2 abonnés | Lire ses 25 critiques |
Un film assez marrant, un bon divertissement. Prévisible tout de même.
Ajoutée le 31 déc. à 16h36 Signaler un abusEx. : J. Edgar, Pathé, Gaumont, 69001, Marseille...
2 abonnés | Lire ses 25 critiques |
Un film assez marrant, un bon divertissement. Prévisible tout de même.
Ajoutée le 31 déc. à 16h36 Signaler un abus
1 abonné | Lire ses 47 critiques |
Excellent, tout simplement excellent. L’idée générale du film est vraiment bien trouvé, fallait y penser. J’ai trouvé très bien le fait qu’ils doivent rester mariés de force juste pour 3 000 000 $, excellent. Le casting fait vraiment la différence, Aston Kutcher et la sexy Cameron Diaz, font un couple génial et très hilarant. La bande son choisi est parfaite, variée et entraînante, vraiment excellent. Peu de choses mauvaises pour ce film donc pour finir je dirais que c’est un film pour tous et surtout pour passer un merveilleux moment.
Ajoutée le 17 déc. à 14h16 Signaler un abus
1 abonné | Lire ses 97 critiques |
Cette comédie m'a fait tellement rire. Le duo Diaz & Kutcher m'a épatée!!!!!!!
Ajoutée le 30 nov. à 20h52 Signaler un abus3 abonnés | Lire ses 93 critiques |
Une comédie romantique classique, qui ne sort pas du lot, mais qui reste drôle, avec des légers rebondissements de temps à autre. Bien entendu l'histoire est attendue, aucune surprise, mais ça reste une jolie comédie.
Ajoutée le 19 nov. à 23h59 Signaler un abus
2 abonnés | Lire ses 157 critiques |
Petit film bien sympa. Un beau petit couple qu'on imagine très bien ensemble.
Ajoutée le 19 nov. à 23h43 Signaler un abus
4 abonnés | Lire ses 273 critiques |
C'est une bonne comédie prévisible mais plaisante, avec de bons acteurs. :D
Ajoutée le 12 nov. à 14h55 Signaler un abus
1 abonné | Lire ses 106 critiques |
Drôle, amusant, sans réelle prise de tête. Oui on connait la fin, mais je pense que le but du réalisateur n'est pas de créer une histoire à n'en plus tenir debout. Je trouve que c'est une histoire rafraîchissante qui nous fait passer un agréable moment!
Ajoutée le 30 oct. à 19h37 Signaler un abus
15 abonnés | Lire ses 380 critiques |
Jackpot est une comédie qui s'assume complètement, et c'est rare de voir des films qui ne tombent pas une amourette un peu niaise. Jackpot aurait très bien pût suivre cette optique, mais malgré la présence d'une histoire d'amour, le film reste avant tout une pure comédie, avec son lot de gags et répliques cultes. On passe clairement un bon moment, Cameron Diaz est comme à son habitude exceptionnelle, pleine de fraîcheur dans son interprétation, face à Ashton Kutcher qui lui aussi sait très bien ce qu'il fait. Leurs duo complètement déjanté est un très bon cocktail. Bref, même si l'histoire ne va pas chercher loin, Jackpot est une comédie fort sympathique, qui divertit et qui fait rire. Elle remplit parfaitement son contrat.
Ajoutée le 23 oct. à 13h47 Signaler un abus
1 abonné | Lire ses 123 critiques |
Voilà, une Cameron et Ashton au top! tous deux réalisent un sans faute, l'ambiance est délirante, sans oublier que c'est du sérieux, ils s'aiment et ils vont finir par s'en rendre compte. A voir pour passer un excellent moment à coup sur
Ajoutée le 11 oct. à 06h08 Signaler un abus4 abonnés | Lire ses 785 critiques |
Un film vraiment très sympathique, rigolant, souriant et divertissant. A voir et revoir. Ayant un scénario original et un peu convenu. De bons acteurs.
Ajoutée le 21 sept. à 11h07 Signaler un abusEnvie de voir ce film ?
619 926 vues
178 741 vues