0 abonné | Lire ses 38 critiques |
Une très jolie histoire, émouvante et originale. Un bon jeu d'acteur.
Ajoutée le 25 nov. à 07h46 Signaler un abusEx. : J. Edgar, Pathé, Gaumont, 69001, Marseille...
0 abonné | Lire ses 38 critiques |
Une très jolie histoire, émouvante et originale. Un bon jeu d'acteur.
Ajoutée le 25 nov. à 07h46 Signaler un abus
1 abonné | Lire ses 58 critiques |
Ridicule. Ne sensibilise pas ! La réalité elle seule parle. Le film est mauvais. Le film ne sert a rien. Seule la morale est potable. En attendant la seule motivation que j'ai eu en regardant le film c'est que le jeune puisse se rebelller ou rencontre la fille...mais rien. Donc evité cette daube avec le profil psycholgique d'une petite cuillere. (alors que ce profil aurait pu etre fignolé a souhait et profondement! )
Ajoutée le 30 oct. à 10h58 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 20 critiques |
Un film bouleversant ! 4/5 car on aimerai voir l'acteur principal se bouger beaucoup plus au lieu d'être si passif.
Ajoutée le 18 oct. à 07h19 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 3 critiques |
Comme quoi, la presse peut se tromper ! Ce film est à voir tant au niveau cinématique que pédagogique, social, A montrer à tous les ados et au cinéphiles, bravo !
Ajoutée le 10 oct. à 17h26 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 2 critiques |
Pas la peine de redire ce que Cinephile46 a si bien expliqué.. Juste que en tant que spectateur on réapprend nous aussi a sentir et ressentir une pléiade d'émotions tout au long du film.
Ajoutée le 05 oct. à 01h28 Signaler un abus
3 abonnés | Lire ses 102 critiques |
Un vrai plaisir !Ce film nous comble : sensibilité, finesse ,justesse de l interprétation(difficile) c est fort ,émouvant sombre et tellement plein d espoir.
Ajoutée le 16 sept. à 20h29 Signaler un abus
3 abonnés | Lire ses 263 critiques |
Ben X est un très bon film très réaliste et bouleversant, il m'a aussi permis de découvrir le jeu Archlord que j'ai tout de suite adoré.
Ajoutée le 20 juil. à 18h40 Signaler un abus
34 abonnés | Lire ses 1617 critiques |
C'est bien connu, tous les gamers sont moches, autistes, suicidaires et antisociaux. Autant continuer à faire vivre la légende, puisqu'en plus elle est vraie...
Ajoutée le 11 juil. à 15h06 Signaler un abus
9 abonnés | Lire ses 272 critiques |
A cause de tous les défauts de fabrication dont il est victime, Ben X patine, laisse échapper son pamphlet sur l'intolérance dans le milieu scolaire. Le sujet est pourtant à première vue captivant à savoir les difficultés d'intégration d'un jeune autiste devant l'imaturité et la cruauté de ses camarades de classe. Le parallélisme réalisé avec le monde virtuel est mal exploité, la mise en scène pourrait provoquer des crises d'épilepsie tant elle est survoltée et incontrôlée, le montage est pathétique digne d'un épisode de Faites entre l'accusée sauf qu'ici c'est du cinéma. Un bel échec sauvé par son message qui peine malgré tout à se frayer un chemin. Ben X est un film dur, source de frustration du début (torture) à la fin (en partie prévisible). Dommage!
Ajoutée le 01 juil. à 22h12 Signaler un abus
1 abonné | Lire ses 84 critiques |
Bon film a voir Malgré des longueurs. Ce film est audacieu, traite un sujet trop rarement vu au cinema et meme dans notre société. J'ai aimer le film, j'ai adorer la fin.
Ajoutée le 21 juin à 22h33 Signaler un abusEnvie de voir ce film ?
130 785 vues
9 704 vues