1146 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 22 février 2009
Une comédie romantique vraiment sympa.. Le scénario est originale et le duo Reese et Vince marche vraiment bien.. Et surtout on rigole beaucoup.. a ne pas rater..
En allant au cinéma en pleine période de Noël pour voir un film avec deux acteurs si prometteurs tels que Vince Vaughn et Reese Witherspoon, je m'attendais à une petite merveille d'humour mais hélas j'ai été déçue ... Le titre du film nous laisse présager quant à son contenu. Il s'agit,en effet, d'un couple qui fait tout pour éviter les fêtes de familles. Le début du film se veut prometteur en nous présentant un couple atypique mais quand on en arrive au moment où celui-ci doit faire face à sa belle-famille et aux raisons pour lesquelles ce dernier l'évite, les choses commencent à se gâter selon moi... L'histoire des personnages de Reese Whitherspoon et de Vince Vaughn avaient l'air invraisemblables tant les efforts pour les rendre hilarantes semblaient énormes (!!)Le passage où Vince Vaugn est incapable de tenir à ses frères alors qu'il est aussi grand et aussi fort qu'eux ( voire plus !!) paraît peu croyable pour ne citer que cela... Par la suite, on savait à l'avance ce qui allait se passer entre les principaux prostagonistes tant l'histoire manquait d'originalité nous laissant ainsi sur notre fin...
Histoire pourrie, personnages caricaturaux. C'est pas parce qu'un couple ne veut pas d'enfants et pas de mariages qu'il n'est pas heureux, épanouie et surtout qu'il est égoïste. Morale pourrie ! Les clichés s'empilent sans prendre beaucoup de plaisir. Bref ! Même pour une comédie dite "de Noël", c'est à fuir comme la peste. Tout juste une étoile pour Robert Duvall et Jon Voight, crédibles dans leurs rôles de père.
Déceptions de la part de ce film je m'attendais a mieux les acteurs sont sympa les personnages aussi l'idée est bonne mais voila les gags ne suivent pas malgré le scénario original les gags gachent tout le film
Cette petite comédie américaine m'a agréablement surpris. On aime ou on déteste mais Vince Vaughn a l'art de sortir ce type de scénario des déjà-vus. On se laisse prendre au jeu.
Tout ... sauf en famille, le carton US de la fin d'année 2008, un film qui a récolté plus de 100 millions de dollars de recettes en quelques petites semaines. Cette comédie signé Seth Gordon avec vince vaughn et Reese Witherspoon est un assez bon film comique, avec quelques passages très comique. Le résultat est sympatique à regarder, c'est assez divertissant malgrès quelques gags un peu lourds. J'ai beaucoup apprécié les dernières minutes du film, c'est vraiment excellent, la manière dont le film ce termine ! Très bien trouvé, c'est sans doute (pour moi) la scène que j'ai trouvé la plus drôle de tout le film. Rien que pour cette scène la, j'aurais pu rajouter une troisième étoile à ma note finale. Mais faut quand même juger le film dans son intégralité, et au final, le film est à peine correct, car y'a quelques passages un peu cliché, très éxagéré mais aussi des moments très drôle. Tout ... sauf en famille, est un bon divertissement, c'est sympa comme film, pas de prise de tête. Pas mal pour une séance de cinéma entre amis!
Une comédie américaine sans grand intérêt jouée par un duo d'acteurs fade et peu envoutant. Le film fait à peine rire, le scénario est invisible et les dialogues semblent avoir été écrits par un enfant de 6ans. On se demande ce que bien faire Robert Duvall dans ce film raté ou le seul intérêt réside dans le visionnage de la bande annonce. Vince Vaugh est en revanche fidèle à lui-même : ridicule et assez mauvais acteur. A éviter si vous n'avez pas envie de jeter l'argent par les fenêtres.
Non seulement ce n'est pas bon, mais c'est pire: c'est décevant. En ces périodes de fêtes, vu le casting, la promesse du film... on s'attend à une bonne comédie pleine de bons sentiments comme les américains savent parfaitement faire. Mais non: ce n'est pas drôle, pas romantique, pas gentil. Les tentatives de blagues sont du style: détruire le salon de son père en se suspendant à l'antenne tv ! ouh ouh... quelle rigolade ! Ppffff........
Un film très moyen mais devant lequel on sourit et même on rit de voir ces familles de déjantés. Un bon petit divertissement qui ne casse pas trois pattes à un canard. Tranquille!
Excellente comédie où l'on retrouve avec plaisir Reese Witherspoon et l'inénanrable Vince Vaughan, toujours très drôle. Jon Voight, Sissy Spacek et Robert Duvall complètent le casting et se lâchent ! Un très bon moment, drôle et rythmé.