Je vais te manquer
2,1
438 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 15 juin 2009
l histoire est originale et bien tournée mais des clichés (la police l immigré)n apportent rien au film et donne l impression que la realisatrice a voulu faire du politiquement correct dommage parce que ce film est interressent et souleve des vraies et bonnes questions je recommenderai mais avec des reserves
Publiée le 15 juin 2009
A part un petit quart d'heure longgggggg en début de film ce dernier est un patchwork de vies très drôle, touchant, où l'humour et les sentiments font bon ménage s'en trop en faire.
De l'auteur grognon, au prince charmant aux cotelettes fumantes, les personnages sont gourmands, l'humour est omniprésent.

Belle réalisation !
Vagelios
Vagelios

Publiée le 15 juin 2009
Un mauvais premier film d'une réalisatrice débutante qui manque vraiment d'intérêt dans les histoires de ses personnages, de talent dans la réalisation et de saveur.
Il sonne trop faux en étant régulièrement surfait dans les émotions avec en plus une exploitation de la musique pas bien inspirée au point de donner parfois l'impression qu'il est tourné comme un clip musical.
Un film que je vais rapidement oublier.
Publiée le 14 juin 2009
Bravo et MERCI ! Un film très réussi, plein de sensibilité mais sans sensiblerie, où les personnages sont plus vrais que nature! Les comédiens sont tous excellents, les rôles parfaitement étudiés, les dialogues à la hauteur des romans d'Amanda Sthers: un vrai régal, un plein d'émotions garanti. A ne pas rater!
Je suis juste très en colère contre la presse. Qu'a donc fait la réalisatrice pour que les critiques soient mauvaises? Il faut juste souhaiter que le " bouche à oreille" lui donne tort!
Publiée le 14 juin 2009
Nous nous sommes laissés porter par l'histoire, la douceur des personnages. C'est un film plein d'émotions et de personnages attachants. Nous le recommandons vivement.
Publiée le 14 juin 2009
quelques longueurs au début mais j'ai beaucoup aimé. Quelques passages droles sympathiques. C'est un film émouvant comme je les aime.
galau7
galau7

Publiée le 14 juin 2009
Est ce vraiment un film? Je pencherais pour une succession de scénettes, pas mal jouées en général, mais avec un fil conducteur assez ténu. Ce patchwork de personnages se déroule sans déplaisir et sans grande surprise.
On peut le manquer...
Publiée le 14 juin 2009
Un film qui réveille Germaine Jackson et Pia Zadora et qui évoque Thérèse Leduc des "Aventures de Rabby Jacob" ne peut avoir que toute ma sympathie! Même si tout n'est pas toujours crédible et si l'on croise quelques maladresses, on est touché par ces destins entremélés. Un film pour trentenaires (même vieillissants!) qui me laissera un très bon souvenir. A retenir : Michael Lonsdale en psy; un peu comme si Gandalf rendait visite à Freud !
Alain G
Alain G

Publiée le 14 juin 2009
Insupportable et interminable ! Qu'Amanda Sthers aille apprendre son métier. Une purge, je ne pouvais pas sortir de la salle.
Publiée le 14 juin 2009
Un film formidable qui nous fait pleurer puis rire l'instant suivant. De très bons acteurs (mention spéciale à Carole Bouquet pour son interprétation magistrale). Je trouve les critiques presse beaucoup trop sévères avec ce film qui ne tombe jamais dans le mélo. Beaucoup d'émotions, on en ressort ravi. Bravo !
Guiciné
Guiciné

Publiée le 14 juin 2009
Un film où les genres sont mèlés, on passe de la fantaisie la plus déluré au drame assez noir, mais dans tout çà ???? Rien, le néant, vide, creux, plat. Les clichés abondent, les dialogues sont faible et même stupide. La mise en scène essaye de se faire originale mais tout tombe à plat. Seule certaines scènes avec Arditi mon intéressées. Très, très décevant.
Publiée le 14 juin 2009
Tres decevant , seul Michael Lonsdale a un role a peu pres coherent , Carole Bouquet semble un peu perdue , Arditti un peu moins drole , scenario a l'emporte piece etc ...
Publiée le 13 juin 2009
Le cinéma français dans toute sa splendeur. Les mêmes têtes, les mêmes scénarii, les mêmes scènes. Ça fatigue !
fleur29
fleur29

Publiée le 13 juin 2009
Très déçu par ce film. Comme quoi on ne s'invente pas réalisateur. Long ennuyeux malgré de bons acteurs
Publiée le 13 juin 2009
Je sors de voir ce film. J'ai beaucoup aimé. C'est un film qui fait du bien. Les relations des uns et des autres sont le reflet de la vraie vie. Les acteurs sont bien dans leur rôle.