Coco
    •     22% - 284 critiques
    •     48% - 635 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    Pouloush59
    Pouloush59

0 abonné | Lire ses 17 critiques |

0.5 - Nul

tellement mauvais qu'a peine 3 jour après l'avoir vu je n'est ai aucun souvenir, ya 3 blagues, l'histoire est mauvaise gad m'a vraiment déçu

Ajoutée le 30 janv. à 22h50
    Svindal
    Svindal

1 abonné | Lire ses 46 critiques |

0.5 - Nul

Ceci n'est pas un film, ce n'est que 3 blagues de Gad Elmaleh cachées au milieu de scènes inutiles. Il n'y a aucun jeu d'acteur, le scénario est plus que baclé, on s'ennui énormément et l'histoire est inintéressante. Gad arrête de faire des films !

Ajoutée le 30 janv. à 18h59
    Vous avez vu Coco ?
    Chloe Deestrella
    Chloe Deestrella

0 abonné | Lire ses 5 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Passe un bon moment. Film assez drole, bons acteurs.

Ajoutée le 29 janv. à 11h24
    David Allain
    David Allain

1 abonné | Lire ses 53 critiques |

1.5 - Mauvais

La télévision offre parfois l’opportunité de regarder des films que l’on ne s’imagine pas aller voir au cinéma… dépenser 5€ pour ce film aurait été une belle connerie ! - « Gros con, tu as dépensé ses deniers de ta poche lors de la fête du cinéma !!! » - « Ah ouais put*** j’ai osé voir cette merde », personne ne se moque. Comme « Chouchou » avant lui, « Coco » est la transposition, sur grand écran, d’un personnage issu d’un des spectacles de Gad Elmaleh. Le personnage est une sorte de mégalo exubérant ou le réalisateur a grossi les traits en l’américanisant, une caricature du juif sépharade, si flamboyant que l’on tombe dans l’excès de la blague lourde et pourri ! Certains mettent en avant des tirades cultes ou l’on se marre du début à la fin, merci de me les présenter … Ce film regroupe une universalité du pire, le film « comique » nouveau genre à la française ! L’excès de strass, des répliques tirées d’un « one man show » moyen dont certaines font apparition dans le film tel que « where is Bryan », « Bryan is in the kitchen » placé ici ou là sans cohérence particulière, une merde scénaristique faussement flamboyant en réalité tant l’on tombe dans le désuète, le déjà vu version franco-américaine en ne prenant que le pire des deux… Gad déclara que ce film fût « un peu un best-of de ma filmographie ! » pauvre de nous

Ajoutée le 23 janv. à 17h02
    2911VK
    2911VK

6 abonnés | Lire ses 252 critiques |

0.5 - Nul

Petit, tout petit problème pour ce film. Je n'est jamais ri. Le film ne semble pas être fait pour rire tant il n'y a quasiment pas scènes qui ne soit même pas drole à en sourire. Après, voilà, lorsqu'une comédie ne vous fait pas rire, pourquoi la regardée ?

Ajoutée le 17 janv. à 22h19
    Eddy Weisz-Portman
    Eddy Weisz-Portman

15 abonnés | Lire ses 380 critiques |

3 - Pas mal

Si quelques gags sont drôles ils ne suffisent pas à sauver le reste du film qui est bien trop surfait pour être intéressant. C'est facilement niais, la réalisation ne semble pas non plus être le fort de Gad Elmaleh, les plans sont basiques, la musique correspond au film cependant. Le scénario est drôle mais rien d'original, nous noteront seulement les bonnes performances de Gad Elmaleh et Pascale Arbillot,ce n'est pas une grande comédie, c'est à voir une fois mais sans plus.

Ajoutée le 15 janv. à 16h05
    NeoLain
    NeoLain

56 abonnés | Lire ses 2532 critiques |

4 - Très bien

Cocorico !!! En regardant le movie m'attendais pas à ce que j'accroche autant, j'y ai vu quasi aucun défaut, du moins en matière de divertissement. Je l'ai même trouver pertinent tout comme son sujet. Je dois dire que là, Gad Elmaleh s'offre un régal. Réalisateur, scénariste et il y joue également. Il joue un personnage au sommet de tout, de sa vie professionnel comme affective. Ce film est un super socle de simplicité gagnante qui démontre les raisons que l'on peut pas s'empêcher d'être démago quand le pouvoir est entre nos mains. Gad injecte tout cela dans une comédie qui est parfois outrancière mais si innocente. La fin est attachante à souhait, Spoiler :la patinoire avec son fils. Non vraiment, Coco est le chocolat Ferrero enrober d'humanité.

Ajoutée le 10 janv. à 22h53
    Yaquacus
    Yaquacus

0 abonné | Lire ses 26 critiques |

0.5 - Nul

Plus que décevant... Ce film de Gad Elmaleh est très arrogant et mégalo; l'ego de l'acteur surdimensionné. Exceptées deux ou trois blagues amusantes (et encore...) le film s'enfonce dans un culte de la personnalité de la star. Gad Elmaleh est sans aucun doute meilleur sur les planches que devant une caméra, et encore moins derrière!

Ajoutée le 08 janv. à 22h03
    Pierre B.
    Pierre B.

1 abonné | Lire ses 29 critiques |

2 - Pas terrible

Beaucoup d'argent, oh oui beaucoup ! Mais combien dans le scénario ?

Ajoutée le 05 janv. à 18h27
    MadAngelus
    MadAngelus

15 abonnés | Lire ses 322 critiques |

0.5 - Nul

Grosse merde nullifiante qui tache, un pur prototype du cinéma "comique" français; film à sketch mal filmé, mal joué, mal rythmé,... Immonde.

Ajoutée le 02 janv. à 23h35
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non