Hatchi
    •     2% - 8 critiques
    •     4% - 18 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    Notrebulle
    Notrebulle

0 abonné | Lire ses 4 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Une histoire absolument magnifique et émouvante mise en valeur par une superbe bande son. A voir et à revoir.

Ajoutée le 09 févr. à 22h20
    emelyne l.
    emelyne l.

0 abonné | Lire sa critique |

4 - Très bien

Ce film n'a pas vraiment de grands dialogues ou d'intrigues qui nous tiennent en haleine mais defois il y a des films qui sont capables de nous faire rire ou pleurer sans avoir necessairement de grands dialogues et c'est le cas de ce film l'émotion est au rendez vous, l'histoire est touchante d'autant plus quand l'on apprend que c'est une histoire vraie et elle nous montre surtout que les animaux sont d'une loyauté inqualifiable envers l'homme et prouve une fois encore que le chien est l'animal le plus fidèle à l'homme. J'ai beaucoup aimé ce film et j'espère qu'il fera réflechir pas mal de personnes..... A regarder!!!

Ajoutée le 05 févr. à 18h50
    Vous avez vu Hatchi ?
    Flex07
    Flex07

18 abonnés | Lire ses 1204 critiques |

0.5 - Nul

Oh, le piège! On le sent venir il est là. Le film de filles attendries par un chiot, sous le charme de Richard Gere. Mièvre à souhait, sans intérêt aucun.

Ajoutée le 08 janv. à 17h38
    Christian Ferrari
    Christian Ferrari

0 abonné | Lire ses 2 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Très bon film. Aimant les animaux, ce film montre l'amour inconditionnel, la fidélité des animaux envers leur maîtres. Film qui fait beaucoup réfléchir sur les personnes abandonnant leurs animaux, et qui se retrouvent dans une totale incompréhension de ne plus revoir leur maître, et qui se laissent mourrir de tristesse. Grande leçon de morale pour nous les hommes.

Ajoutée le 08 janv. à 16h37
    2911VK
    2911VK

6 abonnés | Lire ses 254 critiques |

2.5 - Moyen

voila encore un film trop larmoyant et qui malheureusement procure peu d'émotion tant le scénario est quasi inexistant et tant l'action est répétitive. Les acteurs sont peu convaincans. La fin, belle avec la mort du chien l'image de sa statue devant le gare releve le niveau d'un film assez moyen.

Ajoutée le 07 janv. à 19h38
    Kevy
    Kevy

0 abonné | Lire ses 95 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Cela faisait longtemps qu'un film ne m'avait pas touché à ce point. Si vous êtes les amis des animaux, alors vous ne pourrez pas vous empêcher de verser des larmes. Quelle histoire émouvante ! C'est vrai qu'il ne se passe rien dans le film, mais l'histoire est tellement vraie, tellement authentique, que c'est une tranche de vie que n'importe qui pourrait vivre en réalité. Je ne verrai plus jamais les chiens de cette race de la même manière. Bravo à ceux qui ont pensé à faire ce film pour raconter cette belle histoire !

Ajoutée le 05 janv. à 08h10
    Nowherestar
    Nowherestar

1 abonné | Lire ses 43 critiques |

0.5 - Nul

C'est pas mimi ça? Le chien-chien à son pépère Richard Gere qui fait des câlins pendant 1h30? On a beau être dans une fiction, on prend peur devant tant de mièvrerie. On en vient même à se demander qui de l'homme ou de l'animal devrait mourir en premier pour éviter de nous infliger ce calvaire. La décadence de la société occidentale à l'état pur. Affligeant de nullité.

Ajoutée le 04 janv. à 21h23
    Yoann Nélis
    Yoann Nélis

0 abonné | Lire sa critique |

5 - Chef d'oeuvre

Film exceptionnel. Je partais avec un apriori négatif sur celui-ci et force est de constater que je me suis complètement trompé. Le but d'un film est de passer un bon moment en nous donnant certaines émotions. Celà faisait longtemps que je n'avais plus versé une larme devant film. Bref, j'ai adoré !

Ajoutée le 02 janv. à 12h52
    Surah
    Surah

1 abonné | Lire ses 123 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Vraiment, une très belle histoire! Impossible d'être insensible à tout cette amour entre un chien et son maître, à voir absolument!

Ajoutée le 27 déc. à 18h46
    chacha155
    chacha155

0 abonné | Lire ses 12 critiques |

4.5 - Excellent

Tellement émouvant ! Le genre de film qui fait pleurer à chaque scène tellement il est touchant ! A voir

Ajoutée le 22 déc. à 23h51
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non