Go Fast
3378 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Mathieu Crucq
Mathieu Crucq

Publiée le 1 octobre 2008
Ni bon ni mauvais, Go Fast rempli son rôle de film français dynamique sans réellement renouveler le genre.
cine94200
cine94200

Publiée le 16 avril 2009
quel film je ne m'attendais pas a ca , sa ne dure pas longtemps mais on en prend plein la vue .les acterus assurent mais roschdy zem est un cran au dessus des autres quand a la bande son elle est geniale elle colle parfaitement avec les scénes .a voir d'urgence
Publiée le 21 juillet 2010
Plutôt pas mal... Le principal atout de Go Fast : c'est assez proche de la réalité. Franchement j'en attendais plus, beaucoup plus ! Surtout au vu de la qualité, somme toute relative, des récentes distributions EuropaCorp (par exemple Hitman ou Taken). Bref, un peu déçu donc. Dans le genre, même le canadien Nitro qui ne brillait pourtant pas des masses était peut-être mieux, c'est dire. Cela dit, j'essayerais de le revoir dans de meilleures conditions.
🎬 RENGER 📼 Cinéphile Nostal𝙂𝙚𝙚𝙠
🎬 RENGER 📼 Cinéphile Nostal𝙂𝙚𝙚𝙠

Publiée le 13 octobre 2008
Go Fast arrivait sur nos écrans avec des préjugés (produit par EuropaCorp et scénarisé par Bibi Naceri, frère de Samy) et au final, on est pas surpris.
Situé entre un Fast and Furious et Le Transporteur, Olivier Van Hoofstadt réalise ici son second long-métrage, après Dikkenek (2006). Un changement de style plutôt radical et qui opère plutôt bien.
Un flic infiltre un gang de trafiquant spécialisé dans les « Go Fast » (les fameux bolides qui partent du Maroc en traversant l’Espagne pour rejoindre la France, avec bien sur, de la drogue à bord).
Une immersion assez crédible même si ce film ne révolutionne pas le genre. Juste là pour divertir, on en attendait pas plus !
PatteDeFruit
PatteDeFruit

Publiée le 7 octobre 2012
Un bon divertissement à la française, dommage que le film soit trop concentré sur l'aspect "autoroute" du scénario...la prestation de Roschdy Zem sauve les meubles.