Super blonde
    •     14% - 20 critiques
    •     16% - 23 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    youby
    youby

0 abonné | Lire ses 66 critiques |

3.5 - Bien

Playboy et humour voila les 2 mots. Très drôle comme d'hab avec anna faris mais cette fois avec des filles non des playmates.

Ajoutée le 10 avr. 2012 à 21h34
    C-Snipes
    C-Snipes

33 abonnés | Lire ses 833 critiques |

2.5 - Moyen

Pourquoi ai-je voulu visionner The House Bunny? Sérieusement, qu'y avait-il dans ce film avec l'actrice que je hais le plus au monde comme premier rôle, Anna Faris, pour m'interesser? Mis à part que c'est une production Happy Madison, la maison de production d'Adam Sandler, qui alterne quand même entre le médiocre et le très bon, le film était réalisé par Fred Wolf, scénariste de l'excellent Copains Pour Toujours. Shaquille O'Neal y fait une apparition et le synopsis est d'une bêtise à faire pâlir le scénariste de Bottoms Up, excellente surprise par ailleurs. Je ne peux pas en dire autant de ce House Bunny. Même si comme dit auparavant, je n'aime pas beaucoup Anna Faris, elle dirige le film d'une main de maître et ses collègues sont au diapason, Emma Stone, Kat Dennings et Colin Hanks surtout. Le seul bémol, c'est Rumer Willis, qui avait pourtant deux géniteurs très talentueux, mais qui là est vraiment pénible à voir. Même Monet Mazur fait moins de peine. Le scénario, débile et neuneu à souhait remplit son cahier des charges mais bizarrement, j'ai du grandir en 6 mois, parce que ce film ne m'a vraiment pas passionné, ni même amusé. Cela dit, l'apparition de Shaq est à pleurer de rire, donc...

Ajoutée le 09 avr. 2012 à 20h23
    Vous avez vu Super blonde ?
    Laurie Usa
    Laurie Usa

0 abonné | Lire ses 2 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Super ce film !! Il délirant !! ;) Amanda Stone est une très bonne actrice. Je l'adore ;) Je ne comprend pas pourquoi les notes sont aussi basse...

Ajoutée le 07 mars 2012 à 21h16
    Lucia Raharinosy
    Lucia Raharinosy

0 abonné | Lire sa critique |

5 - Chef d'oeuvre

c'est un film pour tout les fan de la mode car même si on est mal dans sa peau on peut carrément changé grâce à un nouveaux style

Ajoutée le 30 nov. 2011 à 17h06
    kevinblaizet
    kevinblaizet

6 abonnés | Lire ses 63 critiques |

4.5 - Excellent

Une Emma Stone & Anna Faris excellent dans leurs roles ! Une tres bonne histoire !

Ajoutée le 21 nov. 2011 à 22h03
    tythirs
    tythirs

3 abonnés | Lire ses 136 critiques |

3 - Pas mal

Sympathique mais pas révolutionnaire. Une petite demi-étoile pour Emma Stone.

Ajoutée le 15 nov. 2011 à 14h01
    Julie8112
    Julie8112

3 abonnés | Lire ses 66 critiques |

3 - Pas mal

C'est lors d'une soirée sans grande motivation que je me suis laissée tenter par Super Blonde qui, rien qu'avec son titre, s'annonçait d'avance comme un film à la stupidité sans nom. Et pourtant si, elle a bien un nom: Shelley, playmate dotée d'un QI digne d'un manche à balais, propulsée du jour au lendemain hors de son monde fait de bimbos plastifiées et de conversations futiles au possible. Alors qu'on se demande au départ dans quoi on s'est embarqué, on finit par trouver un certain plaisir coupable à voir cette sulfureuse blonde tenter de sauver une résidence universitaire défraichie et ringarde de la fermeture. Au menu: changement radical pour la maison et ses habitantes qui, pas vraiment dans l'vent au départ, vont finalement devenir des bombes hyper populaires sur le campus. Les stéréotypes pleuvent, le concept de la blonditude en premier, le film s'en amusant ouvertement. Pas besoin de vous faire un dessin, le scénario vole pas franchement bien haut, en plus d'une mise en scène assez moyenne. D'un côté, c'est pas ce qu'on attend d'un tel film, l'important étant finalement d'se marrer sans chercher à aucun instant à brancher les câbles de son cerveau. Au final le résultat est plutôt réussit, on passe un bon moment avec cette bande de nénettes. Si certains gags ne feront pas forcément mouche, d'autres au contraire se montrent bigrement drôles, parsemés de quelques répliques juteuses. Le tout est bien sûr à prendre au second degré, pas d'autres choix, tant certaines situations sont totalement barrées et invraisemblables. Même si Super Blonde n'a rien d'un grand film (Le but n'est visiblement pas là de toute façon), force est de constater qu'il est assez entraînant, en partie grâce à l'énergie déployée et à la force comique de la belle Anna Faris. L'actrice ne manque pas de faire rire et semble s'amuser avec son personnage qui est, totalement ridicule certes, mais assez attachante. J'ai également apprécié Emma Stone, lumineuse et convaincante. Bien que s'assumant totalement dans son humour bêbête, Super Blonde a le mérite de ne pas tomber dans la vulgarité. Mais là où le long-métrage s'égare, c'est quand il va essayer de nous émouvoir, de façon plus ou moins réussit, dévoilant une morale qui se devine dés les 30 premières minutes. Le discours de Shilley à la fin frise le pathétique tant c'est cliché et peu original. Un spitch qui laissera finalement de marbre, démontrant que le plus important dans la vie, c'est ce que nous sommes réellement, notre personnalité, et non pas notre apparence. Wouhou, on l'avait pas vu venir celle-là... Malgré ça, y'a moyen de bien se divertir devant cette comédie stupide et sans complexe, qu'il faut prendre pour ce qu'elle est, et rien d'autre.

Ajoutée le 04 nov. 2011 à 13h54
    stefinou34530
    stefinou34530

11 abonnés | Lire ses 328 critiques |

4 - Très bien

16 / 20 une très bonne surprise. Beaucoup de fou rires , Anna faris met tous son coeur dans cette comédie délirante et celà donne des attitudes vraiment hillarantes par moments. C'est con , c'est débile , mais on rigole , l'objectif est atteint avec brio , l'humour est très bien placé ! Super blonde nous fait passé un bon moment ! Rires , Sourires , Emotion...malgré tout , il manque quelque chose que je ne saurai pas nommé.

Ajoutée le 01 nov. 2011 à 12h59
    Jordan10600
    Jordan10600

16 abonnés | Lire ses 45 critiques |

4 - Très bien

Enfin une comédie qui a du punch Les bons films de ce genre se font très rare de nos jours, mais en voyant la bande annonce de ce film, je partais très confiant, et quelle surprise ! Le film est vraiment très délirant, avec des blagues, des répliques, ou même des mimiques hilarant ! Anna Faris, une actrice qui excelle dans le genre de la comédie, joue à merveille, personnellement j'adore cette actrice, très belle et surtout très drôle . Emma Stone, mon premier film avec cette actrice, et je trouve quelle s'en sort remarquablement bien, le reste du casting est composé d'acteurs quasiment inconnues, et c'est pas plus mal car ils livrent vraiment de bonnes performances . Scénario débile à souhait ! Mais c'est le but, c'est bête mais que ce que c'est drôle ! Mise en scène banale, mais avec une très belle photographie, pleine de couleurs . Personnages totalement délirants, drolatique, fun et même excentrique, « Super Blonde « est un film qui à de quoi faire parler de lui, c'est con comme la lune, c'est parfois même à prendre au second degré, mais c'est tellement drôle ! Vous l'aurez compris, ce film est un vrai coup de cœur . N'écoutez pas les critiques, c'est vraiment à voir pour les fans du genre et surtout, pour les fans de l'actrice principale, elle s'est clairement lâché, et on adore ça ! On en redemande, c'est une grosse réussite !

Ajoutée le 26 oct. 2011 à 13h07
    DarioFulci
    DarioFulci

14 abonnés | Lire ses 859 critiques |

3 - Pas mal

Être une bunny du manoir de Hugh Heffner pui se retrouver à la rue du jour au lendemain... Un pitch excellent dans un film qui manque un peu d'audace. On aurait aimé encore plus d'irrévérence et de subversion, même si l'humour que propose le film est déjà assez amusant. Et si les gags fonctionnent dans leur ensemble, c'est grâce à la géniale Anna Faris parfaite en blonde écervelée et gaffeuse. Le reste du casting ne démérite pas. Une comédie très sympa.

Ajoutée le 02 oct. 2011 à 23h27
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non