0 abonné | Lire ses 30 critiques |
C'est un très beau film je trouve, la réadaptation 20 ans plus tard est mieux géré je dirais, mais cette histoire reste une belle histoire.
Ajoutée le 07 févr. 2012 à 01h04 Signaler un abusEx. : Dark Shadows, UGC Paris, 69001, Marseille...
0 abonné | Lire ses 30 critiques |
Ajoutée le 07 févr. 2012 à 01h04 Signaler un abus
23 abonnés | Lire ses 1731 critiques |
Passons l'erreur absolue du sysnopsis de la fiche d'Allociné, qu'on ne peut pas corriger.En effet le chien est offert au professeur, et pas du tout trouvé! Bref, j'ai déjà vu le remake avec Gere que j'ai adoré et qui m'a fait pleuré. Voyant les critiques enthousiastes, je me décide quand même à voir la version originale. Déception! J'ai trouvé cette version moins touchante, même si elle l'est tout de même. Le rythme est plus saccadé avec un montage parfois étonnant. Par contre on prend grand plaisir à voir le Japon de la fin des années 20.Bilan mitigé donc, moi j'ai préféré la version US (ce qui est rare dans ce genre de remake). A vous de comparer!!!
Ajoutée le 30 nov. 2010 à 23h23 Signaler un abus
De Joss Whedon