Coco
    •     22% - 284 critiques
    •     48% - 636 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    parisienne1988
    parisienne1988

1 abonné | Lire ses 71 critiques |

3 - Pas mal

Film drôle, sympa! Il y a de très bonnes répliques, un jeu d acteurs très bon et une histoire à dormir debout qui passe bien! ; )

Ajoutée le 24 mai 2012 à 10h11
    matthieu v.
    matthieu v.

0 abonné | Lire ses 3 critiques |

0.5 - Nul

Ce film est aussi lamentable que son réalisateur. C'est une suite de non blagues incroyablement pas drôle. Le pire c'est que ce genre d'humour est en train de se répandre dans le paysage médiatique aujourd'hui avec des gens comme Laurent Ruquier.

Ajoutée le 08 mai 2012 à 17h12
    Vous avez vu Coco ?
    TonyMafia
    TonyMafia

3 abonnés | Lire ses 100 critiques |

0.5 - Nul

Ce film est un navet convaincu que toutes ses vannes deviendront cultes, ce qui l'alourdit énormément.

Ajoutée le 01 mai 2012 à 18h40
    Mompq
    Mompq

2 abonnés | Lire ses 36 critiques |

2 - Pas terrible

Ce film est surfait ! Et n'a pas vraiment une très bonne histoire mais il permet de passer un bon moment en mangeant des bonbons ! Les décors sont jolis et la vie fait un peu rêver. Après, je pense qu'on s'arrête là !

Ajoutée le 17 avr. 2012 à 19h28
    CinemagiK
    CinemagiK

1 abonné | Lire ses 38 critiques |

1 - Très mauvais

Autant Gad Elmaleh est excellent, tordant, fabuleux et j'en passe, sur scène, autant il me déçoit dans ses films. Et Coco n'est pas le premier en la matière (j'avais trouvé Chouchou du même accabit). L'adaptation du personnage de son spectacle "La vie normale" est plate, lourde, absolument pas drôle, voire grossière. Mais après tout c'est Gad Elmaleh qui a créé ce personnage, il peut donc en faire ce qu'il veut. C'est juste trop décevant de sa part...

Ajoutée le 06 mars 2012 à 15h48
    Pouloush59
    Pouloush59

0 abonné | Lire ses 26 critiques |

0.5 - Nul

tellement mauvais qu'a peine 3 jour après l'avoir vu je n'est ai aucun souvenir, ya 3 blagues, l'histoire est mauvaise gad m'a vraiment déçu

Ajoutée le 30 janv. 2012 à 22h50
    Atreyu12
    Atreyu12

1 abonné | Lire ses 73 critiques |

0.5 - Nul

Ceci n'est pas un film, ce n'est que 3 blagues de Gad Elmaleh cachées au milieu de scènes inutiles. Il n'y a aucun jeu d'acteur, le scénario est plus que baclé, on s'ennui énormément et l'histoire est inintéressante. Gad arrête de faire des films !

Ajoutée le 30 janv. 2012 à 18h59
    Chloe Deestrella
    Chloe Deestrella

0 abonné | Lire ses 5 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Passe un bon moment. Film assez drole, bons acteurs.

Ajoutée le 29 janv. 2012 à 11h24
    David Allain
    David Allain

2 abonnés | Lire ses 54 critiques |

1.5 - Mauvais

La télévision offre parfois l’opportunité de regarder des films que l’on ne s’imagine pas aller voir au cinéma… dépenser 5€ pour ce film aurait été une belle connerie ! - « Gros con, tu as dépensé ses deniers de ta poche lors de la fête du cinéma !!! » - « Ah ouais put*** j’ai osé voir cette merde », personne ne se moque. Comme « Chouchou » avant lui, « Coco » est la transposition, sur grand écran, d’un personnage issu d’un des spectacles de Gad Elmaleh. Le personnage est une sorte de mégalo exubérant ou le réalisateur a grossi les traits en l’américanisant, une caricature du juif sépharade, si flamboyant que l’on tombe dans l’excès de la blague lourde et pourri ! Certains mettent en avant des tirades cultes ou l’on se marre du début à la fin, merci de me les présenter … Ce film regroupe une universalité du pire, le film « comique » nouveau genre à la française ! L’excès de strass, des répliques tirées d’un « one man show » moyen dont certaines font apparition dans le film tel que « where is Bryan », « Bryan is in the kitchen » placé ici ou là sans cohérence particulière, une merde scénaristique faussement flamboyant en réalité tant l’on tombe dans le désuète, le déjà vu version franco-américaine en ne prenant que le pire des deux… Gad déclara que ce film fût « un peu un best-of de ma filmographie ! » pauvre de nous

Ajoutée le 23 janv. 2012 à 17h02
    2911VK
    2911VK

8 abonnés | Lire ses 320 critiques |

0.5 - Nul

Petit, tout petit problème pour ce film. Je n'est jamais ri. Le film ne semble pas être fait pour rire tant il n'y a quasiment pas scènes qui ne soit même pas drole à en sourire. Après, voilà, lorsqu'une comédie ne vous fait pas rire, pourquoi la regardée ?

Ajoutée le 17 janv. 2012 à 22h19
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non