Mince alors !
  • 32 critiques     6%

Trier par
Les plus récentes
  • Critiques les plus utiles
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
Stéphane D.

0 abonné | Lire ses 30 critiques |

1 - Très mauvais

Le rêve serait d'atteindre la minceur de ce scénario... Et encore... Là, on frôle la transparence !!!

Gwilbreuf

0 abonné | Lire ses 19 critiques |

1 - Très mauvais

La seule chose de mince c'est bien le scénario malgré quelques grosses ficelles ! A rajouter à la trop longue liste des navets du cinéma français.

tony-76

3 abonnés | Lire ses 306 critiques |

1.5 - Mauvais

Oh mince alors, c'est tellement mauvais ! Une comédie française décevante. Je ne comprends pas le box office environ 1.5 millions d'entrées, mais halo quoi, c'est quoi ce film sur les gros ! Des clichés sur le scénario et des actrices qui surjouent. En deux mots : à fuir !!

shmifmuf

6 abonnés | Lire ses 1436 critiques |

0.5 - Nul

Charlotte De Turckheim remet en jeu avec ce film son titre de plus mauvaise réalisatrice française de comédie. Elle remporte ce combat par K.O., à coup de personnages caricaturaux, d'un scénario mou et sans imagination et d'une absence de finesse et de rires. Lourd Alors !

"www.retrouvertitrefilm.fr "

0 abonné | Lire ses 34 critiques |

4.5 - Excellent

Nina est jeune, jolie et ronde. Malheureusement son mari Gaspard n’aime que les femmes très minces… Surtout depuis qu’ils se sont installés à Paris pour monter leur ligne de maillot de bain ultra pointue. Pour tenter de le séduire à nouveau, Nina accepte à contrecœur le cadeau qu'il lui offre : une cure d’amaigrissement à Brides-les-Bains. Le dernier espoir des gros quand on a tout essayé. Retrouvé la suite de cette critique, et ceux des dernières sorties cinéma sur notre site web. Aidez nos visiteurs a retrouver un titre de films via notre plate-forme.

Ancien utilisateur

4 - Très bien

Une bonne comédie française sans surprise mais avec de la bonne humeur !

Lara-Jackman

2 abonnés | Lire ses 44 critiques |

3 - Pas mal

Film avec une grande dose d'humour. On aurait presque envie de retrouver Victoria Abril et ses amies au centre d'amincissement. Lola Dewaere est sublime, cette actrice se révèle de plus en plus. Un film destiné pour toutes les tailles, du 36 au 56 ;-)

maudelie

4 abonnés | Lire ses 137 critiques |

2.5 - Moyen

C'est une bonne comédie française, rigolote. J'ai bien aimé les différentes histoires de chaque personnes qui doivent tous régler un problème qui n'a rien à voir avec leur surpoid. L'idée "big is beautiful" est géniale! mais gros bémol sur les blagues déjà vue et revues qui ponctuent tout le film.

axel Q.

0 abonné | Lire ses 74 critiques |

2.5 - Moyen

Les clichés s'accumulent dans cette comédie qui prend le chemin de la facilité...Banal en somme...

ER9395

0 abonné | Lire ses 831 critiques |

3.5 - Bien

Beaucoup de bonne humeur , voila ce qui caractérise cette sympathique comédie .

Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film