Hello Goodbye

27%
13%
20%
28%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
le pack de 1664
14 abonnés |
Lire ses 2413 critiques
1.5 - Mauvais
Le film peut plaire à ce qui aime Depardieu, qui s'en sort encore bien et les films communautaires. Il y a quelques gags mais la finalité du film reste flou comme le role de Fanny Ardent.
Ajoutée le 14 févr. 2012 à 22h20
macmun
Lire ses 5 critiques
0.5 - Nul
Que sont venus faire Gérard Depardieu et Fanny Ardant dans un tel navet ? On se le demande.
Des scènes affligeantes d’incrédibilité, un scénario plat et sans inventivité, une mise en scène amateure, des dialogues frisant le ridicule, une musique ne collant jamais avec ce qui se passe à l’écran et un piètre jeu des acteurs font de ce film LE film à ne pas voir.
C’est censé être une comédie, on ne rit ni ne sourit à un aucun moment, on ne fait que s’ennuyer, se demandant ce qu’on fait là et quand enfin va arriver le salvateur générique de fin.
Le thème du retour aux sources (qui n’en est pas un d’ailleurs) est très mal amené et le film ne nous fait jamais voyager car d’Israël nous ne voyons que les clichés (et je ne parle pas de photo).
Le duo Depardieu/Ardant ne fonctionne pas une seconde tant on ne croit pas à ce couple ; et de ce fait, on ne rentre jamais dans le film, on se moque bien de tous les problèmes qu’ils peuvent rencontrer et l'ennui finit par s'installer.
Je ne connaissais pas Graham Guit (le réalisateur) et je ne m’en portais que mieux !
Ajoutée le 12 janv. 2012 à 23h19
Vous avez vu Hello Goodbye ?
Poster ma critique
dydy-2306
577 abonnés |
Lire ses 2408 critiques
2 - Pas terrible
Malgré un bon casting (je pense surtout à Fanny Ardant et à Gérard Depardieu) le film n'est pas très intéressent ; il se laisse suivre, mais parfois c'est vraiment ennuyant !! Le scénario est tiré par les cheveux, de plus, le concept est mal exploité... Fanny Ardant mérite beaucoup mieux.
Ajoutée le 18 sept. 2011 à 14h03
Clémence H.
Lire ses 8 critiques
2.5 - Moyen
J'adore Ardant et j'adore Depardieu, mais ce film, quelle horreur!
On s'ennuit d'un bout à l'autre, l'histoire est vraiment pas terrible, vraiment je me suis ennuyée et je ne le conseille pas. Dommage car un casting respectable...
Ajoutée le 05 sept. 2011 à 19h56
kevinsolstice
2 abonnés |
Lire ses 594 critiques
1 - Très mauvais
une comédie sans grand intérêt
Ajoutée le 20 déc. 2010 à 22h55
Rik13
9 abonnés |
Lire ses 510 critiques
2.5 - Moyen
Petite comédie sans prétention montrant un couple de français partis s'installer en Israël. Devant l'accueil pour le moins frileux des autorités, ce couple va être confronté aux pires difficultés pour s'installer et s'intégrer dans leur nouvelle vie. Le scénario aurait pu être un peu plus inventif. Ici l'on a droit au minimum syndical, mais le film échappe au naufrage grâce au duo Gérard Depardieu, Fanny Ardant, tantôt drôle, tantôt attachant.
Ajoutée le 16 déc. 2010 à 23h57
AlainTH
1 abonné |
Lire ses 8 critiques
3 - Pas mal
Un thème original, traité avec finesse et beaucoup d'humour. Ce film interpellera tous ceux qui se sont expatriés par choix, la terre promise qui est beaucoup moins rose que vue de loin, les galères, le mal du pays parfois, mais la volonté de s'intégrer et de faire vivre son rêve. C'est bien vu. Depardieu est excellent, Ardant un peu moins convaincante, son personnage est convaincant mais ses tics énervent. Ca ne s'essoufle pas, l'intrigue rebondit bien. Seule la fin est un peu bâclée à mon avis.
Ajoutée le 11 déc. 2010 à 08h16
caro18
24 abonnés |
Lire ses 1659 critiques
1 - Très mauvais
Le film n'est pas drôle, il montre surtout les difficultés d'adaptation de Depardieu et Ardant en Israel.
Ajoutée le 13 nov. 2010 à 12h15
julien3735
1 abonné |
Lire ses 759 critiques
2.5 - Moyen
Pas vraiment drôle mais pas aussi mauvais que ne le laissé présager la critique. Il ne se passe pas grand chose dans ce film mais on se laisse prendre quand même.
Ajoutée le 11 nov. 2010 à 10h08
yl29
Lire ses 10 critiques
1 - Très mauvais
Un scénario bourré de clichés et médiocre, la présence de deux bons acteurs ne suffit pas. Même le choix des musiques est affligeant et affaibli l'ensemble.
Ajoutée le 10 nov. 2010 à 13h38
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui