Dragonball Evolution
    •     12% - 185 critiques
    •     69% - 1033 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    Julien B.
    Julien B.

0 abonné | Lire ses 24 critiques |

1.5 - Mauvais

Pas grand chose à tirer de ce film. Scénario inexistant, mauvais effets spéciaux, acteurs sans grand jeu, musique, heu, je ne sais même plus... Reste qu'on retrouve quelques éléments de la série de notre jeunesse. Mais seulement quelques bribes... Rien de plus. Une mauvaise blague.

Ajoutée le 08 févr. à 09h09
    Adrien Torelli
    Adrien Torelli

3 abonnés | Lire ses 64 critiques |

0.5 - Nul

Il n'y a cas voir la date de sortie en salle pour comprendre que ce film est une immense blague ( 1 avril ). Non sans rire... C'est vraiment nul, le scenario tien pas la route, le seul point positif reste Jamie Chung qui est sublime... Pour dire...

Ajoutée le 04 févr. à 18h04
    Vous avez vu Dragonball Evolution ?
    Animefan43
    Animefan43

0 abonné | Lire sa critique |

0.5 - Nul

Ce dragon ball si on peut l'appeller ainsi n'a rien a voir avec le manga original. Les fans de dragon ball passait votre chemin, c'est un conseil. J'espere qu'il vont pas faire sa pour le film de bleach.

Ajoutée le 02 févr. à 18h47
    Svindal
    Svindal

1 abonné | Lire ses 46 critiques |

0.5 - Nul

Comment peut-on à ce point rater un film ?! De plus une adaptation, et il y avait de quoi faire avec DBZ. Les acteurs sont médiocres, le scénario ... ben y en a pas, des scènes d'action à la Twilight ... etc Bref un film qu'il ne faut pas voir, et surtout pas quand on est un fan de Dragon Ball Z.

Ajoutée le 30 janv. à 14h24
    Palmeria
    Palmeria

17 abonnés | Lire ses 470 critiques |

0.5 - Nul

Ce qui est assez étonnant, c'est de voir un film vraiment nul en tous points. Scénario : inexistant ou tout comme, il nous faut des gentils contre des méchants qui veulent détruire la planète et c'est joué. Réalisation : pathétique et en plus de ça un montage totalement désespérant. Acteurs : se sont parfaitement adaptés au niveau du film, mais ont couté un peu cher en gel quand même. Décors : dignes d'un épisode des Power Rangers. Et on pourrait encore continuer... Le plus inimaginable c'est que tant de monde soient impliqués sur un film sans percevoir le plantage annoncé, à moins que tout ce petit monde ne soit finalement satisfait du résultat. Ça demanderait une grosse dose de mauvaise foi, ou de mauvais goût, c'est selon.

Ajoutée le 24 janv. à 15h39
    Abarai
    Abarai

21 abonnés | Lire ses 1221 critiques |

1 - Très mauvais

Comment réussir à réduire à néant toute la mythologie DragonBall en un film... vous trouverez la réponse en regardant cet épisode, intitulé de façon totalement impertinente, Evolution. Le film, si encore on peut l'appeler ainsi, n'a plus rien à voir avec l'oeuvre de Toriyama. Les personnages sont des caricatures ambulantes, campées par des acteurs démotivés, voir franchement mauvais. Ce n'est pas Chow-Yun Fat, peut-être le plus impliqué dans son rôle, qui pourra malheureusement sauver ce pur nanar. Les scènes d'action, nerf central du manga, sont ici terriblement bâclées, molles et extrêmement mal fichues. Et je ne dis rien sur les effets spéciaux, pitoyables, voir, au mieux, ridicules. Ca pique les yeux, ça fait mal à la tête et ça me donnerait presque envie de chialer tellement c'est mauvais. Alors qu'est-ce qu'on dit ? Et bien rien, car il n'y a plus rien à dire.

Ajoutée le 13 janv. à 18h02
    =>MarOOn5<=
    =>MarOOn5<=

1 abonné | Lire ses 2 critiques |

0.5 - Nul

Mais quelle daube ! pas de scenario, pas de decor, pas d'action, des acteurs mauvais ! WOW jai trouve pire que Dardevil !

Ajoutée le 13 janv. à 13h44
    djul24
    djul24

0 abonné | Lire ses 3 critiques |

0.5 - Nul

Je suis dégouté car avec les effets spéciaux qu'on est capable de faire maintenant ils ne se sont pas foulé g eu l'impression de regarder power Rangers et puis l'histoire est mal construite j'attend avec impatiente une nouvelle adaptation de qualité ou une suite

Ajoutée le 13 janv. à 00h32
    Bearnais64
    Bearnais64

0 abonné | Lire ses 237 critiques |

1 - Très mauvais

Comment résumé ce film.... Ah si en deux mots.... INUTILE et HONTEUX. Comment on peut salir à ce point le chef d’œuvre d'Akira Toriyama. Déjà, où est l'histoire originale.... surement dans les chiotte de James Wong. Sangoku est un personnage unique et mythique de la culture manga, comment donner ce rôle à un acteur aussi ridicule. Enfin tout ça pour dire que ce film est extrêmement mauvais et ceux qui l'aime, ne peuvent pas aimer le manga original.

Ajoutée le 12 janv. à 23h48
    bastien0410
    bastien0410

0 abonné | Lire ses 5 critiques |

0.5 - Nul

un film qui fait honte a dbz vraiment nul comme film une vraie daube comment on peut sortir des films comme sa

Ajoutée le 12 janv. à 22h49
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non