Dead Silence

21%
30%
23%
13%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
tadd
2 abonnés |
Lire ses 80 critiques
1.5 - Mauvais
Quel ennui!
J'avoue, le résumé ne me faisait pas envie. Après avoir vu le film, mes craintes se sont révélées justifiées...
Pas vraiment un film d'horreur, pas vraiment épouvante et pas tout à fait un thriller... Rien qu'un film destiné à alimenter le marché du cinéma, produire pour produire.
Des scènes sombres qui s'enchaînent sur le schéma classique du mauvais film "horreur-pop corn".
Les personnages n'ont aucun relief. La palme revient au personnage du flic qui est aussi stupide qu'on peut l'attendre dans ce genre de production.
Tout sonne faux et empeste le cliché à plein nez.
Bref, j'ai pas aimé.
Ajoutée le 04 févr. à 17h03
Virginie Petitesourit
Lire ses 2 critiques
4 - Très bien
Avec ce conte d'horreur, James Wan nous montre une nouvelle fois combien il est capable de nous captiver. L'histoire est intriguante, bien rythmée bien que, personnellement, je trouve que le personnage du flic ralenti inutilement l'histoire et l'univers est fascinant. Quand aux rebondissements, on ne les voit franchement pas venir, et la fin m'a franchement surprise.
Seul bémol : le personnage de Marion aurait pu être plus approfondi.
Bref, j'ai adoré cette histoire de ventriloque à la recherche de la poupée parfaite.
Ajoutée le 12 janv. à 14h37
Vous avez vu Dead Silence ?
Poster ma critique
Olivier H.
Lire ses 2 critiques
4 - Très bien
Excellent film, l'angoisse et le suspense sont garanties jusqu'à la dernière minute du film. Et pis magnifique clin d'oeil de la part des producteurs de Saw à la fin du film.
Ajoutée le 09 janv. à 22h25
love-eastwood
1 abonné |
Lire ses 72 critiques
1 - Très mauvais
Vraiment, cela a été difficile pour moi de trouver quelque chose de bon à ce film ; j'ignore pourquoi certains pensent qu'il mérite quatre ou cinq étoiles. Le jeu des acteurs n'est pas mauvais en soi, mais il y a une erreur qui est l'erreur de presque tous les films d'épouvante-enquête (celle où le héros enquête sur une mort mystérieuse due à un fantôme ou que sais-je), c'est que celui-ci a l'air de tout comprendre d'un coup, alors que, ne l'oublions pas, cela se passe dans la vraie vie, hein! Le scénario est donc totalement improbable, et donc nul. Dans le genre, je préfère Le Cercle, qui est beaucoup plus "logique", disons ; et James Wan avait déjà fait bien mieux avec Saw, qui nous laisse en haleine du début à la fin... Bref, ce film-là était un régal de nullité, avec un retournement final pourtant prometteur (voilà pourquoi je l'ai noté "très mauvais" et non pas nul). A part ça, ce film est réellement "très mauvais"!
Ajoutée le 28 déc. à 14h56
Hanna M.
Lire ses 18 critiques
5 - Chef d'oeuvre
D'habitude ce genre de choses ne m'effraye pas, mais ce coup-ci c'est réussi ! Un bon film a voir !
Ajoutée le 24 déc. à 12h25
mammuth59
1 abonné |
Lire ses 24 critiques
4 - Très bien
Je partais avec un mauvais à priori sur ce film, encore une histoire de poupée maléfique ça ne m'emballait pas vraiment et pourtant il y a une tension tout au long de l'histoire et sans être aussi angoissant que l'exorciste, il se dégage de ce film une ambiance oppressante et un suspens qui tient en haleine, on ne s'ennuie pas une seconde est le final est impressionnant.
Ajoutée le 23 déc. à 15h32
Codi-Pink
2 abonnés |
Lire ses 102 critiques
3.5 - Bien
Ce film peut connu est bien , l'histoire avec les poupées tient la route , a la fin ont ne s'y attend pas ce qui rend le film meilleur , une bonne idée de la part de réalisateur .
Ajoutée le 19 déc. à 21h20
Iroquois76140
4 abonnés |
Lire ses 785 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Un film d'horreur époustouflant et frissonnant contenant un scénario génial, des effets spéciaux super et de très bons acteurs. Un très bons film.
Ajoutée le 29 oct. à 21h59
Theo59170
Lire ses 65 critiques
3.5 - Bien
Un bon film, a regarD une fois comme ça j'ai bien aimé la fin, il y a quand même un petit manque de je ne sais quoi !
Ajoutée le 20 oct. à 10h16
Masaryk
Lire ses 7 critiques
3.5 - Bien
Flippant, si si, flippant. C'est un film dont on peut vraiment dire qu'il fait peur. A voir.
Ajoutée le 12 oct. à 22h42
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui