Dark Shadows
  • 67 critiques     4%

Trier par
Les plus récentes
  • Critiques les plus utiles
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
Nina Sayers.

1 abonné | Lire ses 33 critiques |

2.5 - Moyen

On ne change pas une équipe qui gagne, certes, mais ça n'empêche tout de même pas Burton de se renouveller ! La formule "scénario gothique et déjanté + Johnny Depp en personnage décalé qui fait tout le temps des mimiques insupportables + Helena Bonham Carter qui joue le rôle de la folle psychopathe", on connaît ! Alors oui, la formule marche, le film est drôle et décalé, mais la façon que Burton a de penser que seul son nom sur l'affiche (ou celui de Depp, je ne sais pas) va attirer le public et faire de son film un succès devient insupportable ! Surtout (en faisant abstraction du fait que ce film n'est qu'une copie des précédents) que Dark Shadows, sans être un navet, est nettement en dessous des précédents films de Burton !

Frédéric S.

0 abonné | Lire ses 15 critiques |

3 - Pas mal

Déçu ! Même si les décors, les maquillages et la réalisation sont bons - mais est-ce étonnant avec un Tim Burton à la barre ? - je suis resté sur ma fin. Je m'attendais à un film plus loufoque (dans la même veine que Ec Wood ou Beetlejuice), jouant davantage sur le contraste entre les deux époques. Ce n'est pas un mauvais film mais c'est loin d'être le meilleur du cinéaste. A noter la bonne prestation, à mon sens des actrices féminines : Eva Green, Michelle Pfeiffer et Helena Bonham Carter.

clecle73

0 abonné | Lire ses 4 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

un super film comme toujours normal tim burton l'a réalisé

Léa Fontella S.

1 abonné | Lire ses 4 critiques |

4.5 - Excellent

Très très bon film! Johnny Depp jou vraiment bien. Eva Green ressort bien acauter de Depp malgrès que sa sois dûr elle a réussis. L'histoire est génial, film à voir revoir et rerevoir encore et encore. PERFECT FILM!!!!!!!!

-Bat(e)man-

7 abonnés | Lire ses 288 critiques |

3 - Pas mal

Kitch assumé et ambiance gothique autour d'un casting de rêve, certes ce n'est pas le meilleur de Tim Burton mais Dark Shadows reste un divertissement convenable qui aurait cependant dû développer plus certains protagonistes et débroussailler les enjeux un peu trop nombreux.

wild thing.

1 abonné | Lire ses 74 critiques |

3 - Pas mal

Connaissant et affectionnant particulièrement le trio Burton-Depp-Carter et amoureuse aussi d'Eva Green, je m'attendais à quelque chose de très bien, voire d'excellent, comme d'habitude. Certes, les acteurs sont bons, évidemment. Je dirais même qu'ils portent le film. Burton a pris le risque de mélanger les styles, et on se retrouve avec de l'humour, de la caricature, un peu de thriller, des scènes légèrement angoissantes, bref, c'est un melting pot (pot pourri ?) de tout ce qu'on peut faire et qu'il ne faut surtout, surtout pas prendre au sérieux : tout est très second degré. J'ai trouvé pour ma part le film assez amusant, loin d'être ennuyeux, mais néanmoins à des lieux du génie du Burton habituel. De plus, Dark Shadows est arrivé au mauvais moment : avec son final risible, le rapport avec Twilight est vraiment trop facile. Bref, un film à voir, mais tout en sachant que ce ne sera pas un chef d'oeuvre : un divertissement amusant, rien de plus.

Jean Michel R.

0 abonné | Lire sa critique |

1.5 - Mauvais

Un mauvais film, tout simplement, répétitif, ennuyeux, prévisible, qui d'ailleurs à fait un flop. Ne mérite même pas téléchargement illégal... Attendez qu'il passe sur TF1, vous pourrez au moins changer de chaîne.

Lys3

0 abonné | Lire ses 3 critiques |

3 - Pas mal

Bon film de Tim Burton. Moins gothique que les autres mais avec un humour toujours présent. J'ai bien aimé ce film.

margauxlarere

1 abonné | Lire ses 9 critiques |

4 - Très bien

Ne connaissant absolument pas la série j'y suis donc aller en terrain neutre. Et ben j'ai bien aimé ! =D Quelques personnages funs (dont Barnabas), une méchante sexy, et une ado en crise. Même si au bout d'un moment on sent bien qu'on en est pas très loin des deux heures, je vous le conseille, mais à regarder avec tout ses petits chakras ouverts à boire et une bonne glace ...

kroston

0 abonné | Lire ses 144 critiques |

4 - Très bien

trés bon Burton tout à fait dans le style du réalisateur. Gothique , déjanté et truffée d'humour noir ce film est un pur bonheur meme s'il lui manque un supplément d'ame pour etre considéré comme un de ses chef d'oeuvre. une belle surprise tout de meme.

Précédente Suivante
  • 8
  • 9
  • ...
  • 172

Donnez votre avis sur ce film