0 abonné | Lire ses 4 critiques |
Nullissime. Le gentil soldat israélien, bien sur :)
Ajoutée le 09 févr. à 00h59 Signaler un abusEx. : J. Edgar, Pathé, Gaumont, 69001, Marseille...
0 abonné | Lire ses 4 critiques |
Nullissime. Le gentil soldat israélien, bien sur :)
Ajoutée le 09 févr. à 00h59 Signaler un abus
1 abonné | Lire ses 152 critiques |
C'est vraiment un film abusé mais qui m'éclate vraiment, très drôle, la touche adam sandler au top!
Ajoutée le 07 févr. à 13h45 Signaler un abus
37 abonnés | Lire ses 1120 critiques |
Agent d'élite du Mossad et véritable star dans son pays, Zohan a un secret : il rêve de devenir coiffeur en Amérique. Profitant d'un combat contre son pire ennemi, un terroriste connu sous le nom de Fantôme, Zohan se fait passer pour mort et s'envole pour New York armé uniquement de ses ciseaux et de son sèche-cheveux. Malgré son inexpérience, il est engagé par la patronne d'un salon de coiffure, une jeune et jolie Palestinienne. Très vite, Zohan va se faire un nom dans la coiffure et attirer dans le modeste salon une clientèle toujours plus nombreuse. Alors que son passé d'agent semble loin derrière lui, Zohan est repéré par le Fantôme, qui compte bien en finir avec lui une bonne fois pour toutes... Si le début est très lourd et laisse présager le pire, le film se révèle très vite une formidable comédie plus subtile qu'il n'y paraît sur le conflit israëlo-palestinien avec des gags parfois géniaux (la hotline du Hezbollah est un moment promis à devenir culte). Si le film ne fait pas toujours dans la finesse (c'est quand même coécrit et coproduit par Judd Apatow), il est en tout cas assez intelligent et drôle pour présenter un intérêt. Mais le film ne serait rien sans la performance absolument incroyable d'Adam Sandler dont le rôle est promis à devenir à coup sûr une référence en matière de comique. Face à lui, John Turturro est toujours aussi excellent en terroriste complètement barré et mégalo. Une très bonne surprise.
Ajoutée le 23 janv. à 14h34 Signaler un abus
3 abonnés | Lire ses 49 critiques |
Rien que pour vos cheveux est un film très marrant, complètement absurde et farfelu. En revanche, ce qui m'a énervé, c'est la surabondance de stéréotype. Autant j'aime bien les clichés, parce qu'il peuvent être marrant, utiles pour caractérisé un personnage. Autant là, c'en est presque insultant pour les peuples concernés. L'autre chose, qui certes ajoute du comique au film, c'est l'impression que les traducteurs se sont carrément lâchés, en prenant des voix aux accents surjoué (tient encore des stéréotype). Bref, tout ceci me gène un peu, mais il n'empêche que l'on peut passer un bon moment à le regarder
Ajoutée le 08 déc. à 16h04 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 2 critiques |
Ce film est très original même un peu farfelu mais bien marrant ! Je recommande !
Ajoutée le 04 déc. à 00h24 Signaler un abus
13 abonnés | Lire ses 1397 critiques |
L'histoire d'un super agent du Mossad qui veut de la douceur en devenant coiffeur loin d'Israël. Soyons clairs, ce film est un incroyable sac à vannes vulgaires, immondes, débiles et j'en passe, sans parler d'une obsession pour le sexe qui fait penser que seul un ado boutonneux aurait pu pondre le scénario. Sans parler du fait que le scénario prend le risque incroyable en 2008 de parler ouvertement du conflit Israélo Palestinien, toujours avec la même classe. En un mot comme en cent, ce film est le monument que le cinéma a toujours voulu ériger au mauvais goût universel (enfin plutôt moyen oriental), sans jamais y arriver avec cette perfection presque enfantine sinon miraculeuse. J'imagine qu'à chaque fois que le scénariste venait avec une idée encore plus osée que la précédente, il repartait avec un post-it « ne surtout pas oublier ! » collé par le réalisateur. Vous l'aurez compris, si je prend autant de temps pour expliquer le principe, c'est qu'il y a au moins une qualité à cet OVNI salace, c'est sa drôlerie. C'est même sacrément drôle tellement c'est outrageant sur tous les sujets. Bien sûr, il faut quand même avoir le cœur bien accroché, ou très « jeune », et un peu de connaissances sur les arabes et les juifs, puisque la caricature n'épargne personne, surtout pas le Hezbollah, qui est prétexte à une ou deux scènes hillarantes, quand on sait rire de tout, bien évidemment. Il y a bien un léger passage à vide, mais ça repart bien vite, et la salle ressort avec le sourire bien scotché. Un futur classique pour les amateurs de DVD qui détrônera bien des comédies pour ados un peu trop sages.
Ajoutée le 02 déc. à 00h23 Signaler un abus
3 abonnés | Lire ses 239 critiques |
Adam Sandler est encore là pour nous faire rire. On essaie de faire entrer le conflit israélo-palestinien dans le film, ce qui est une bonne chose mais je ne suis pas sûr que cela soit très bénéfique.
Ajoutée le 30 nov. à 05h31 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 3 critiques |
Comment dire, c'est lourd, de temps en temps c'est drôle, mais le film reste quand même assez médiocre. Pour ceux qui veulent se vider la tête, ayant un mono-neurone ou qui sont complétement bourrés
Ajoutée le 12 nov. à 18h22 Signaler un abus
3 abonnés | Lire ses 162 critiques |
Rien y est, le scénario est bidon, l'histoire est mauvaise mais Zohan est excellent, le film est plein de bonne humeur et redonne le sourire, une bonne chose au moins !
Ajoutée le 17 oct. à 19h08 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 19 critiques |
Une comédie d'une loufoquerie extrême dans la continuité des "Y a t il un flic.." et de "Hot Shots". A voir en VO pour les accents à couper à la hache.
Ajoutée le 20 sept. à 23h57 Signaler un abusEnvie de voir ce film ?
325 976 vues
181 267 vues