Fast and Furious 4

26%
25%
21%
11%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
MoviesGeek
Lire ses 218 critiques
2 - Pas terrible
Vin Diesel est toujours aussi mauvais. Le scénario est prévisible et rempli d'invraisemblance. Reste les scénes de courses, réussi et dynamique. Mais c'est peut être tout ce que l'on demande d'un Fast and Furious.
Ajoutée le 31 janv. à 18h55
Abarai
21 abonnés |
Lire ses 1221 critiques
2 - Pas terrible
La série des Fast and Furious n'a pas un grand intérêt. Loin d'être de grands films, c'est tout juste si on nous offre un divertissement convaincant. Mais ce quatrième opus se laisse pourtant regarder. Oui, ce n'est pas grand-chose, mais c'est déjà ça. Produit commercial, uniquement mercantile, le film nous propose pourtant des scènes d'action pas mal foutues, notamment avec son intro efficace.
Les acteurs sont là, ils font leur boulot, parfois de manière un peu caricaturale, mais ça ne choque pas.
Le film en lui-même est une caricature de toute façon. Donc voilà, ça reste moyen, on ne peut pas vraiment parler de cinéma... mais ça occupera les soirées de certains.
Ajoutée le 31 janv. à 16h17
Vous avez vu Fast and Furious 4 ?
Poster ma critique
moket
26 abonnés |
Lire ses 1661 critiques
2.5 - Moyen
Un bon film d'action et c'est tout ce qu'on lui demande ! Certes, le scénario mériterait d'être plus fin, les dialogues et les personnages moins caricaturaux. Mais la réalisation est moins épileptique que pour certains volets précédents, les carosseries valent le coup d'oeil et les cascades sont réussies. Pour les amateurs du genre.
Ajoutée le 30 janv. à 22h51
Oxfor
Lire ses 52 critiques
4 - Très bien
Un bon petit moment de divertissement, entre amis. Et pour infos les voitures tunés sont partie ! Sa fait du bien.
Ajoutée le 29 janv. à 05h09
MoMo420
1 abonné |
Lire ses 269 critiques
3 - Pas mal
Le retour du duo Walker-Diesel était plutôt inattendu mais il faut avouer que les scénaristes ont réussi à bien débuter l’histoire autour de la fin du premier opus. Du coup, après 2 épisodes ratés, la saga Fast and Furious s’offre un film plutôt réussi au rythme forcément rapide. Les courses de voitures n’étant pas extraordinaires, on retiendra la performance du duo d’acteurs, pour une fois au niveau. Avec une réalisation correcte, on assiste à un agréable blockbuster au scénario toutefois limité.
Ajoutée le 10 janv. à 23h36
toma47
6 abonnés |
Lire ses 281 critiques
1.5 - Mauvais
Le seul de la saga que j'ai vu et en plus dans un cinéma américain. Je me débrouille plutôt bien en anglais et j'ai pas trop mal compris ce qui se passait. Mais le film est ennuyeux, la réalisation plate à part une scène de course nocturne plutôt bien fichue. Une scène d'ouverture tellement irréaliste que s'en est presque drôle. Voilà je pense que c'est tout.
Ajoutée le 09 déc. à 22h55
Skamonak
Lire ses 43 critiques
3 - Pas mal
On prend les 4 premier volets, on mic le tout et ça nous donne un quatrième opus. Rien de bien nouveau, donc rien de mieux à dire. Je trouve que c'est l'épisode de trop.
Ajoutée le 02 déc. à 16h44
reymi586
22 abonnés |
Lire ses 1665 critiques
4 - Très bien
Une très bonne suite encore une fois. C'est très gros des fois mais on est tenu en haleine devant ce grand spectacle !!
Ajoutée le 02 déc. à 13h41
Ludovic S.
1 abonné |
Lire ses 39 critiques
1 - Très mauvais
UN FILM A MOURIR D'ENNUI .... CE NEST PAS UN FAST AND FURIOUS cest sur ... c'est long long long et il ne se passe ( presque ) rien ! une pure arnaque ce film je me suis fait chier dans la salle ! 1 pour le casting cest tout
Ajoutée le 26 nov. à 21h15
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui