15509 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 19 décembre 2012
Un film complétement débile mené par un duo complétement débile !! Une comédie a regarder sans se prendre la tête, du Jim Carrey dans toute sa splendeur !!
Dumb et Dumber est une savoureuse comédie où les gags désopilants se succèdent à un rythme d'enfer. Peter Farelly a fait montre d'inspiration comme bien souvent. à ne pas manquer!
Un film pitoyable et débile ! Scénario incompréhensible,Jim Carrey est tombé dans un mauvais film !! Je ne comprends pas pourquoi un film pareil a été réalisé !!
Un film plutot rigolo tellement les gags sont con et bien ammené, Jim Carrey et Jeff Daniels forment un chouette petit duo qui va vous faire rire pendant tout le long du film. A voir au moin une fois.
Un film culte pour les gens de ma génération. A prendre bien sûr très second degré. Une comédie avec un Jim Carrey complètement déjanté avec un humour un peu pipi-caca qui peut autant faire mourir de rire les uns que blaser les autres. A voir au moins une fois.
J'ai rigolé comme un dingue ! C'est super drôle et c'est tout aussi culte. L'un des meilleurs films des frères Farrelly. J'attends la suite avec impatience.
Ayant découvert et apprécié les frères farrelly en commençant avec "les femmes de mes rêves", je remonte le temps... La science du gag de ces deux fous est assez hallucinante, C'est lourd, navrant, hilarant, mais formidablement mené, avec un scénario cousu de fil blanc mais qui tient bien la route.
J'imagine que selon les jours on trouvera cela pitoyable, consternant... ou hilarant. Dans la mouvance des meilleurs Jerry Lewis... A voir sans l'ombre d'un doute.
Un film marrant et déjanté, certe l'humour ne vole pas bien haut mais dans un sens c'est ce qu'on cherche lorsque l'on voit le synopsis derrière le DVD. Sinon j'ai adoré le duo Jim Carrey et Jeff Daniels qui est tout simplement énorme, mention spécial pour la voiture en forme de chien !! Les frères Farrelly font fort pour leurs première réalisation.
Bon, OK, c'est pas un grand film, c'est débile à souhait, mais c'est justement ce qu'il faut rechercher quand on regarde ce film, et dans ce cas, qu'est-ce que c'est drôle ! Le duo Jim Carrey (énorme) et Jeff Daniels nous régale par leur idiotie et naïveté, et on finit par les aimer et s'y attacher. Les dialogues et certaines scènes sont vraiment cultes. La fin du film est l'apothéose de leur connerie. "Et alors, il est bon ce hamburger ?". A voir au moins une fois !