Les Trois brigands
    •     38% - 16 critiques
    •     12% - 5 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    matthieubocopin
    matthieubocopin

12 abonnés | Lire ses 523 critiques |

4.5 - Excellent

Des dessins magnifiques pleins de couleurs et bourrés de détails amusants, des personnages attachants et drôles, une belles histoire qui fourmille d'idées et qui joue habilement avec toutes les émotions, ainsi qu'une belle musique entraînante du plus bel effet. Une merveille pour la retine, un pur joyau de l'animation.

Ajoutée le 28 oct. à 17h44
    janisaire
    janisaire

9 abonnés | Lire ses 1634 critiques |

3 - Pas mal

un bon dessin anime j'ai surtout bien aime le style graphique qui et genial mai j'ai pas trop aimer la voix du narrateur qui j'aine un peux meme si je sai que sai le createur.

Ajoutée le 21 août à 17h41
    Vous avez vu Les Trois brigands ?
    silierko
    silierko

1 abonné | Lire ses 14 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Pour une fois l'adaptation cinématographie n'est pas décevante. La voix des personnages notamment.

Ajoutée le 30 oct. à 14h37
    Koumen
    Koumen

25 abonnés | Lire ses 1324 critiques |

3 - Pas mal

Si le début est en tout point excellent, Hayo Freitag ne parvient pas à maintenir le niveau et déçoit terriblement en bâclant son final qui laisse perplexe tant il sombre dans la facilité. Son film aurait pu régaler, il laisse finalement sur sa faim.

Ajoutée le 23 juin à 12h16
    Nico2
    Nico2

37 abonnés | Lire ses 1120 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Une adaptation très réusisie du livre de Tomi Ungerer superbement animée avec de très jolis moments et des trouvailles originales. Le dénouement est un peu bâclé mais le reste du film est tellement réussi que c'est pardonnable. Le film s'adresse à tous les publics et véhicule de beaux messages. Un petit moment de bonheur.

Ajoutée le 06 avr. à 14h27
    homaley
    homaley

0 abonné | Lire sa critique |

5 - Chef d'oeuvre

whouaou!! splendide dessin animé, à condition d'avoir garder son âme d'enfant la plus simple comme tiffany, qui est orpheline. une orpheline comme elle on l'adopte sans tarder. Trop touchante qui me rappelle dans sa façon de parler et d'être, la fille d'un ami qui à la même pertinence et le même caractère. Je rêve un jour d'avoir une enfant comme tiffany, car trop craquante et émouvante à souhait. Quand aux brigands ils sont tous aussi remarquables et se fondent bien dans la musique avec les décors et la petite tiffany, qui par sa spontanéîté arrive à émouvoir nos trois brigands et comme eux on se laisse adoucir par tiffany. Alors vous qui ne supportez pas ou plus ce genre de dessin animé car vous avez un coeur trop endurcie et dur à convaincre; passez votre chemin. Quand aux éternel transits et nostalgique de ce genre de merveilleux dessin animé, qui se regarde tranquillement au coin du feu ou emmitouflé sous une couette ou un canapé en grignotant une boite de choco kinder ou avec un bon grand pot de nutella; foncez et plongez vous dans cette univers unique. Un excellent divertissement pour toutes et tous qui par sa légèreté efface aisémment pour ma part tous les films 2D 3D à la mode et dont je suis aussi friands pourtant. Tout est juste dans ce film, un sans faute, seul déception c'est que le film ne dure pas plus longtemps, on reste sur sa faim. A regarder seul ou avec des enfants...

Ajoutée le 02 déc. à 12h27
    MyEmotion
    MyEmotion

5 abonnés | Lire ses 194 critiques |

2.5 - Moyen

La version animée des ces 3 brigands les rend très sympathiques, ainsi que la charmante Tiffany. Les dessins sont coquets et délicats, l’humour est présent, et la bande son est soignée (voix et musique). Cependant les mouvements des personnages sont très simplistes et parfois statiques, comme la BD. Et ces 1h20 m’ont paru un peu longs, alors que cela parait un minimum pour un film. Il a fallu en effet habiller la simplicité du scénario du livre, d’où quelques longueurs. On dira alors que les spécificités de ce conte animé lui procurent son originalité et sa poésie.

Ajoutée le 11 oct. à 19h23
    an-mari
    an-mari

2 abonnés | Lire ses 7 critiques |

4 - Très bien

J'ai bien aimé l'animation, ça change des histoires banales Disney. C'est joli et drôle. La technique est également à la hauteur, j'ai apprécié l'effet de "mise en scène dramatique" apporté à la bande dessinée. Cependant vers la fin l'histoire devient un peu moins tentante, donc j'hésite un peu entre 2 et 3 étoiles, mais c'est à vous de voir.

Ajoutée le 09 juil. à 00h42
    Flav43
    Flav43

92 abonnés | Lire ses 1076 critiques |

1 - Très mauvais

«Die drei Raüber» (Allemagne, 2007) d’Hayo Freitag, par la composition de ses personnages, promet une œuvre caustique aux couleurs pastelles, conjuguant les caricatures intelligibles par le seul public averti des adultes avec les joliesses stimulatrices pour le plus jeune public. Suivant de plus ou moins près la recette exemplairement servi par «Shrek» des studios Dreamworks, ce film d’animation n’accomplit pas le projet que le spectateur était en droit d’attendre de lui. La rencontre de trois malfrats à la carrure patibulaire avec une petite orpheline laissait présager des instants de lutte et de subversion absurde. Il n’en est rien, Freitag soumis aux durs impératifs de l’animation européenne (en espérant que ce soit cela qui l’ait contraint à opérer des choix si peu audacieux) privilégie un cinéma grand public, davantage accès pour les consciences enfantines. L’ambition du film est à trouver dans la plastique des décors, explorant toutes les possibilités du cadre en ponctuant les recoins de petits gags isolés. L’humour regorge de ressorts comiques éculés, très inspirés mais trop peu détournés du «White Snow and the seven dwarfs» de David Hand. Peut-être craintif de ne pas réussir à concilier les exigences comiques du grand public avec l’émerveillement élémentaire du jeune public, Freitag à concentré son film sur des choix assez simples. En tant que conte, «Die drei Raüber» n’atteint pas les réussites d’un Jacques-Remy Girerd même s’il rejoint, au niveau des dessins, davantage les caricaturistes américains. Enchanteur par instant, comme l’est sensiblement tout film produit pour le très jeune public, ces trois brigands, la jeune fillette et l’orphelinat démoniaque contre lequel ils sont amenés à combattre déclinent des archétypes de conte pour composer une figure peu exaltante de la parodie féérique. Promettant, encore une fois, un prochain film de plus ample mesure, Hayo Freitag ne reste pas sans susciter l’attention.

Ajoutée le 06 juin à 00h00
    flotibo
    flotibo

8 abonnés | Lire ses 1132 critiques |

2.5 - Moyen

Un film vraiment destiné aux plus jeunes grâce à de jolis dessins, bien que simplistes et un scénario moralisateur. Pour le reste, les dialogues sont inconsistants, l'animation médiocre... Globalement déçu par ce film d'animation !

Ajoutée le 18 mars à 00h40
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non