Grosse comédie qui sent le fric monstre dépensé pour un résultat pas convaincant, ce film reste toutefois bien fait, correct techniquement et assez bien travaillé au niveau du script, ce qui est assez rare. Le duo infernal fonctionne bien même si G. Jugnot, dans son rôle de gros lourd, est un peu agaçant. On rit de temps en temps, ça dézingue à vue sur le sensationnalisme à outrance mais la critique sur le charity bizness reste bien timide. G. Lanvin est impliqué et porte le film à bout de bras et si le final s'égare un peu et demeure moins convaincant que le reste, gâchant un peu le tout, on passe tout de même un bon moment. Le rythme manque un peu aussi mais tous les interprètes sont convaincants et semblent assez impliqués. C'est correct mais sans plus.D'autres critiques sur
Je crégniaiis avant de regarder le film ke se soit un peu lourd et franchement je me suis régalé ! Trop bon kan Albert essaye detre crédible devant la caméra ou la scéne des gifles =D . Une trés bonne petite comedie !!!!
J’ai regardé ce film un peu à reculons. Un énième film sur l’histoire d’un mec brillant, légèrement suffisant, confronté malgré lui à un clown triste et con gentil. Je pensais le sujet des reporters-otages trop brûlant pour être traité sur le ton de la franche rigolade… Au final, le film n’est pas trop mal réussi. Jugnot et Lanvin arrive à nous faire rire en se vautrant tout les deux corps et âme dans leur lâcheté. Pas un chef-d’œuvre (ce n’est pas le but du réalisateur) mais un bon moment de détente (c’est le but du produit… ;-) EuropaCorp). A voir à l’occasion.
Excellent film malgré que j'aurais aimé que le réalisateur insiste plus sur le moment ou ils sont vraiment en otages. Un film drôlissime, sur un sujet assez sensible. Un duo Lanvin-Jugnot extra, Valérie Kapoulet un peu décevante et un super scénario. Un des films les plus divertissants. Merci Frédéric !
Bonne comédie. Le sujet est bien trouvé, et le scénario est soigné. Gérard Lanvin et Gérard Jugno, un duo rodé mais qui n'arrive pas à sauver de l'anonymat cette comédie qui manque cruellement de gags... Dommage!!!
une comédie avec un scénario improbable! les acteurs s'y perdent eux même! rien ne fait rire, au mieux sourire........parce que le scénario est d'un ridicule intense!!! a fuir, sauf si on a du temps à perdre!!!
Une bonne comédie potache et franchouillarde avec la même recette que les clichés : le gentil lover et l'idiot au grand cœur. Portés par un duo d'acteurs expérimentés et dans le coup, on passera le côté très léger et boursouflé de la critique des médias.
Une idée de départ assez osée mais original et bien traité par Frédéric Auburtin et qui donne lieu à une comédie très réussie. Gérard Lanvin et Gérard Jugnot forme un très bon duo comique qui n'est pas sans rappeler les inévitables duos de Francis Veber. Les seconds rôles sont sympathiques ( Omar Sy, Anne Marivin, Laurent Gerra, ...) et certaines séquences sont très drôles. L'histoire ne manque pas de rebondissements et l'ensemble se suit avec un réel plaisir.
Interessant dans l'ensemble, le film n'est pas hilarant mais très souriant, de bonnes scènes drôles grâce aux bons jeux des acteurs. Un scénario intelligent malheureusement le final est un peu baclé à mon goût.
Un évènement d'ordre personnel : Laurent Gerra m'a fait rire! Eh oui! A partir de là libre à vous de vous aventurer dans ce n'importe quoi qui va crescendo sans se laisser décourager par la longue mise en place des meilleurs gags.
Très bonne comédie française, je n'ai pas compris pourquoi elle n'a pas mieux marché. On rigole à plusieurs moments, les interprétations sont bonnes que ce soit celles de Lanvin, Jugnot, Omar et le petit plus de Laurent Gerra. Un bon divertissement à voir en famille.