La Copine de mon meilleur ami
    • Séances
    •     28% - 41 critiques
    •     15% - 22 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    clément d.
    clément d.

10 abonnés | Lire ses 569 critiques |

3.5 - Bien

Une bonne leçon de vie sur l'amitié entre deux hommes qui se " partagent" la même femme . C'est un film agréable à regarder , parfois gênant qui amuse , divertis et dans l'ensemble bien réussit ! La présence de Jason Biggs est la pour pousser le film vers la haut et la charme de Kate Hudson ne nous laisse pas indifférent , à voir !

Ajoutée le 30 janv. à 19h42
    C-Snipes
    C-Snipes

22 abonnés | Lire ses 561 critiques |

4 - Très bien

Pourquoi suis-je allé voir ce film? Je pense que c'est la présence de Jason Biggs, le seul avec John Cho et Eddie Kaye Thomas à sauver American Wedding de la catastrophe qui m'a poussé à aller voir cette excellente surprise. Dane Cook étant mauvais comme jamais dans Mr. Brooks, l'affiche française hideuse, la bande-annonce au même niveau que l'affiche me donnait des raisons de ne pas y aller. Mais le fait d'avoir un Alec Baldwin en période comique m'a définitivement conquis. Et le film est juste excellent dans son genre. Le film est en lui même pas forcément excellent mais on revient de loin avec un réalisateur aussi mauvais qu'est Howard Deutch (vu son dernier film, une bouse ultime). Alec Baldwin se fait attendre alors on se réconforte avec les interprétations parfaites de Dane Cook, Jason Biggs et Lizzie Caplan, Kate Hudson étant vraiment pas mal. Quand aux seconds rôles, on tire son chapeau à Alec Baldwin excellent, dans la lignée de Jack Donaghy, et à Riki Lindhorme et Malcolm Barrett. Les gags, quoique vulgaires sont très souvent hilarants comme celui de "Pop That Pussy" des 2 Live Crew. La scène qui m'a conquis serait celle de présentation de Tank, une scène que l'on retrouve dans les trois quarts des films de ce genre, mais souvent une scène hilarante où, là on a le droit à des ralentis toujours bien pensés et non fortuits. Le film est quand même un peu long mais bon, c'est rare de voir un film aussi bon dans ce genre, ça le renouvelle. Et la fin, le happy end qui n'en est pas un est pour moi la cerise sur le gâteau, la cerise du 16.

Ajoutée le 10 déc. à 01h21
    Vous avez vu La Copine de mon meilleur ami ?
    elgato65
    elgato65

1 abonné | Lire ses 255 critiques |

1.5 - Mauvais

Scénario léger et ennuyant, cette comédie romantique à une impression de déjà-vu. Même les acteurs sont moyens, à l'exception de Dane Cook. Pourtant le duo Dane Cook et Jason Biggs avait du potentiel. Très mal exploité d'ailleurs ce potentiel, c'est dommage.

Ajoutée le 10 nov. à 21h35
    kevinsolstice
    kevinsolstice

2 abonnés | Lire ses 533 critiques |

1.5 - Mauvais

et bien non, recettes éculés, humour pas terrible, bref....

Ajoutée le 07 sept. à 15h51
    brqui-gonjinn
    brqui-gonjinn

37 abonnés | Lire ses 477 critiques |

1 - Très mauvais

La comédie américaine dans ce qu’elle a de plus inintéressant à offrir. Entre vulgarité assumée et romance tout ce qu’il a de déjà vu, le scénario de "La Copine de mon Meilleur Ami" ne sait pas bien où se placer. Pour les scènes crues et vulgaires ces films ont trouvés leur maître en la matière grâce au récent "Bad Teacher" avec Cameron Diaz et pour ce qui est de la comédie romantique la vulgarité des personnages gâchent complètement les chances de réussite. Ajouté à cela un casting vraiment médiocre entre Dane Cook et Alec Baldwin en connards de service et Jason Biggs qui a décidément énormément de difficultés pour sortir du registre "American Pie" sans compter Kate Hudson dont on se demande ce qu’elle fait là. En bref cette comédie dont pratiquement tout à déjà été vu et en mieux est vraiment à éviter.

Ajoutée le 11 août à 17h15
    nzo93
    nzo93

0 abonné | Lire ses 26 critiques |

4 - Très bien

Très drôle j'ai été agréablement surpris par le scénario le jeu des acteurs et l'humour trash mais efficace...Des scènes hilarantes...bref on passe un super moment avec cette comédie passée complètement inaperçue. Vive Canal ;-)

Ajoutée le 08 août à 08h09
    VOSTTL
    VOSTTL

2 abonnés | Lire ses 192 critiques |

2.5 - Moyen

Comédie romantique comme on en voit souvent avec une fin prévisible mais cette fois, je dois reconnaître que j’ai apprécié le ton. Vulgaire, obscène, trash et amusant. Le film assume et les acteurs aussi. Ca ne fait pas de mal de temps en temps de se lâcher surtout quand le scénario est bien ficelé. Rien n’est gratuit, tout se tient et c’est cohérent jusqu’au bout. On peut peut-être reprocher une scène finale un peu expédiée. Après tout, « L’amour brutal » ne se fait pas dans la finesse.

Ajoutée le 07 août à 10h43
    rapha28
    rapha28

0 abonné | Lire ses 117 critiques |

3.5 - Bien

Une comédie légère mais très divertissante et qui repose principalement sur le talent comique de Dane Cook, le célèbre humoriste américain. Effectivement, celui-ci arrive à nous faire rire tout au long du film non seulement par ses répliques très cocasses mais également par les nombreux comiques de situation très bien orchestrés. Le scénario du film est assez original et la mise en scène est également réussie. Ce film est donc plutôt réussi à tout les étages et nous fait passer un agréable moment. A voir!

Ajoutée le 27 juil. à 14h02
    LioFisherJr
    LioFisherJr

0 abonné | Lire ses 14 critiques |

3 - Pas mal

Comédie romantique ultra-calibrée, et pourtant la mayonnaise prend. Une bonne humeur communicative et quelques répliques bien senties permettent au film de se hisser un peu plus haut que la plupart des comédies de ce genre. Plaisant!

Ajoutée le 26 juil. à 16h27
    dorianodigenova
    dorianodigenova

1 abonné | Lire ses 171 critiques |

4 - Très bien

Alors certes, la fin est très prévisible mais en attendant qu'elle arrive, Dane Cook est énorme, avec des scènes vraiment très drôles !

Ajoutée le 22 juil. à 22h51
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non