Hatchi
  • 19 critiques     3%

Trier par
Les plus récentes
  • Critiques les plus utiles
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
toko29

2 abonnés | Lire sa critique |

4 - Très bien

Basé d'une histoire vraie, "Hatchi" est un film émouvant qui fera couler les larmes de plus d'un. Personnellement j'ai trouvé ce film beau, peut-être simple mais très beau, la vie d'un chien fidèle qui attends le retour de son maître qui ne reviendra jamais. On s'attache à ce chien, à son histoire, et l'on espère avec lui le retour de son maître même si l'on sait que c'est impossible. Si vous voulez passer un bon moment, un moment émouvant de cinéma, "Hatchi" est votre film, personnellement, j'avais les larmes aux yeux à la fin du film.

Yout7

3.5 - Bien

L'histoire est incroyable et très émouvante mais le film n'est en soi pas exceptionnel. Mise à part de très beaux plans canins qui savent transmettre les émotions avec un chien très mignon et attachant, il n'y a pas grand chose. Je pense même que sans ça, il n'y aurait rien. Un peu long par moment, et pourtant le film ne dure qu'une heure et demi. Heureusement, la sensibilité du film nous pardonne quelque peu ces dernières choses. Hatchi est un film agréable et touchant mais qu'on ne peut pas pour autant considérer comme un chef d'oeuvre.

Marielle C.

5 - Chef d'oeuvre

CE FILM EST UN CHEF D OEUVRE!!!! JE NE ME LASSE PAS DE LE REVOIR ET J EN PLEURE A CHAQUE FOIS

Attila0451

2 abonnés | Lire ses 106 critiques |

2 - Pas terrible

Un film assez attendu pour ma part parce que j'avais eu vent de l'histoire qui s'était déroulé au Japon dont j'ai été très ému ! Quand ils ont décidé d'en faire un film, j'ai été curieux de voir ce que ce la donnerait sur grand écran ! Mais grande fût ma déception car si le film commence bien au niveau de la rencontre, de l'amitié entre le chien et son maître, c'est à partir de l'autre moitié du film que ça devient lassant quand le chien attend son maître et ça dure, ça dure ! On m'avait dit aussi "prends tes mouchoirs, tu pleureras !!!", j'en déduis que c'est un tire-larmes quand la caméra est à moins de 5 centimètres du chien pour qu'on voie bien ses émotions et sa tristesse sans oublier la musique pour aller chercher les larmes ! En sortant j'ai été vraiment déçu par ce film et j'en conclus que les histoires vraies ne sont pas toutes faites pour être adapter au cinéma !

Debo A.

4.5 - Excellent

J'ai essayez de regarder ce film sans pleurer et c'etait plutot difficile. Ce film est basé sur une histoire de sentiments, c'est une histoire dramatique mais tout autant touchante. Il est d'autant plus attirant de savoir qu'il est inspiré d'un histoire vrai. De plus Richard Gere à tres bien interprété le rôle du maître/meilleure ami. Un film touchant. Je le conseil.

FrançoisJ51

0 abonné | Lire ses 4 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Je n'ai pas pleuré pour la ligne verte, ni pour le tombeau des lucioles, ni pour Titanic. Mais pour Hatchi impossible de ne pas verser une larme. Dès les 10 premières minutes, on est déjà accro aux personnages. A voir !

axel Q.

0 abonné | Lire ses 74 critiques |

2.5 - Moyen

Le seul atout du film est le petit chien mignon tout plein voila...

Cinephile92

1 abonné | Lire ses 223 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Hatchi ou Hatchiko est un très beau film qui relate une histoire vrai qui s'est passé au Japon en 1930. Dès le début du film on s'attache rapidement au chien quand à la performance de Richard Gere elle est superbe ! Il n'y a pas vraiment de mot pour décrire ce petit chef d'œuvre, j'ai d'ailleurs versé quelques larmes pour Hatchi. Un film à voir et petit conseil prenez une boîte de mouchoir !!!

conrad7893

2 abonnés | Lire ses 360 critiques |

4 - Très bien

j'ai adoré ce film très émouvant tiré d'un fait réel racontant la très belle histoire entre l'amour d'un chien pour son maître . richard gere dans un rôle qui ne lui va pas si mal le chien est à croquer Préparez vos mouchoirs

ludomat12

0 abonné | Lire ses 2 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

tres bon film a voir absolument. meme les plus durs vont pleurer alors preparez vos paquets de mouchoirs

Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film