American Pie : Campus en folie (V)
  • Séances
  • 13 critiques     13%

Trier par
Les plus récentes
  • Critiques les plus utiles
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
jackolan

1 abonné | Lire ses 229 critiques |

1.5 - Mauvais

Un film complètement caricatural, vulgaire et 'trash' sans être drôle, sans une goutte de réalisme, sans scénario, qui se résume en la rencontre de nymphomanes en maillot de bain (ou à poil) avec des obsédés. Le charme des premiers American Pie n'est vraiment plus là.

RENGER

183 abonnés | Lire ses 5429 critiques |

0.5 - Nul

Par pitié, qu’ils arrêtent le massacre ! American Pie présente : Campus en folie (2007) est le troisième spin-off (il y en a 4 en tout) de la franchise et visiblement, plus rien ne semble vouloir les arrêter. Bien évidemment on est bien loin des premiers opus de la saga (1999/2001/2003), ces DTV dépravés (et décérébré) où l’humour a laissé place à la débauche de sexes et autres blagues vulgaires sont réellement navrants. Pour ce troisième DTV, on assiste donc à la suite directe de American Pie présente : String Academy (2006) où John White (qui interprète Erik, le cousin de Stifler) était au collège. Cette fois-ci, il récidive mais à la fac et histoire de créer un semblant d’originalité, ce ne sont plus des nains qui sont mis sur le devant de la scène mais des geeks. 90 minutes de crétineries en tout genre, avec au programme : un déluge de poitrines, des scènes à répétitions où les acteurs se vomissent les uns sur les autres (quand ils ne se jouissent pas dessus), bref on pensait avoir atteint le summum en terme de débilité pour adolescents, mais il faut croire que non, la preuve en est avec cet étron cinématographique.

Ancien utilisateur

0.5 - Nul

Ce n'est qu'un film de plus de cette franchise qui en fabrique comme McDo fabrique ses Big Mac : à la chaîne et pas vraiment différent du précédent. On ne retrouve aucune intelligence ni subtilité, c'est un triste mélange d'humour potache au raz des pâquerettes et de comédie romantique sans une once d'originalité.

0 abonné | Lire ses 458 critiques |

3 - Pas mal

C'est tres tres con mais bon c'est tellement con que sur le coup c'est drole et on passe un bon moment.

Sionsono2

7 abonnés | Lire ses 552 critiques |

1.5 - Mauvais

Après la première trilogie, American Pie a atteint le fond. Blague sans aucune originalité, ratant la plupart du temps, persomnage mauvais. Vivement AP4!

elgato65

5 abonnés | Lire ses 482 critiques |

4.5 - Excellent

Pour moi, c'est la référence des teen movie voire même LE meilleur teen movie ! Il y a tout pour plaire : de bons acteurs, des personnages attachants, de l'humour, un scénario très inventif, aucun temps morts, du sexy et une vraie dose de second degré ! J'adore cette idée des jeux grecs et toutes les épreuves ! Franchement, ça fait plusieurs fois que je regarde American Pie : Campus en folie et je retrouve à chaque fois un grand plaisir à le visionner ! Mon feel-good movie ! Une véritable réussite !

reymi586

34 abonnés | Lire ses 1921 critiques |

1 - Très mauvais

A partir du 3 les épisodes d'American Pie sont partis en sucettes...

.M.

22 abonnés | Lire ses 1034 critiques |

1 - Très mauvais

Au fil des épisodes, on tombe dans la surenchère de connerie gratuite. C'est vraiment de plus en plus bas. C'est vulgaire, bête, méchant MAIS en aucun cas drôle ou rafraîchissant. Les acteurs / actrices sont toujours aussi mauvais et je me demande pourquoi ils jouent dans ce genre de merde cosmique. Même Eugene Levy (et oui, il est encore là), et nul dans son rôle stéréotypé de Noah Levenstein. Passez votre chemin avant qu'il ne soit trop tard.

ericinho

33 abonnés | Lire ses 1531 critiques |

1 - Très mauvais

Avec le précédant, le niveau était déjà assez bas, et avec ce film sa remonte pas... limite sa descend encore plus.

Xavi_de_Paris

8 abonnés | Lire ses 1118 critiques |

1 - Très mauvais

Toujours situé en-dessous du niveau de la mer, ce sixième épisode ne relève pas le niveau général des deux précédents opus, sans surprise. Alors que les trois premiers épisodes semblaient s'attarder sur les préoccupations sexuelles de nombre d'adolescents, les spin-offs se révèlent comme un simple déballage de nibards et de grivoiserie sans intérêt. L'humour y est totalement absent. Destiné à un public friand de ce genre de bétise.

Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film