The Losers
1311 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

ElBlasio
ElBlasio

Publiée le 18 novembre 2010
Voilà exactement ce qu'aurait dû être le film "l'agence tout risque". Alors que ce dernier est balourd, crispé, pas drôle et poussif, The Loser assume complètement son côté fun et décomplexé. C'est léger mais c'est bon et ça passe super un soir de fatigue.
DarkgothBTZ
DarkgothBTZ

Publiée le 14 novembre 2010
Très bon divertissement, ça bouge tout le temps, de l'humour, bonne musique entrainante, bon acteurs, on passe un bon moment !
Lord-Djiss
Lord-Djiss

Publiée le 13 novembre 2010
Beaucoup de scènes d'actions pour pas grand chose...
kaedeotori
kaedeotori

Publiée le 30 octobre 2010
action et scenario rudimentaire ... sentimentalisme de seconde zone , peu de chose à tirer 2/5
Peter Venkman
Peter Venkman

Publiée le 9 octobre 2010
Un film qui fait le job.C'est bourrin et ça repose les neurones, avec en prime une Zoe Saldana tout en sexitude.
Publiée le 2 octobre 2010
Une belle surprise, comme quoi le fun et l'efficacité peuvent habilement cacher un manque d'originalité criant. "The Losers" fait évidemment penser à "The A-Team": bande de potes soudés et habiles au combat et à l'organisation de plans. Le casting, certes peu étoffé, se lache totalement à l'image de Chris Evans et cette fameuse scène tout en chanson. Mélangeant humour léger avec scènes dynamiques bien réalisées, "The Losers" ne réinvente pas la roue mais passe vraiment bien dans la catégorie "film du samedi soir à mater entre amis".
Publiée le 26 septembre 2010
Humour, action, bonne bande son, des acteurs beaux belles et sexy, presque cliche mais pas grave,
un très bon moment de détente ! A recommander !!!
Publiée le 21 septembre 2010
Film très sympa, ni trop long, ni trop court, des acteurs qui jouent bien, une histoire cohérente. J'avais un peu eu peur en voyant le titre, je m'attendais encore à des américains déjantés faire n'importe quoi en rigolant comme des nazes, mais en fait The Losers ne sont pas vraiment des losers, mais plutôt de véritables professionnels. Bref, un film à voir si vous aimez les films d'action qui ne joue pas la surenchère.
janisaire
janisaire

Publiée le 19 septembre 2010
petit film d'action qui ressenble beaucoup a agence tous risque avoir vite fait
Brice B.
Brice B.

Publiée le 4 septembre 2010
Un film d'action à l'ancienne. Ya pas trop à réfléchir. Assez dynamique. Plutot bien réalisé. Un scénario vu et rerevu. Un film distrayant mais sans plus.
Survivor
Survivor

Publiée le 12 septembre 2010
AgenceToutRisquelike qui se prend pour Domino de Tony Scott mais qui au final ressemble aux Experts.
C'est con, le comic était cool...
Publiée le 27 août 2010
Fim bien sympathique même si certains effets spéciaux ne sont pas très réussis et que certaines scènes font très téléfilm. Des gunfights, de l'action, un brin d'humour et un touche de sexy, on n'en demandait pas plus, et on est servit, rien à redire.
Par contre, et contrairement à ce que j'ai pu lire ici-même, pas de hip hop à tour de bras, surtout du rock (d'ailleurs je ne sais même pas s'il y a un seul morceau de hip hop). C'est dingue cette manie d'écrire n'importe quoi sur un film quand on ne l'a pas aimé. Allez, du coup je lui mets 5 étoiles, même s'il ne les vaut pas.
Vualiah
Vualiah

Publiée le 19 août 2010
Film sans prétention aucune, un bon moment d'action avec un zest d'humour. Des personnages interessants. Un petit film bien sympa avec un Chris Evans fidèle à lui même.
Publiée le 18 août 2010
Un bon film d'action dynamique qui vaut surtout pour ses personnages charismatiques. Ce n'est pas un grand film, il ne révolutionera pas le genre, mais il reste plutôt divertissant.
Publiée le 15 mars 2011
Ne connaissant pas le roman graphique, c'est par hasard que j'ai vu ce film. Le film nous fait penser à l'histoire de The A-Team (film & serie), à la différence qu'ils se font passer pour morts. L'histoire peut être sympa, les scènes d'action sont assez efficaces, les quelques notes d'humour font leur effet.

Le problème est qu'on subi l'action, on n'arrive pas à s'attacher aux persos, et le scénario est en fait cousu de fil blanc, sans réelles surprises. Le méchant a le charisme d'un poulpe, il ne fait aucunement peur, et on doute fortement qu'il travaille pour la CIA au final, tant il peut faire ce qu'il veut avec plein d'argent. Son gorille est d'ailleurs tout aussi ridicule...
Quelques scènes sont vraiment trop grosses (un des héros qui peut encore marcher avec une balle dans chaque cuisse, vive le strap !), et le gros regret est l'idée excellente de l'arme destructrice qui au final n'est pas utilisée du tout (sauf en démo...) alors qu'il y avait un gros potentiel dessus, un vrai pétard mouillé.

Un assez bon film d'action, malheureusement vite oublié, n'apportant absolument rien au genre.