The Blind Side

Poster ma critique
28%
36%
21%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
Popote91
Lire ses 316 critiques
3 - Pas mal
Une bonne interpretation de la part de Sandra Bullock assez surprenante en bonne mère , ainsi que pas mal d'humour et de rebondissement dans le film. Mais il y a vraiment trop le coté amerloque qui ressort dans le film (évidemment, le film se finit bien et avec pas mal de gimauve à la fin tout de meme!) et c'est dommage, car certains passages auraient pu etre traités avec plus de sérieux et plus de complexités.
Ajoutée le 14 mai 2012 à 18h39
Popote91
Lire ses 316 critiques
Ajoutée le 14 mai 2012 à 18h39
Vous avez vu The Blind Side ?
Poster ma critique
LucasdeGrasse
54 abonnés |
Lire ses 577 critiques
4 - Très bien
Un petit film qui gagne à être connu: simple et très émouvant. Sandra Bullock livre une superbe prestation.
Ajoutée le 01 mai 2012 à 13h01
Oroine
1 abonné |
Lire ses 18 critiques
4.5 - Excellent
The blind side est un quasi chef-d'oeuvre. Dans le monde des films "inspirés d'une histoire vraie" il peut fièrement trôner parmi les plus réussis.Les acteurs sont géniaux: On croit à cette douce masse qu'est "Big Mike" comme à cette femme à poigne qu'est Leigh Anne. Et on ne se lasse pas de voir l'évolution des personnages à travers ces deux heures de film ou se côtoient à la fois moments touchants et humours.
Que vous soyez fans de foot US, de film tirés d'une histoire vrai, ou de bons moments devant votre écran, ce film peut-être fait pour vous.
Ajoutée le 11 avr. 2012 à 20h14
Quentin Rougier
1 abonné |
Lire ses 123 critiques
4 - Très bien
Ahhh grosse surprise ce film !! Je pensais voir un film de football américain bien lourd en faite pas du tout, le film se concentre plus sur sur la vie de famille qu'à Mike avec sa nouvelle famille blanche. L'émotion est garantie de plus il s'agit d'une histoire vraie donc on ne peut ne pas être touché. Le casting est vraiment bon, d'ailleurs l'actrice principale Sandra Bullock a reçu l'oscar de la meilleure actrice cette année là. Ce film est une grosse leçon d'humanité et je le conseil à tous (amateurs de foot ou pas).
Ajoutée le 23 mars 2012 à 11h06
Vaan57
0 abonné |
Lire ses 11 critiques
4 - Très bien
Un film magnifique basé sur des faits réels, entre larmes et rires ce film ( qui ne sortira qu'en DVD en France ) est une des révélation de l'année 2010 !
Ajoutée le 19 mars 2012 à 23h44
mrdru69
Lire ses 139 critiques
3 - Pas mal
Gentille success story d'un gamin défavorisé qui perce dans le sport pro grace à la bonté de maman Bullock et sa famille (qui joue bien ici, il faut l'avouer). Pas mal mais pas de quoi s'en lever la nuit.
Ajoutée le 07 mars 2012 à 02h10
caro18
24 abonnés |
Lire ses 1659 critiques
3 - Pas mal
Aucune surprise dans cette incroyable histoire vraie mais les acteurs sont touchants.
Ajoutée le 04 mars 2012 à 22h54
BreakMovies
Lire ses 44 critiques
4 - Très bien
The blind side , au niveau scénario c'est vraiment la bonne success story américaine!Malgré tout ce long-métrage reste trés beau. Michael Oher est une personne trés attachante et on éprouve une certaine compassion pour lui.La prestation de Sandra Bullock est également à applaudir,elle fait preuve d'une grande humilitée . Malgré que les second rôle sont un peu inutile il apporte tout de même une touche de fraîcheur au film ... La réalisation est trés réussie et les couleurs sont trés joyeuses malgré la légére tristesse du film.
Je n'irai pas jusqu'à dire que ce film est un chef d'oeuvre, mais John Lee Hancock nous offre un long-métrage trés beau , chargé d'émotions et d'humour.
Ajoutée le 29 févr. 2012 à 02h05
Anthony Ouzeau
3 abonnés |
Lire ses 418 critiques
3 - Pas mal
Pas mal mais sans plus, sans plus voire gâché.
L'histoire, sur fond de bon sentiments que l'on pardonne dans un film, est ternie par une réalisation approximative.
Le jeu de l'interprète de Michael Oher en pâtit également malgré son talent, manifesté par une belle expressivité faciale.
Sandra Bullock délivre une bonne performance, les autres acteurs aussi.
Ajoutée le 15 févr. 2012 à 19h01
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui