2012 à 00h51
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non