Coco
  • 648 critiques     48%

Trier par
Les plus récentes
  • Critiques les plus utiles
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
jean claude L.

0 abonné | Lire ses 35 critiques |

0.5 - Nul

Attention ce n'est pas du Chanel ! Mais pas du tout. Pas mal vulgaire et aussi enrichissant que d'autres chtis ou intouchables.

aheraud

1 abonné | Lire ses 22 critiques |

1.5 - Mauvais

Mauvais film, absolument pas drôle malgré un Manu Payet prometteur ...

Mathieu Ghennam

0 abonné | Lire ses 66 critiques |

1.5 - Mauvais

Je ne suis pas fan de Gad Elmaleh et encore moins après coco. Je lui mets 1.5 pour la performance de Manu Payet, mais le film en lui meme n'as pas grand intérèt, coco éclate tout dans le film mais ca n'éclate rien a coté.

only US series

0 abonné | Lire ses 4 critiques |

0.5 - Nul

Vu avec un pote en 2011 en DVD chez lui ! Le pauvre il se mettait à rire j' ai du me forcer à faire de même pour lui faire plaisir . Bref je déconseille cette daube et monsieur Gad Elmaleh travaillez à nous faire rire sur scène mais pas à la télé , merci !

Seb' Durden

3 abonnés | Lire ses 182 critiques |

2 - Pas terrible

Je n'appellerais pas cela un film, mais plutôt un enchainement de blagues, rafistolées avec un pseudo fil rouge pour faire croire à un scénario. Non, réellement le film est nul, hormis les quelques blagues que l'on retrouve dans la bande d'annonce, le film est plat et sans intérêts. J'adore Gad en One Man Show, et il peut même être très convaincant comme acteur dans certains films (Hors de Prix), mais en tant qu'acteur réalisateur il n'est pas bon.

taxiseb59

0 abonné | Lire ses 3 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Exellent film , j'ai rigolé du debut a la fin avec des repliques a mourrir de rire comme celle de sa mère a son diner avec le prefet et madame la prefecture : " 7 mois pour tout refaire, avec les seins ??? " Voila, un film joyeux avec un humour feuj puissance dix qui n'a pas été compris par beaucoup de monde .

baptiste lepeu

0 abonné | Lire ses 16 critiques |

3.5 - Bien

Un film assez sympa si on aime "l'humour juif" Gad Elmaleh est de toute façon très drôle même si ses sketch sont bien meilleurs . Rageux qui n'aime pas les riches PASSEZ VOTRE CHEMIN

kriticoeur

1 abonné | Lire ses 75 critiques |

0.5 - Nul

Le film est aussi nul que le sketch. Ne cherchez pas l'humour dedans il y en a pas du moins pour le peu de temps que je les regardé. Une histoire qui rime a rien, juste un m'as tu vu qui claque son argent pour les 12 ans de son fils. C'est plus un téléfilm qu'un film et encore. Bref, à éviter, cela dit la bande annonce est bien, un bel attrape couillon.

kingmilou .

0 abonné | Lire ses 43 critiques |

1 - Très mauvais

Très mauvais film sans humours ou l'on peut s'ennuyer très vite.

VirtuoseNexus_Tooxiic

1 abonné | Lire ses 630 critiques |

0.5 - Nul

Un film digne d'un Frack Dubosc ... Vous m'aurez compris il est très nul une daube qu'on ne regarde meme pas a TF1 quand il passe . Gad Elmaleh pourtant que j'apprécie sur scène mais pas dans les films .

Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film