Tyson

dont 17 critiques
Poster ma critique
35%
53%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
Zoumir
6 abonnés |
Lire ses 448 critiques
3.5 - Bien
Tyson est un documentaire à priori plein de sincérité sur cet immense boxeur. A priori car mon seul regret est que le seul point de vue exposé soit celui du boxeur. Mis à part ça, cette confidence à nue reste touchante sur cet homme qui analyse son enfance, sa fulgurante carrière au côté de Cus d'Amato, ses dérives et ses échecs sans forcément se chercher d'excuses, ses relations avec Don King, ses entraîneurs et managers. De part mon âge, j'ai connu Mike Tyson pour ses frasques qui lui ont valu la fureur des médias mais je ne connaissais pas le formidable boxeur qu'il était. Et au delà de tout cela, ce documentaire reste avant tout la vision d'un homme sur son parcours atypique, avec ses succès et ses erreurs. Intéressant.
Ajoutée le 12 mai 2012 à 10h58
ben-boss
11 abonnés |
Lire ses 80 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Mike Tyson vu par lui-même, ça donne 1h30 qui passe vite; dommage qu'il n'y est pas beaucoup d'image de lui dans sa vie privée
Ajoutée le 18 juil. 2011 à 14h33
Vous avez vu Tyson ?
Poster ma critique
wesleybodin
100 abonnés |
Lire ses 3376 critiques
4.5 - Excellent
Un documentaire saisissant et plein d'émotions sur cette icône de la boxe. Un témoignage à fleur de peau.
Ajoutée le 11 mai 2011 à 09h19
loeil38
8 abonnés |
Lire ses 428 critiques
5 - Chef d'oeuvre
un régal ce documentaire super intéressant de voir tyson se confier des années après c'est échec sportif et familiale et le voir faire le point sur son entourage de l'époque documentaire à voir absolument
Ajoutée le 24 avr. 2011 à 17h32
logan morpheus
6 abonnés |
Lire ses 339 critiques
4 - Très bien
Intéressant docu sur une célébrité à la carrière en dents de scie, pleine de remous. Hormis les longs pseudo altermoiements et les pleurs du film sur ces hics on revient donc forcément sur quelqu'un ne partageant décidément pas les mêmes valeurs que la plupart et n'ayant, comme chacun sait, aucunement bénéficié des privilèges des "jeunes" champions d'aujourd'hui.
Ajoutée le 05 mars 2011 à 20h46
m4steRKest
0 abonné |
Lire ses 30 critiques
4.5 - Excellent
Super bon film qui reflete tres bien la vie de mike tyson
Ajoutée le 13 févr. 2011 à 12h19
nÖnÖ_Marius
0 abonné |
Lire ses 26 critiques
4.5 - Excellent
Un film documentaire coup de poing ! On découvre un Mike Tyson trop méconnu, loin de ce qu'en ont fait les médias. Puissant, vif et précis, tel le vrai Iron Mike !
Ajoutée le 21 mai 2010 à 22h11
camray54
11 abonnés |
Lire ses 1011 critiques
4.5 - Excellent
Un documentaire musclé et instructif. à voir ! (3,5/4)
Ajoutée le 13 avr. 2010 à 19h21
sggycc1
1 abonné |
Lire ses 175 critiques
4 - Très bien
bien!
Ajoutée le 23 janv. 2010 à 11h21
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui