1 abonné | Lire ses 104 critiques |
Film sans prise de tête, sans rien de nouveau mais une bonne petite comédie sentimentale. On passe un bon moment...
Ajoutée le 16 avr. 2012 à 23h13 Signaler un abusEx. : Dark Shadows, UGC Paris, 69001, Marseille...
1 abonné | Lire ses 104 critiques |
Ajoutée le 16 avr. 2012 à 23h13 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 59 critiques |
Un film Romantique ... avec de la romance un peu kitch d'une vision très Américaine de Paris et des Parisiens (je ne sais pas ou ils sont allés chercher les clicher de la peuplade Parisienne) Donc un film avec Selena Gomez, Leighton Meester et Katie Cassidy, 3 jeunes et jolie filles parcourant un rêve de ... jeune fille à découvrir le monde en encore plus Paris (au début) Mais chaque rêve dérape et le film lui ne dérape pas (dans ses clichés), mais 3 jeunes actrives s'amusant à jouer un rôle (ce que l'on attend somme toute d'un film) Cela reste bon enfant, un film sans surprise, ou l'on sourit de temps en temps, un film qui ne lasse même pas ... mais qui reste une comédie purement familiale ... mais il y a une chose que je n'arrive pas à savoir, c'est pourquoi ce film est à partir de 10 ans ??? un grand mystère de la cinématographie ...
Ajoutée le 08 avr. 2012 à 22h27 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 57 critiques |
Film divertissant mais qui ne vaut pas absolument le détour..
Ajoutée le 04 avr. 2012 à 11h42 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 2 critiques |
Des clichés qui se sur enchaînent en passant par l'hôtel L'Oréal et même un béret et une baguette! Et Valérie Lemercier? Que vient-elle faire dans ce film à la romance niaise et ridicule? Même Selena Gomez qui a su pourtant faire ses preuves ne réussi pas à convaincre et ne rattrape pas le reste du casting. Un film ne touchant pas un public au delà de 14 ans...Des erreurs de scénario, de réalisation et surtout de doublage: un doublage quebecquois pas toujours compréhensible!
Ajoutée le 01 avr. 2012 à 17h56 Signaler un abus1 abonné | Lire ses 3 critiques |
Ce film est vraiment bien même si Paris n'est pas vraiment mis en valeur. Les acteurs jouent très bien mais si vous voulez comprendre certains gags il faut écouter le film en anglais. Par contre le film en dvd change de nom ce qui rend moins attirant le film. "Des vacances de princesses".
Ajoutée le 29 févr. 2012 à 20h52 Signaler un abus
2 abonnés | Lire ses 44 critiques |
Bienvenue à Monté-Carlo est un bonne comédie. J'ai passé un agréable moment, lorsque je l'ai visionné. L'histoire en elle même n'est que peu originale, et il y a quelques clichés mais cela ne dérange en aucun cas le déroulement du film. En revanche, je n'ai pas aimée la voix canadienne de Selena Gomez, elle est assez génante! Cependant, on découvre de trés beaux paysages et deux magnifiques villes (Paris & Monté-Carlo), l'humour est léger, il nous prête a sourire, les histoires d'amour des trois actrices principales sont mignonettes et sans prise de tête. Selena Gomez, s'approprie réellement bien son double rôle, elle m'a d'ailleurs beaucoup convaincue. Leighton Meester et Katie Cassidy sont également convaicantes, interessantes et assez drôles. Bref, Bienvenue à Monté-Carlo est une comédie romantique, fraîche et sans prise de tête. Les décors sont trés jolis, l'ambiance est rayonnante, elle fait ressortir le côté moderne du film, ce qui est appréciable. Le casting est trés bon, Selena Gomez, Leighton Meester et Katie Cassidy forment un excellent trio, et elles jouent réellement bien. De plus, il y a beaux paysages et la bande-son est jolie. Vous passerez probablement un bon moment entre amies.
Ajoutée le 29 févr. 2012 à 02h08 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 41 critiques |
Un excellent film, un des meilleurs dans la lignée des Disney, un très très bon casting, les actrices jouent très bien ( petit plus plur Lighton Meester et Katie Cassidy ). Une comédie avec un bon scénario qu'on n'a pas vu ailleurs, des scènes prévisibles mais on passe tout de même un super bon moment devant Monte-Carlo ! Je vous le recommandes !
Ajoutée le 02 févr. 2012 à 20h14 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 2 critiques |
Je nais jamais vue se film Mais j'aimerais le voir !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ajoutée le 19 janv. 2012 à 14h12 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 8 critiques |
carrement decu je mattendais a mieux !!!! pas vraiment d'action enfaite film un peu mou pi c toujours la meme chose :-(
Ajoutée le 19 janv. 2012 à 02h07 Signaler un abus19 abonnés | Lire ses 1257 critiques |
Il se dégage de BIenvenue à Monte-Carlo quelque chose, un certain charme. Ce n'est pas une grande comédie mais tout est bien cadré pour nous faire passer un bon moment.
Ajoutée le 08 janv. 2012 à 20h23 Signaler un abus
92 926 vues