Quitte-moi... si tu peux !

- Séances
18%
27%
18%
27%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
ICARE4591
1 abonné |
Lire ses 271 critiques
0.5 - Nul
nul comme ma cotation, si on veut voir un film dont le sujet est proche, la cage de granier-deferre avec lino ventura et ingrid thulin, bien supérieur à cette insipide comédie américaine avec une meg ryan en fin de carrière et un timothy hutton sorti entre deux tournages de leverage où il y est meilleur
Ajoutée le 19 avr. 2012 à 17h15
jil2stras
Lire ses 33 critiques
4 - Très bien
J'ai passer vraiment un bon moment,mème si le denouement est evident apres 15 min ,grace au jeu d'acteur de Meg et Timothy ...
ps Vraiment dommage que Meg Ryan se soit fait mettre tout ce silicone dans le visage (expressions figées)
Ajoutée le 02 févr. 2012 à 19h04
Vous avez vu Quitte-moi... si tu peux ! ?
Poster ma critique
Zoumir
6 abonnés |
Lire ses 448 critiques
1.5 - Mauvais
Mauvais n'est pas vraiment le terme. Passable serait lui donner trop d'honneur. Serious Moonlight est une comédie romantique qui n'a rien de vraiment intéressant. Meg Ryan, habituée de ce style de film, arrive à peu prêt à tenir la route, tout comme Kirsten Bell et Timothy Hutton, tous avec des personnages loin d'être inoubliables. Un couple en crise de plus. Un adultère. On sourit parfois mais malgré le scénario bien senti, la banalité des problèmes du couple nous laisse à moitié sur la touche. Seul le personnage de Justin Long a quelque chose de vraiment comique et son arrivée donne un petit coup d'accélérateur à un film qui en avait bien besoin. A partir de là, on devine évidemment comment tout cela va se terminer et on reste juste pour pouvoir balancer fièrement comme une Madame Soleil du 7ème art un "j'te l'avais bien dit!" qui, il faut se l'avouer, n'a pas vraiment de mérite. Au final, un film quelconque qui m'apprendra à vouloir faire plaisir en regardant quelque chose de léger.
Ajoutée le 01 févr. 2012 à 23h04
Lord-Djiss
4 abonnés |
Lire ses 974 critiques
0.5 - Nul
Pas crédible et incohérent du début à la fin. Un mauvais film.
Ajoutée le 26 oct. 2011 à 23h24
jacquob
Lire ses 28 critiques
3 - Pas mal
Scénario Téléphoné !!!!! Heureusement, Meg Ryan sauve la mise. Ça se regarde donc mais on reste pas scotché de A à Z...
Ajoutée le 14 août 2011 à 23h07
Yannick Savinel
1 abonné |
Lire ses 116 critiques
2 - Pas terrible
Quelques scènes drôles et émouvantes, le scénario reste très prévisible et peu crédible. C'est juste l'occasion de revoir Meg Ryan.
Ajoutée le 19 mai 2011 à 20h59
Ancien utilisateur
2 - Pas terrible
Bon c'est pas le film du siècle mais c'est pas si pire non plus.. ce film est extrêmement prévisible, et de plus il est irréaliste, c’est vrai que c’est intéressant de voir des choses impossible arriver dans les films et une chance que c’est le cas, mais il y a des situations ou ça ne passe pas, et c’est le cas ici. Point intéressant, le film n’est pas Long ce qui fait qu’on n’a pas l’impression de s’emmerder. Mais attendez vous vraiment pas à voir un film innovateur et captivant.
Ajoutée le 30 mars 2011 à 03h28
alinemayard
Lire ses 16 critiques
0.5 - Nul
Une véritable catastrophe de platitude qui fait regretter l'époque où Kirsten Bell faisait des films nerdy et où Meg Ryan faisait des comédies romantiques intéressantes.
Ajoutée le 18 mai 2010 à 10h27
TheBreakfastClub
7 abonnés |
Lire ses 695 critiques
3 - Pas mal
En plus d'un agréable moment, c'est un plaisir que de retrouver Meg Ryan dans ce qu'elle sait faire de mieux. L'ex petite fiancée de l'Amérique, est tour à tour, drôle, délurée, hystérique et émouvante, et le tout avec toujours autant de charme.Il y a de ces acteurs qui ont marqué si profondément une génération, que de les revoir, vous replonge dans vos souvenirs. Un film pour les nostalgiques, pour ceux qui veulent de nouveau rencontrer Sally.
Ajoutée le 08 mai 2010 à 06h43
max030
2 abonnés |
Lire ses 91 critiques
1 - Très mauvais
Quelques situations cocasses et répliques pimentées qui ne sauvent pas un scénario niais et des dialogues trop longs et trop plats. De plus, la conclusion où les deux acteurs principaux se réconcilient est peu crédible.
Ajoutée le 06 mai 2010 à 09h49
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui