Incognito
6434 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Trustworthy
Trustworthy

Publiée le 3 avril 2014
A voir pour Dubosc en tête à claque et pour quelques bons petits moments (trop rares).
Certains quiproquos sont trop gros et le jeu de Bénabar n'est vraiment pas convainquant...
l'homme qui murmurait à l'oreille des chameaux
l'homme qui murmurait à l'oreille des chameaux

Publiée le 28 mars 2014
3 étoiles car pour ma part, ce film remplit son rôle qui est de nous faire rire. Ceci essentiellement grâce à un Franck Dubosc dithyrambique, dans le rôle d'un gratteur qui s'incruste jusqu'à la moëlle.
Publiée le 28 janvier 2014
je suis pas fan de Dobosc et de Benabar mais là Dubosc il m'a régalé en pseudo artiste raté et profiteur y a vraiment de scenes et des dialogues doles et benabar ben il joue un peu son rôle en moins bobo plus décoincé du fion ce qui m'a fait marrer quand il explorer les variantes de la scène française
Rine-K
Rine-K

Publiée le 17 janvier 2014
Une comédie comme on les aime, bien jouée et avec en plus de la chanson française! Pour ma part j'aurais par contre bien aimé voir quelqu'un d'autre dans le rôle de Dubosc.
Benjub
Benjub

Publiée le 16 janvier 2014
Une histoire drôle, un Franck Dubosc excellent qui interprète son rôle de façon magistral, une fin heureuse, bonne comédie française.
Publiée le 9 janvier 2014
Je trouve ce film hilarant, je me suis super bien marré.
Franck Dubosc assure dans son rôle de comique.
Je n'ai mis que 4 étoiles car il y a une chose qu'il ma un peu déplu, c'est le scénario...
Je trouve que l'histoire du chanteur n'est pas la mieux choisie...
Je dis ça dans le sens ou selon moi Bénabar (qui a aidé à réaliser le scénario) a fort influencé dans le film.
Maintenant peut être que je me trompe.
Mais à part ça je le classe dans mon top 10, Bien sûr à aller voir !
Publiée le 30 décembre 2013
Une bonne comédie comme on les aime. de la légèreté, de la drôlerie, un bon jeux d'acteur. Rien d'exceptionnel donc mais efficace.
Rudy66
Rudy66

Publiée le 10 juin 2015
Très bon film, des bons moments de rigolade! Bien évidemment, les gens qui n'apprécie pas Franck Dubosc, ne perdez pas votre temps à vouloir aimer ce film car il faut être un adepte de ces mimiques pourtant si géniales! Ayant vu ''Bienvenue à bord'' en premier, un film du même style, je ne peux pas mettre plus en terme de note tellement ''Bienvenue à bord'' est énorme!
Publiée le 29 août 2013
Drôle et originale, Incognito est une comédie sans prétention un peu plombé par certaines longueurs évitables. Le tout se tient grâce à certains passages plutôt réussis et Bénabar s'en tire plutôt bien.
Publiée le 5 juin 2013
Une comédie comme on les aime: fous rires garantis!
Publiée le 31 mai 2013
Publiée le 23 mai 2013
Hotinhere

Publiée le 27 août 2020
Une comédie satirique divertissante pleines de quiproquos et de répliques savoureuses, portée par un trio d'acteurs qui fonctionne pas mal.