4 abonnés | Lire ses 287 critiques |
Ajoutée le 16 févr. 2011 à 16h13
4 abonnés | Lire ses 287 critiques |
Film très plaisant, j'ai passé une très bonne heure et demi
Ajoutée le 16 févr. 2011 à 16h130 abonné | Lire ses 14 critiques |
Très décevant, dommage vu le casting...mais le scénario est vraiment catastrophique...n'importe quoi !!!
Ajoutée le 15 févr. 2011 à 16h160 abonné | Lire ses 6 critiques |
Rien à ajouter à ma note.. Film pas drôle, en plus toute "l'action" (si l'on en trouve) est attendue à l'avance!!!
Ajoutée le 15 févr. 2011 à 03h54
0 abonné | Lire ses 6 critiques |
L'histoire est tout simplement énorme, inventive, drole et excitante !!
Ajoutée le 13 févr. 2011 à 16h19
3 abonnés | Lire ses 137 critiques |
Comédie franchouillarde mignonnette qu'on oublie dès qu'on éteint la télé.
Ajoutée le 08 févr. 2011 à 12h090 abonné | Lire ses 7 critiques |
Un simple divertissement, avec un scénario parfois trop creux ! Pas très convaincant dans l'ensemble
Ajoutée le 08 févr. 2011 à 00h28
20 abonnés | Lire ses 696 critiques |
Une belle comédie française comme on les aime ; comme je les aime. Du Jugnot ; magnifique.
Ajoutée le 07 févr. 2011 à 22h18
13 abonnés | Lire ses 1819 critiques |
une bonne comedie sans plus elle aurait pus etre encore meilleur
Ajoutée le 07 févr. 2011 à 18h55
63 abonnés | Lire ses 1650 critiques |
Grosse comédie qui sent le fric monstre dépensé pour un résultat pas convaincant, ce film reste toutefois bien fait, correct techniquement et assez bien travaillé au niveau du script, ce qui est assez rare. Le duo infernal fonctionne bien même si G. Jugnot, dans son rôle de gros lourd, est un peu agaçant. On rit de temps en temps, ça dézingue à vue sur le sensationnalisme à outrance mais la critique sur le charity bizness reste bien timide. G. Lanvin est impliqué et porte le film à bout de bras et si le final s'égare un peu et demeure moins convaincant que le reste, gâchant un peu le tout, on passe tout de même un bon moment. Le rythme manque un peu aussi mais tous les interprètes sont convaincants et semblent assez impliqués. C'est correct mais sans plus.
Ajoutée le 04 févr. 2011 à 18h170 abonné | Lire sa critique |
Je crégniaiis avant de regarder le film ke se soit un peu lourd et franchement je me suis régalé ! Trop bon kan Albert essaye detre crédible devant la caméra ou la scéne des gifles =D . Une trés bonne petite comedie !!!!
Ajoutée le 04 févr. 2011 à 17h37
De Nicolas Winding Refn