Dark Shadows
  • 67 critiques     4%

Trier par
Les plus récentes
  • Critiques les plus utiles
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
Kevin H.

0 abonné | Lire ses 164 critiques |

3.5 - Bien

Ce film est bien. Certaines scènes sont assez idiotes, d'un humour excessif. Mais, l'humour, vous allez rire avec ce que je vais dire, l'humour est drôle. Certaines comédies ne sont pas hilarantes, sont mauvaises mais là, l'humour est assez spécial mais il est bien.

Antoine B.

0 abonné | Lire ses 14 critiques |

3.5 - Bien

Tim Burton a encore de beaux jours devant lui ! Dark Shadow n'est peut-être pas son meilleur long métrage, il n'empêche que le film vaut le détour. Complètement loufoque, ce film nous fait découvrir une famille hors du commun avec une histoire et des personnages tout aussi hors du commun. Un film sans prise de tête, à consommer sans modération ! Ça sera un 3,5/5 pour ma part !

Entracte

0 abonné | Lire ses 6 critiques |

3 - Pas mal

Humour Burtonien assuré et malgré quelques scènes mémorables (notamment, l'appartement dévasté après une scène d'amour à mourir de rire), on a malgré tout vite tendance à oublier ce film. A voir si vous n'avez pas mieux à faire.

DarkKane

21 abonnés | Lire ses 209 critiques |

3.5 - Bien

Tim Burton renoue avec le vrai gothique, après une excursion au pays des merveilles assez mièvre, sans pour autant retrouver la verve de sa jeunesse. Espérons toutefois que ce retour aux sources d'un niveau moyen pour le maître soit le signe d'un futur renouveau grandiose du réalisateur.

Tom-Eliott Herfray Zerbib

0 abonné | Lire ses 6 critiques |

3.5 - Bien

Film comique.. Histoire marrante mais réalisation moyenne ... Reste un film convenable à voir en famille !

Margorille

0 abonné | Lire ses 7 critiques |

4 - Très bien

Aaaaaah du Tim Burton ! Son univers me fait toujours rêver ! Le film est magnifique avec un Johnny Depp de très haut niveau tout comme la petite Chloé moretz qui confirme dans ce film son talent !

Naïtzes D.

0 abonné | Lire ses 5 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Mon Tim Burton préféré, de loin. L'ambiance et les personnages, génial

Vins95

11 abonnés | Lire ses 199 critiques |

3.5 - Bien

Attendu comme le messie de la part de notre ami Tim Burton. Après le visionnage de la première bande annonce, nous avons surement tous été surpris de voir qu'il s'agissait en fait d'une comédie, adaptée d'une vielle série dont je n'ai jamais connu. Donc, quel est le verdict ? Décevant... selon moi ! Je ne remet pas en cause le talent de Burton dans la direction artistique du décors du film ou encore le charisme de Johnny Depp toujours en coopération. Seulement, le film pèsera d'une lourdeur assez courante dans le film. C'est la ligne narrative ainsi que le scénario (très plat au passage) qui donne ce rendu peu convainquant pour ma part et très lent sans forcément de saveur. Mais je ne dit pas non plus que ce film est mauvais. Ça reste un bon film de Tim Burton dans l'ensemble, mais ne rentrera jamais dans la rangé des meilleurs.

Diane M.

1 abonné | Lire ses 43 critiques |

2 - Pas terrible

Un film de plus du célèbre tandem... mais en moins bien. Déjà, tout est vu et revu : Johhny Depp joue encore une fois un personnage en marge de la société (ici, un vampire) qui ne peut avoir de relations avec les autres. Alors, même s'il le fait très bien, à un moment, il faut dire stop ! Pareil pour Helena Bonham Carter : de nouveau, elle joue la folle de service. Elle aussi joue très bien, mais tout comme pour Johhny Depp : cela suffit ! L'histoire n'est de plus par très prenante, la mis en scène banale et les dialogues sonnent terriblement creux. Bref, on est obligé de mettre aux alentours de la moyenne -car c'est Tim Burton, tout de même- mais pour moi, il s'agit là du plus gros échec du célèbre réalisateur.

Nina Sayers.

1 abonné | Lire ses 33 critiques |

2.5 - Moyen

On ne change pas une équipe qui gagne, certes, mais ça n'empêche tout de même pas Burton de se renouveller ! La formule "scénario gothique et déjanté + Johnny Depp en personnage décalé qui fait tout le temps des mimiques insupportables + Helena Bonham Carter qui joue le rôle de la folle psychopathe", on connaît ! Alors oui, la formule marche, le film est drôle et décalé, mais la façon que Burton a de penser que seul son nom sur l'affiche (ou celui de Depp, je ne sais pas) va attirer le public et faire de son film un succès devient insupportable ! Surtout (en faisant abstraction du fait que ce film n'est qu'une copie des précédents) que Dark Shadows, sans être un navet, est nettement en dessous des précédents films de Burton !

Précédente Suivante
  • 7
  • 8
  • ...
  • 172

Donnez votre avis sur ce film