2 abonnés | Lire ses 112 critiques |
Les deuxième opus sont toujours moins bon c'est sur mais dans ce type de film, toujours aussi fan !!!!!
Ajoutée le 08 janv. à 15h44 Signaler un abusEx. : J. Edgar, Pathé, Gaumont, 69001, Marseille...
2 abonnés | Lire ses 112 critiques |
Ajoutée le 08 janv. à 15h44 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 329 critiques |
Moin bien que le premier , a voir quand on s’ennuie
Ajoutée le 14 déc. à 16h15 Signaler un abus
2 abonnés | Lire ses 189 critiques |
déja vu... mais les scènes de danses sont mieux
Ajoutée le 28 oct. à 15h30 Signaler un abus
4 abonnés | Lire ses 974 critiques |
Un copier-coller du premier film en plus mauvais. A moins d'être passionné de danse, je ne vois pas l'intérêt de cette suite.
Ajoutée le 26 oct. à 19h09 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 3 critiques |
Bon il faut être honnête, ça reste un film de danse sans vraiment rien d'original... Mais on y retrouve les principaux ingrédients ! Danse, amitié, amour, vengeance, danse (encore), tristesse, suspense (quoique...), colère, remise en question, danse (toujours !)... Bref, un bon film de danse qui fait honneur à son prédécesseur, au moins au niveau technique ! Donc si ce film n'a rien de particulièrement original, les fans du genre ne pourront qu'aimer !
Ajoutée le 22 oct. à 01h30 Signaler un abus
10 abonnés | Lire ses 182 critiques |
Meilleur que le 1, notamment pour les scènes de danse (note spécial à la scène final). Ceci dit, il n'est pas extraordinaire n'ont plus. Divertissant.
Ajoutée le 20 sept. à 15h52 Signaler un abus2 abonnés | Lire ses 28 critiques |
Lui aussi j'adore , c'est génial de voir du breakdance Rien d'autre a dire .
Ajoutée le 12 août à 16h07 Signaler un abus
3 abonnés | Lire ses 10 critiques |
(a compléter)...(a compléter)...(a compléter)...(a compléter)
Ajoutée le 09 août à 00h28 Signaler un abus
1 abonné | Lire ses 31 critiques |
Moins bien que le 3 ce volet est comme meme tres respectable et les acteurs sont attachant :D Malheureusement le cote nanar l'emporte sur la danse ....dommage pour saa mais sinon bon moment de divertissement
Ajoutée le 29 mai à 21h22 Signaler un abus
37 abonnés | Lire ses 535 critiques |
Step Up 2: The Streets est une très bonne suite, un tantinet meilleure que le premier. Au niveau de l'histoire rien de très surprenant, mais c'est souvent le cas pour ce genre de film, de même pour le scenario. Personnellement je trouve que c'est vraiment le coté artistique qui fait que ce film est meilleur que le précédent, les chorégraphies sont vraiment grandioses, et les musiques sont entrainantes. C'est le point fort du film, on s'attarde que sur le coté artistique. Les personnages sont sympathiques à suivre et ils sont interprétés par de bons acteurs. Un film très agréable à regarder.
Ajoutée le 20 mai à 22h34 Signaler un abusEnvie de voir ce film ?
366 421 vues
624 420 vues