23121 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 29 septembre 2006
Comme tout les films de Ron Howard, Apollo 13 est une grande réussite qui conjugue grand spectacle et scénes plus intimistes avec un grand brio. Le plus grand réalisateur americain ( pour moi ) prouve ici a quel point il sais bien manier la caméra, et les acteurs sont eux aussi exellents! Bref, si ce film n'égale quand meme pas Terre champ de bataille il reste plus que recomandable, a voir et a revoir comme tout les films du grand Ron !
De la bien belle ouvrage hollyoodienne! Un défilé d'acteurs de 1er plan, un scénario réaliste et un suspens magnifiquement tenu. Ron Howard a une belle palette de réalisateur:un an avant "Appolo", il signait "Le journal", belle chronique intismiste sur les membres d'une rédaction de presse, que je conseille.
le suspense est présent durant l'ensemble du film.Les prises de vue sont tres bien adaptés au sujet.On se croirait présent a leur coté.Ce film démontre que les USA sont bien les premiers au niveau spacial.Beaucoup d'émotion.Grand film
Un divertissement un peu pépère qui brille surtout par la qualité de son casting et l'extraordinaire histoire vraie de laquelle il est tiré. Sympa mais un peu longuet.