Incognito
6433 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

J-c T.
J-c T.

Publiée le 9 novembre 2011
Malgré une intrigue improbable, cette comédie reposant sur les épaules du trio Bénabar, Franck Dubosc et feu Jocelyn Quivrin est plutôt réussie et drôle. L’histoire d’un chanteur/musicien devenant célèbre grâce aux chansons du répertoire oublié d’un copain absent depuis plusieurs années. Pas mal de comique de situation et de quiproquos qui font mouchent.
Kao-BB
Kao-BB

Publiée le 9 novembre 2011
Une comédie plutôt réussie et originale, où le trio Bénabar/Dubosc/Quivrin joue bien. Ce n'est pas hilarant mais c'est au moins drôle.
Publiée le 8 novembre 2011
Une comédie relativement sympa : Un Bénabar dans son élément, un Jocelyn Quivrin toujours aussi naturel et talentueux et un Franck Dubosc en forme parfois un peu lourd... Rien d'exceptionnel mais divertissant !
Publiée le 8 novembre 2011
Très bonne comédie française avec d'excellents moments et des bons acteurs. Un excellent Franck Dubosc et un bon petit scénario assez sympathique. Un bon film qui nous fait un bon moment. A voir.
Clémentine K.
Clémentine K.

Publiée le 8 novembre 2011
Franck Dubosc est touchant et absolument hilarant dans ce film divertissant et bien pour un film français !
Alex'cine
Alex'cine

Bonne comédie , on passe un bon moment ^^
Franck Dubosc innimitable et isabelle nanti trop drole =D
Publiée le 7 novembre 2011
Ce film, bien que sympathique, ne casse pas trois pattes a un canard, Dubosq est juste un peu moins inssuportable que d'habitude !
Publiée le 7 novembre 2011
Ce film, qui constitue une comédie potable, aurait pu être beaucoup plus sympa sans les personnages grotesques joués par Franck Dubosc et Virginie Hocq...
Publiée le 7 novembre 2011
sans prétention, une comédie qui permet de passer un moment télé sympathique
legend13
legend13

Publiée le 9 novembre 2011
Une idée de départ plutôt pas mal mais très mal exploité par la suite. Malgré l'énorme Dubosc.... Ce film est donc quelque peu décevant.
Publiée le 7 novembre 2011
Insupportable ! Voilà le qualificatif idéal pour Dubosc dans ce film ! Autant ses one man show sont excellents, autant ses films sont souvent pénibles tant il en fait beaucoup trop !
Publiée le 6 novembre 2011
Vu avec plaisir. Dubosc est parfois un rien trop collant.
Publiée le 4 novembre 2011
11/20 : Scénario trop "gros" pour être réel ! "Incognito" est un coup de pub pour notre Bénabar qui se la joue un peu trop "super star" à mon goût dans le rôle de Luka. Isabelle Nanty n'est qu'un personnage caricaturale agaçant et lourdingue à la fois. Franck Dubosc sauve le film avec son interprétation toujours aussi jouissive et divine. Au bout d'une demi-heure, ça s'essoufle...les scènes sont un peu grotesques, poussives et la petite apparition de Yolande Moreau est purement commerciale. La découverte du propriétaire du petit carnet bleu est bâclée et invraisemblable. Quant à la fin, le saut magistral de Luka sur la scène est ridicule ! Non Bénabar, tu n'est pas Mick Jagger mais un simple musicien aux chansons basiques et naïves.
yayo
yayo

Publiée le 6 décembre 2011
Comédie sympathique qui casse pas des briques mais qui a le mérite d'être assez drôle et pas trop lourdingue.
Publiée le 10 octobre 2011
très bonne comédie Franck dubosc excellent dans ce film bon début de benabar