0 abonné | Lire ses 20 critiques |
Je n'ai pas ri de tout le film. Les chiens ne sont pas des hommes. Habiller un chien de vêtements ne doit pas lui faire plaisir. Babylon
Ajoutée le 28 mai à 22h57 Signaler un abusEx. : J. Edgar, Pathé, Gaumont, 69001, Marseille...
0 abonné | Lire ses 20 critiques |
Ajoutée le 28 mai à 22h57 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 349 critiques |
MAGHIFIQUE. BElle histoire marrante on passe un bon moment
Ajoutée le 30 mars à 23h09 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 22 critiques |
rhooooooooooooo un film adorable pour petit et grand avec beaucoup d'humour j'adore,j'aime beaucoup delgado un berget allemand tres grand ami de chloé qui la sauvera a plusieurs reprises un film a voir et a revoir
Ajoutée le 25 mars à 22h40 Signaler un abus
100 abonnés | Lire ses 990 critiques |
12.5 / 20 Un divertissement Correct avec un humour et un univers plaisant et délirant maintenant le film s'enfonce dans un rythme amusant mais bien trop enfantin avec un scénario plat et des animaux niais mais attachants , assez émouvant sur certaines scènes mais je m'attendais à bien mieux , des acteurs potables ! Des blagues drôles mais vraiment sans plus . Divertissant , passable , cohérent mais vraiment juste , à voir une fois malgré de très bonnes musiques , je retiens pas grand chose de ce film , on passe tout juste un bon moment . Assez fade et ennuyeux . Le doublage français est convainquant . Il est bien fait , un film disney déplaisant sur cetains points ( comme l'humour lourd ) mais quelques qualités plaisantes . Ca va pour ma part .
Ajoutée le 26 sept. à 20h38 Signaler un abus
4 abonnés | Lire ses 466 critiques |
Une production Disney mignonnette avec des bonnes animations sur les animaux !! A voir en famille!!!
Ajoutée le 29 août à 13h17 Signaler un abus
6 abonnés | Lire ses 227 critiques |
Film très rigolo que j'ai regardé hier soir et j'ai beaucoup rigolé par moment et les personnages sont sympathiques.
Ajoutée le 12 août à 11h37 Signaler un abus
ennuyant nul !
Ajoutée le 23 juil. à 12h15 Signaler un abus
5 abonnés | Lire ses 341 critiques |
c'est léger, à ne pas prendre au sérieux, et c'est surtout rigolo. les chiens sont marrants à souhait. à voir
Ajoutée le 30 mai à 21h56 Signaler un abus
26 abonnés | Lire ses 1661 critiques |
Le coup de faire parler les animaux et de leur attribuer des comportements humains peut fonctionner (même si je n'ai pas d'exemple, là, tout de suite), mais le plus souvent c'est casse-gueule ! Ce "film" ne fait pas exception : c'est une compilation de clichés et c'est particulièrement irritant, malgré le doublage par le jamel comedy club...
Ajoutée le 02 mai à 12h36 Signaler un abus
3 abonnés | Lire ses 31 critiques |
Nul et ininterressant. Dialogue gamin et même pas drôle. Effets spéciaux trés mal fait. Mais que fait Jamie Lee curtis dans ce film!!!
Ajoutée le 04 mars à 19h38 Signaler un abusEnvie de voir ce film ?
318 907 vues
6 726 vues