0 abonné | Lire ses 67 critiques |
Je ne peut pas dire que c'est un mauvais film masi je n'adhère définitivement pas à ce genre de cinéma.
Ajoutée le 17 févr. 2011 à 17h04
0 abonné | Lire ses 67 critiques |
Ajoutée le 17 févr. 2011 à 17h041 abonné | Lire ses 66 critiques |
On a l'impression dans ce film que les pauvres sont forcément tous simplets. Sinon, le film traine en longueur et a un style très peu entrainant, cela a été dur de rester jusqu'à la fin. Sinon l'idée première était bien.
Ajoutée le 30 janv. 2011 à 15h39bouli lanners est extraordinaire. louise michel est un film a voir sans moderation.
Ajoutée le 07 janv. 2011 à 19h40A voir et même a revoir pour voir tout les petits trucs qu'on a raté lors du 1er visionnage et qui pourtant sont drôles. Mais seulement pour les personnes qui apprécient l'humour grolandais et savent apprécier autre chose que les comédie simpliste et niaise de tf1.
Ajoutée le 03 janv. 2011 à 01h062 abonnés | Lire ses 374 critiques |
Quand on arrive à rentrer dans l'univers un peu bizzare de ce genre de film ça se laisse regarder. A l'image de tous leurs films c'est toujours un peu bizzare, glauque par moment, malsain...j'ai bien aimé le twist de ce film. Pas un grand film, à voir une fois pour tuer le temps.
Ajoutée le 12 déc. 2010 à 07h17
0 abonné | Lire ses 53 critiques |
Moins abstrait qu'Avida, moins glauque qu'Aaltra, Louise-Michel est encore une fois très bon moment, loin d'être con. Le film témoigne a nouveau que Kervern et Delepine sont les derniers dignes représentants du courant "absurde" à la Ionesco. On en redemande (écoutez les absurdités de Kervern dans les rues au début du film, c'est juste du grand art). Dommage que l'on sente parfois un peu trop la patte Groland (l'absence de ladite patte servait bien leur 2 précédents films) mais jamais suffisamment pour que l'humour devienne trop "politisé". Encore ! Encore !
Ajoutée le 29 nov. 2010 à 22h480 abonné | Lire ses 2 critiques |
un grand moment de cinéma décalé, un humour comme je l'aime
Ajoutée le 24 nov. 2010 à 11h451 abonné | Lire ses 24 critiques |
L'humour décalé comme j'aime, bien sûr , mais aussi infiniment de tendresse. Encore quelques défauts (comme l'image, volontairement mauvaise, certes, mais cela n'apporte rien...); ça change tellement des comédies gentillettes et manichéennes dont on nous gave ...
Ajoutée le 21 nov. 2010 à 22h161 abonné | Lire ses 7 critiques |
Des moments cultissimes, un humour noir, grinçant, mais trop de longueurs, de clichés fades et tristounet. A voir tout de même, ça change des comédies populaires.
Ajoutée le 18 oct. 2010 à 17h532 abonnés | Lire ses 71 critiques |
affligeant nouvel opus de ces comiques télévisuels qui se prennent pour kaurismaki. Cette fois-ci avec un déguisement "éngagé". "La lutte des classes pour les nuls"donc et une description trés réaliste de la misère faite par de petits bourgeois parisiens. A éviter comme la peste (en plus ce n'est pas drôle et c'est mal joué)
Ajoutée le 10 oct. 2010 à 23h50
De Nicolas Winding Refn