The Grudge 3
    •     30% - 14 critiques
    •     26% - 12 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    Florian L.
    Florian L.

9 abonnés | Lire ses 362 critiques |

2 - Pas terrible

"The Grudge 3" est un mauvais volet, ratant la plupart de ses scènes horrifiques. Après un deuxième volet convenable malgré une histoire bordélique, celui-ci se montre encore moins bien que le premier. Tout d'abord, le film n'est pas du tout angoissant à cause de scènes horrifiques faites à l'arraché. Elles sont très brèves et sans aucune valeur (digne d'un téléfilm). Les deux ou trois rares scènes qui arrivent à mettre un peu d'ambiance ou de tension ne réussit pas à faire angoisser et s'achèvent très vite. Bref, un ratage.

Ajoutée le 01 févr. à 18h45
    pondababa
    pondababa

4 abonnés | Lire ses 249 critiques |

1 - Très mauvais

L’intrigue est plus simpliste donc plus compréhensible que celle du 2. Mais c’est bien la seule qualité que je trouve à ce film. Tout ça est trop fade et prévisible pour être honnête.

Ajoutée le 17 nov. à 20h07
    Vous avez vu The Grudge 3 ?
    Alexarod
    Alexarod

4 abonnés | Lire ses 542 critiques |

1.5 - Mauvais

Je n'ai pas vu le 2è volet, dommage je pense car le 3 démarre visiblement pile à la fin de l'autre, mais d'un autre côté, quand je vois le jeu du môme rescapé au début je pense n'avoir pas raté grand chose. Je suis partagé, dans un sens ça respecte le style des The Grudge, mais de l'autre ça se renouvelle pas, donc plus de surprises ni de suspens, plus de peurs... Seuls les retros ont un effet plus asiatiques et du coup rendent mieux. Que dire sinon ? C'est plus intimiste (pas mal), c'est pas si mal joué (sauf le grand frère, sa "transformation" n'est pas transcendante), beaucoup de clichés et de longueurs qui n'aident pas à être dedans. L'irréalisme passe moins bien, je sais pas pourquoi mais le 1 s'en tirait mieux à ce niveau, et l'original asiatique devait vraiment être meilleur. Le cadreur a Parkinson, les FX sont mal faits et le maquillage est abominable, on dirait que les esprits sont juste des humains blanchis avec un pyjama, avec des spasmes plutôt qu'un style fantasmagorique, ils tuent mais on voit pas grand chose (si ce n'est rien), bref ils sont entre The Ring (la sortie du tableau c'est flagrant la copie) et Scarie Movie, pas flatteur. Bien sur la fin laisse la porte ouverte à une suite, mais je ne sais pas si ça donnera grand chose, déjà là on est en direct to dvd, et la formule s'épuise, la changer serait une erreur...

Ajoutée le 09 nov. à 11h48
    Dimitri C.
    Dimitri C.

1 abonné | Lire ses 203 critiques |

3.5 - Bien

The Grudge 3 est une suite étonnante. Beaucoup moins ambitieuse que le second, le scénario est donc plus intimiste et restreint. Le réalisateur prend le temps de présenter ses personnages et corrige alors le gros défaut de l'opus précédent. En fait, ce troisième opus est un bon film, mais qui aurait dû être présenté comme un spin-off à la série et non un troisième opus. Pour un direct-to-dvd, les producteurs ont fait un travail honorable radicalement différent et plus soigné qu'un "Mirrors 2". Et tant pis si les acteurs ne sont pas toujours excellents tout comme la réalisation et les effets spéciaux. Le film accroche le spectateur malgré ses ambitions restreintes.

Ajoutée le 07 sept. à 14h34
    spartanico83
    spartanico83

10 abonnés | Lire ses 270 critiques |

1.5 - Mauvais

Bon ben le meilleur reste le 1....on dirait que les americains n'ont pas reussit à faire mieux que les originaux (JU-ON), tout ce passe dans l'appartement de l'ancienne famille du 2, on est donc plus dans la meme ambiance que les precedent. Les maquilagge mais quelle horreur !! comment ont-il pu ratée ces maquillage ? Kayako ne fait plus du tout stresser, ni flipper !, Toshio on dirait qu'il a pris 4ans de plus ! Les effets speciaux sont vraiment mal fait beurk ! :( c'est vraiment le moins bien des 3 au point de pratiquement plus reconnaitre Kayako et Toshio...et c'est quoi cette fin ??? pourquoi tant de sang à la fin ? pourquoi un nouveau esprit (avec des maquillages encore plus mal fait) qui serait capable de faire flipper que les enfant ? vraiment très deçu....peut-etre que les fans de the grudge vont aimer mais bon je prefere rester sur les Ju-On parce que la ça devient de pire en pire...pourvu que le 4eme volet qui sortira en 2013 rattrapera la pente, cava je pense que les réalisateur ont le temp de reflechir sur une bonne suite et de se perfectionner un peu plus pour le maquillage.

Ajoutée le 20 août à 22h58
    xana48
    xana48

5 abonnés | Lire ses 363 critiques |

0.5 - Nul

Encore pire que le premier, je pensais pas que ce soit possible, rythme mou et prévisible a souhait !

Ajoutée le 07 août à 00h06
    Emma P.
    Emma P.

0 abonné | Lire ses 18 critiques |

2.5 - Moyen

Très décevant comparé aux deux précédents : les personnages ne sont pas intéressants, les scènes d'horreur sont toujours les mêmes et l'histoire part totalement "en live". De plus, la fin laisse sceptique. Rien à dire de plus à part "en trop"..

Ajoutée le 21 juil. à 15h43

tron-legacy-97
    tron-legacy-97

0 abonné | Lire ses 26 critiques |

1.5 - Mauvais

Je mets 1,5 parce-que je trouve que cette série vire au n importe quoi!!!

Ajoutée le 17 juil. à 23h01
    geo03
    geo03

1 abonné | Lire ses 16 critiques |

1 - Très mauvais

On sent bien que Takashi Shimizu n'est pas là pour dire aux américains comment faire un film d'épouvante japonais. Autant les deux premiers films était captivant (de bon remakes), autant le troisième est moins accrocheur, que ce soit au niveau de l'histoire ou des personnages auxquels ont s'attache pas vraiment. Déçu.

Ajoutée le 31 déc. à 03h32
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non