Story of Jen
    •     5% - 1 critique
    •     11% - 2 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    trevize
    trevize

1 abonné | Lire ses 22 critiques |

3 - Pas mal

Un drame familliale dans une petite bourgade des grand espace américain. J'ai bien aimé le film : De bon acteurs, de beau décors, une histoire interessante, le coté sauvage des foret américaine. Malheureusement le film ne fait que survolé certain aspect comme la chasse a l'homme final qui aurait ou être plus intense, la relation entre le personnage principale et une amie qui est peu approndondie, le poid de la famille et du jugement des autre habitant.... Rien n'est tres approfondie mais le film passe bien quand même.

Ajoutée le 06 mai 2012 à 13h04
    untd77
    untd77

0 abonné | Lire ses 19 critiques |

3 - Pas mal

Un film un peu brouillon, un peu longuet parfois, mais très beau. Le réalisateur semble hésiter et se perdre un peu dans son scénario une fois arrivé aux 2/3. Il tente d'entremêler habilement le parcours de ses différents personnages, mais la sauce ne prend pas vraiment. Les personnages manquent du coup un peu de consistance, du fait de l'importance quasi identique accordée à ses trois personnages principaux. Le personnage de Jen en particulier aurait gagné à être plus travaillé, avec des scènes un peu plus pertinentes. On a la sensation parfois de passer d'une scène à l'autre sans vraiment en sentir les liens, d'où l'impression d'accumulation de saynètes. Le film en souffre forcément un peu. Le dernier tiers du film semble un peu à part, on a alors l'impression de passer à un autre film. Le réalisateur y a accordé peut-être un peu trop d'importance. On finit un peu perdu, à ne plus savoir quel personnage il faut suivre en priorité. Malgré ces défauts, le film est remarquable, grâce aux trois très bons et troublants acteurs principaux (Hands, Leboeuf et Ward). La dernière partie du film prend place dans les paysages superbes de l'Amérique du Nord.

Ajoutée le 28 avr. 2011 à 04h46
    Vous avez vu Story of Jen ?
    Lucille T.
    Lucille T.

22 abonnés | Lire ses 376 critiques |

4.5 - Excellent

Viol, n. m. : acte de violence par lequel une personne a des relations sexuelles avec autrui contre sa volonté. Attention viol violent Inside.

Ajoutée le 22 oct. 2010 à 16h09
    DAVID MOREAU
    DAVID MOREAU

5 abonnés | Lire ses 795 critiques |

3 - Pas mal

INTO THE WILD. La ballade de Ian et Jen, une trés belle curiosité dans des espaces magnifiques.

Ajoutée le 10 sept. 2010 à 16h15
    kevinsolstice
    kevinsolstice

2 abonnés | Lire ses 594 critiques |

2.5 - Moyen

un drame sincère porté par de bons acteurs, cependant un peu long

Ajoutée le 06 juil. 2010 à 18h20
    Clémentine K.
    Clémentine K.

35 abonnés | Lire ses 664 critiques |

2.5 - Moyen

J'ai bien aimé, mais je m'attendais à une autre fin, ce film est surprenant et sans beaucoup de saveurs, malheureusement.

Ajoutée le 02 juil. 2010 à 11h05
    piro95
    piro95

3 abonnés | Lire ses 137 critiques |

0.5 - Nul

Film ennuyeux,sans grand scénario,vraiment déplaisant

Ajoutée le 01 juin 2010 à 06h46
    FlorenceS
    FlorenceS

1 abonné | Lire ses 7 critiques |

4 - Très bien

Un beau film, qui aurait gagné à approfondir les personnages encore un peu - mais les paysages et l'atmosphère sont là pour rattraper ce petit manque. A recommander.

Ajoutée le 21 avr. 2010 à 17h21
    manoj94
    manoj94

31 abonnés | Lire ses 642 critiques |

0.5 - Nul

Film absolument ennuyeux, ne présentant aucun intérêt, sans aucune étincelle. L'histoire n'est pas du tout prenante, les personnages ne sont pas attachants, toutes les scènes sont lourdes de longueurs inutiles. Les paysages sont intéressants, mais sans plus. Marina Hands est plus que décevante et n'est pas à son avantage dans ce rôle de jeune maman déboussolée. Une grosse précision : ce n'est pas à proprement parler la "Story of Jen", mais plutôt la "story" d'un violeur... A éviter.

Ajoutée le 12 nov. 2009 à 23h29
    Xyrons
    Xyrons

122 abonnés | Lire ses 3332 critiques |

4 - Très bien

Ce film Franco-Canadien est une réussite. Un excellent travail du côté de la réalisation de la part de François Rotger, une belle distribution avec notamment à l’affiche du film Marina Hands, Laurence Leboeuf et Tony Ward. Un excellent scénario parfaitement maîtrisé par le réalisateur, une intrigue qui fonctionne bien et de bons dialogues. Bref c’est un film qui m’a convaincu, 13 / 20.

Ajoutée le 09 juil. 2009 à 13h47
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non