1 abonné | Lire ses 10 critiques |
Une bonne grosse daube qui est juste un pretexte pour montrer des poitrines refaites pendant 1h30. On comprend vite pourquoi celui-ci aussi n'est pas sortie en salle.
Ajoutée le 12 déc. 2011 à 08h181 abonné | Lire ses 10 critiques |
Ajoutée le 12 déc. 2011 à 08h18
49 abonnés | Lire ses 1040 critiques |
J'étais très content de savoir qu'ils allaient faire une suite au spin off "American Pie : String Academy", car je m'attendais à un autre spin off sans intéret. J'avais donc beaucoup aimé "String Academy", mais cette suite reste assez décevante par rapport à son prédécesseur. Les acteurs restent très bon, mais le scénario laisse à désirer. L'humour devient de moins en moins présent dans cette saga, alors que c'est censé être son but premier. On passe un bon moment certes, mais pas un moment drôle.
Ajoutée le 04 oct. 2011 à 15h38
3 abonnés | Lire ses 26 critiques |
Le meilleur de tous des foux rire du débuts à la fin un pure chef d'oeuvre
Ajoutée le 05 sept. 2011 à 15h30
0 abonné | Lire ses 20 critiques |
Ayant vu toute la série, american pie beta house et pour moi sans aucun doute le meilleur de la saga, juste à mourir de rire, il suis bien entendu la morale de American pie c'est à dire, sex, amis, filles etc. Il est le plus originale en terme de scénario grâce à ces "olympiades" et on ne s'ennuis pas une seconde. Je le conseille donc absolument !
Ajoutée le 31 août 2011 à 18h12
1 abonné | Lire ses 24 critiques |
Je suis de ceux qui préfère les 3 premiers American Pie mais on va dire que j'aime bien celui là quand même.
Ajoutée le 21 juil. 2011 à 00h53
6 abonnés | Lire ses 607 critiques |
Assurément le plus sexe et dégueulasse et le moins recherché de tous. Il n’a complètement rien à voir avec les touts premier : c’est plus du tout l’ambiance, c’est pas le même casting et les Stifler ne ressemble pas à des Stifler, il y a plus d’humour, aucun scénario. Bref la série s’épuise.
Ajoutée le 05 juil. 2011 à 12h329 abonnés | Lire ses 1422 critiques |
Délire a max assuré.
Ajoutée le 09 juin 2011 à 17h31
16 abonnés | Lire ses 1752 critiques |
Que dire de ce film sans aucun interet ? Absolument rien.
Ajoutée le 18 mai 2011 à 12h48
0 abonné | Lire ses 260 critiques |
Le "film" qui sert vraiment mais alors vraiment à rien...
Ajoutée le 15 mars 2011 à 23h40
8 abonnés | Lire ses 673 critiques |
J'avoue j'ai regardais ce film que pour le personnage de Noah Levenstein,car l'humour y en à pas,juste de la foutaise et de la vulgarité.
Ajoutée le 11 févr. 2011 à 18h20
avec Jessica Lange, Kathy Bate