32 abonnés | Lire ses 880 critiques |
Une comédie assez déjantée, assez réussie et une bande d'acteurs très réjouissants. On s'étonne que ce film n'ait pas eu davantage de succès.
Ajoutée le 07 déc. à 07h37 Signaler un abusEx. : J. Edgar, Pathé, Gaumont, 69001, Marseille...
32 abonnés | Lire ses 880 critiques |
Ajoutée le 07 déc. à 07h37 Signaler un abus
34 abonnés | Lire ses 1617 critiques |
Rhooo, bin c'est un ptit film français tout ce qu'il y a de plus correct, avec plein d'acteurs que j'aime bien en plus... que... j'aime plus vraiment du coup...
Ajoutée le 03 juil. à 00h05 Signaler un abus
13 abonnés | Lire ses 1397 critiques |
L'histoire de quelques hommes politiques de deuxième rang qui se retrouvent dans une maison même pas hantée. Et pourtant j'adore Arthus de Penguern et son film anti football. Parce que devant son manque total d'ambition, il sait quand même travailler suffisament pour nous offrir des gags et des situations burlesques ou poétiques. Mais là, son compagnon n'est vraiment pas à la hauteur. Dès les premières images sympathiques de la 4L dans les belles routes de bord de mer bretonne, on comprend au découpage et aux dialogues que l'on va s'emmerder. On s'emmerde pendant une bonne demi-heure, aucun gags, aucune progression dans le suspense (on finit par comprendre qu'il n'y aura pas de suspense), puis on finit par s'emmerder parce que par principe, on ne se lève pas de la salle avant la fin. On ne sait jamais, il y aura peut-être un gag. Effectivement, on perd une heure vingt de sa vie pour un gag. Tellement minable qu'il aurait habillé sans problème un court métrage de trois minutes. Ce n'est pas seulement le scénario qui accumule les poncifs, les caricatures hélas grotesque et nullement drôles, ce sont aussi les « acteurs », tous One Man Show parisiens imbus de leur personnes ou absolument pas à leur place dans un long métrage et carrément totalement pas crédibles. Quant à la réalisation, seul le générique de début est intéressant. Après, c'est laid, mal tourné, mal découpé, totalement nul. On pense beaucoup à « Rrr » dans le genre comédie française totalement loupée, sauf que c'est encore moins drôle, car moins ambitieux et burlesque. Il reste quelques dialogues sympathiques, des vannes de fin de soirée, mais on s'amuse bien plus dans une vraie soirée avec des potes qu'avec ces smicards intermittents du script. Nul et une grosse déconvenue pour les admirateurs d'Arthus, espérons qu'il change de copains pour son prochain ouvrage solitaire.
Ajoutée le 23 avr. à 13h28 Signaler un abus6 abonnés | Lire ses 450 critiques |
Ca partait bien et puis finalement c'est un peu loupé, c'est dommage. L'idée est sympa, le casting très hétéroclite(Tonya Kizinger quand même!) est attachant, le scénario réserve quelques scènes hystériques assez réjouissantes... mais ça ne prend pas vraiment. Pourquoi? parce que le rythme est trop lent pour nous emballer, que le montage est poussif et qu'au lieu d'être pris dans une succession infernale d'évènements drôles et nerveux, on s'ennuie.
Ajoutée le 12 août à 11h40 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 18 critiques |
Wouh ouh ouh ouh, du vomis. Vraiment nul, mauvais pas bien monté, pas rythmé, pas crédible, scénario léger, mais alors léger.... Vraiment mauvais, dommage vraiment !
Ajoutée le 02 juin à 09h19 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 5 critiques |
Un film sympa, des acteurs bien choisis, une très belle palette même, des petits moments de rires bien sympa, une atmosphère dense qui fait qu'on ne s'ennuie pas. Bref, pour le prix que ça a du couter à faire, c'est du top. Donc c'est à voir.
Ajoutée le 11 mars à 23h09 Signaler un abus1 abonné | Lire ses 688 critiques |
Fool Moon avait toutes les caractéristiques pour être une bonne comédie. Un huis clos, une bande de copains, un thème (la politique) sur lequel on pas encore vu grand chose. Bref un potentiel énorme mais jamais utilisé. On s'ennuie, c'est bâclé, il n'y a aucun rythme. Copie à revoir.
Ajoutée le 28 janv. à 22h31 Signaler un abus
12 abonnés | Lire ses 1416 critiques |
Drôle a très peu de reprise, mais pas désagréable. Une comédie française passable.
Ajoutée le 09 janv. à 23h42 Signaler un abus3 abonnés | Lire ses 209 critiques |
L’exception culturelle dans toute sa splendeur … a ch…
Ajoutée le 24 nov. à 22h14 Signaler un abus
13 abonnés | Lire ses 852 critiques |
Me voilà devant un film sensé être une comédie et je me retrouve à me demander ce que je regarde. De longues discussions bien vides, des petites scénes instaurant un mystére, des personnages absolument horribles.... Le pire c'est que soi-disant c'est un grand groupe d'amis? Si c'est le cas, on y croit à aucun moment. Bref film trés lourd à regarder et bien insupportable au bout du compte.
Ajoutée le 22 nov. à 15h16 Signaler un abusEnvie de voir ce film ?
80 694 vues
1 824 vues