I Know Who Killed Me
    •     24% - 14 critiques
    •     16% - 9 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    punk42
    punk42

9 abonnés | Lire ses 21 critiques |

2.5 - Moyen

je n'ai pas vraiment apprécié le film, mais Lindsay Lohan nous offre une bonne prestation.

Ajoutée le 15 nov. à 19h15
    lois26ll
    lois26ll

2 abonnés | Lire ses 48 critiques |

2 - Pas terrible

Le film commence doucement mais de façon bien organisé ce qui nous permet de comprendre parfaitement les personnages sans avoir besoin de voix off. Puis vient le passage du kidnapping et de la torture qui se veut dans la ligné car, à part les instruments de couleur bleu, le réalisme est présent. (les couleurs bleu et rouge se retrouvent tout au long du film --> bonne idée qui amène un style particulier) Dès lors, on part dans un délire complet. Tant que ce n'est que Dakota/Aubrey qui est touché ce n'est pas du tout gênant mais au fur est à mesure que l'histoire continu, on se dit tour à tour qu'elle délire et qu'en fait c'est bien Aubrey puis que finalement elle a peut-être raison. On en arrive à une fin mélangeant la musique de Harry Potter, la fôret interdite, les tout premiers films "gore", qui n'a rien d'intéressant et ne nous apporte pas les réponses à nos questions. Le réalisateur s'est peut-être bien amusés avec son histoire farfelue sur les "jumeaux connectés" mais pas nous. Dommage...

Ajoutée le 06 nov. à 11h11
    Vous avez vu I Know Who Killed Me ?
    IxxE
    IxxE

0 abonné | Lire ses 2 critiques |

0.5 - Nul

Juste très déçu. J'ai trouvé l'histoire très mauvaise, sans réel intérêt. Heureusement que Lindsay était dans le film, sinon je ne l'aurai même pas regardé jusqu'au bout (et pour arriver à la fin, faut du courage).

Ajoutée le 20 oct. à 19h36
    melvin02430
    melvin02430

100 abonnés | Lire ses 990 critiques |

2.5 - Moyen

10 / 20 Une déception de plus . Enormément d'incohérences le finnal rend le film completement merdique ! Et fouillit . Quelques vagues de frissons et encore .. L'histoire est trop recherchée ! Ca en devient plus crédible du tous . Lindsay lohan a dû ce trompé de plateau . Je me suis beaucoup ennuyé ! C'est très moyen ! Le déroulement est bon mais la fin détruit la généralitée du long métrage . C'est bien dommage . J'ai très moyennement aimé . Limite divertissant .

Ajoutée le 30 sept. à 23h09
    smolgia
    smolgia

0 abonné | Lire ses 4 critiques |

4.5 - Excellent

Très bon film. Très bien ficelé, un scénario original, un bon divertissement.

Ajoutée le 27 juil. à 21h40
    chtitbrun
    chtitbrun

5 abonnés | Lire ses 341 critiques |

1 - Très mauvais

méga daube cinématographique. comment peut on nous infliger pareilles nullités! c'est hallucinant! en gros, ce film (qui ressemble plus à un mauvais téléfilm) n'a aucun intérêt et aucune originalité. une étoile pour lindsay, et encore je suis gentil

Ajoutée le 25 juin à 21h13
    snakevaevictis
    snakevaevictis

0 abonné | Lire ses 2 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

J'ai pour ma part trouvé ce film très bon ! L'interprétation des personnages est juste, Lindsay Lohan montre un talent certain, l'histoire est bien ficelée, et et le tout se présente une ambiance sombre. Je ne comprends pas pourquoi tout le monde à voulu faire de ce film un navet, alors qu'il existe des horreurs sans nom, qui ne devraient même pas sortir.

Ajoutée le 07 mars à 15h04
    BhaaL
    BhaaL

0 abonné | Lire ses 186 critiques |

0.5 - Nul

scénario bidon, acteurs et actrices nullisimes, une daube en fait...

Ajoutée le 10 janv. à 23h01
    kiwee
    kiwee

6 abonnés | Lire ses 432 critiques |

4 - Très bien

Un très bon film d'horreur, avec beaucoup d'action, de rebondissements et de frissons! Beaucoup de gore, peut-être même un peu trop, du coup le film manque un peu d'histoire. Les acteurs sont très bons, les décors et les effets spéciaux aussi.

Ajoutée le 12 sept. à 21h55
    dydy-2306
    dydy-2306

562 abonnés | Lire ses 2198 critiques |

3.5 - Bien

Très original ! Lindsay Lohan est convaincante et le scénario est efficace et se révèle divertissant et surprenant. La réalisation est inquiétante et assez personnel (le réalisateur à vraiment voulu nous faire un film qui lui ressemble je pense).Et dire que ce film à gagner 8 Nazzie Award mais c'est du n'importe quoi, il y a des films 10 fois pires (à croire que la cérémonie était vraiment acharné dessus avec comme prix pire film, pire réalisateur, pire actrice, pire couple ...) bref, je préfère même pas y pensé car c'est désolant ! Une bonne surprise pour ma part !

Ajoutée le 01 sept. à 02h26
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non