La Copine de mon meilleur ami
2,1
936 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Niss-Niss
Niss-Niss

Publiée le 23 août 2009
Je viens d'aller voir ce film et j'en ressort déçue, d'après vos critiques je m'attendais à vraiment rigoler, mais ça n'a pas été le cas.
Le film en lui même est simpa mais ça reste une comédie romantique américaine comme on a pu en voir beaucoup.
Publiée le 23 août 2009
Bof bof...Je m'attendais pas à quelques choses d'extraordinaires donc je ne suis pas vraiment déçu. C'est dans la lignée des comédies à l'eau de rose américaine.

Film plutôt superficiel, mais on passe un agréable moment et on sourit de temps en temps.
Publiée le 23 août 2009
On s'ennuie ! Le film n'est pas la hauteur des attentes (humouristiques). Malgré un bon jeu des acteurs le scénario est plat. On rigole parfois, mais les scènes comiques manquent.
lionelb30

Publiée le 23 août 2009
Navet integral.Aucun scenario , dialogue bidon , acteurs ridicule.A fuir.
Publiée le 3 février 2010
Une comédie romantique dans les règles de l'art, sans trop de surprises (mais a t-on envie de surprises quand on va voir ce genre de film ?). Histoire classique, donc, le sale enfoiré qui finit par tomber amoureux... Malgré la "vulgarité" soulignée par beaucoup, le romantisme est bien là. Le film, bien qu'il cible un public assez jeune, est divertissant et amusant par moment.
gandalf76
gandalf76

Publiée le 23 août 2009
American Pie mais au lieu des ados c'est les trentenaires qui sont visés .
Ce qui était marrant avec les jeunes devient vulgaire et pas drôle ici .
Les acteurs pas géniaux pas de scénario bref on s'ennuie .
Publiée le 23 août 2009
Pas très original,cependant quelques sourires, de très bon acteurs.
Payu
Payu

Publiée le 23 août 2009
Ce film est d'une nullité déconcertante. On connait la fin rien qu'en lisant le synopsis. On rigole un peu au début, un peu à la fin mais au milieu c'est le vide intégral et en plus c'est très vulgaire. Ce film est bon pour les ados de 14 à 16 ans, si vous n'êtes pas dans cette tranche d'âge, évitez ce film.
Publiée le 23 août 2009
BOF! ennuie,pas de rebondissements, pas de romantisme (même à la fin)!je mets deux étoiles car l'histoire aurait été pas mal si mieux jouée et mieux interprétée!je ne regrette pas de l'avoir vu mais c'est pas pour autant que dans quelque temps, j'aurai envie de le revoir!
Alasky

Publiée le 23 août 2009
Un film sans saveur qui se perd en longueur... même la prestation de la belle Kate Hudson ne réussit pas à sauver le film.
Publiée le 22 août 2009
une comédie romantique de plus dans la collection des navets US......bof, bof!!!!!
Un très bon film !
J'étais un peu méfiant après la lecture des différentes critiques mais au fur et à mesure, je me suis vraiment détendu face à cette comédie romantique assez originale.
La construction est très bonne, l'humour est présent tout le long du film.
Je n'ai pas ri à gorge déployée très souvent mais un petit sourire est resté la plupart du temps figé.
Qualifié ce film de misogyne serait absurde pour ma part. Les personnages qui font preuve de cela sont souvent discrédités par l'ordre de passage dans les différentes scènes.
Ils servent également à poser une certaine réflexion.
Exemple: le père qui au final est complètement discrédité et servira à construire l'état psy du héros pris entre deux feux par après.
D'ailleurs les modèles romantiques ne sont pas dénués de défauts à caractère sexiste.
Exemple: le personnage de Jason Biggs qui ne vit pas sa sexualité mais se conforme à une image de l'homme parfait (aliénant et sexiste), les hommes qui engagent le héros afin qu'elle tombe dans le panneau de "faites un bon mariage, gaffe au loup".
L'humour employé ne vole peut-être pas très haut par moment mais je pense qu'il n'est jamais dans l'excès. Qui plus est, il apporte de très bonnes pistes de réflexion.
L'originalité de cette comédie romantique (car c'en est une, j'insiste) est de mettre en scène cet anti-héros contraire aux stéréotypes de niaiseries habituelles du cinéma et de le faire intéragir avec l'improbable.
Je constate qu'il souffre d'une critique virulente mais peut-être les gens n'ont-ils tout compris. Je me le demande.

Une très bonne surprise et je mets un grand 3 sans regrets.
Hollywood-Biographer
Hollywood-Biographer

Publiée le 22 août 2009
Décidément Jason BIGGS semble avoir pris un abonnement pour incarner celui qu'on prend toujours pour un jambon. Si on compare "La Copine De Mon Meilleur Ami" avec "Le fantôme De Mon Ex Fiancée", ce dernier est exactement cantonné au même rôle, c'est surprenant de voir sa. Il faudrait que ce dernier accepte de jouer dans des films un peu plus réfléchis, même son rôle dans la saga "American Pie" était largement mieux que les comédies dont lesquelles il joue désormais. À part sa, il s'agit en somme d'un film très léger, destiné à faire passer le temps sans prise de tête mais sa reste du déjà vu. Il y a deux ou trois bonnes scènes qui font rigoler, avouons-le, mais ne vous attendez pas à voir un grand film.
Publiée le 21 août 2009
Vraiment pas terrible comme film, il n'y a pas d'action et au final très peu de scènes marrantes. Bref, je déconseille, le temps m'as paru long !
Publiée le 21 août 2009
Un seul mot: A-ffli-geant...
J'ai rarement ressenti un tel sentiment d'ennui et de desespoir dans une salle obscure...
Dès les 10 premières minutes, une envie de fuir s'est emparée de moi, dès que j'ai entendu les pseudo "blagues" d'un niveau plus que primaire, les vulgarités à la pelle et qui ne mènent à rien, un scénario dont on connait l'issue des les premiers instants.La seule chose qui m'a retenue reste la somme dépensée pour ce "film".
Les "comédies américaines" devraient revoir leurs idées et surtout, surtout, fuir cet humour gras qui en fait la marque de fabrique.

Si vous ne voulez pas perdre votre temps et votre argent, allez lire un bon vieux bouqin, mais ne stagnez pas devant cette niaiserie vulgaire...