3015 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Yetcha
1 081 abonnés
Publiée le 25 février 2009
Whaou! Et ben pour un téléfilm ou même un film réservé à la vidéo (je ne sais pas en fait!), le sujet est absorbant, passionnant, envoutant. On reste scotché jusqu'au bout! La mise en scène minimaliste nous focalise sur des dialogues simples et efficaces. C'est très rare de voir un long métrage aussi accrocheur avec "rien". Il y a un soupçon de génie dans ce truc que seul Hitchcock ou encore Stephen King parviennnent à nous faire ressentir. AAAaaaah vraiment, c'était excellent!!! A adapter rapidement sur les planches d'un théâtre pour un succès GA-RAN-TI!!!
Un décor simple, des personnages aux personnalités complémentaire et un raconteur d'histoire qui vous plonge en quelques mots, dans une ambiance particulière dans les méandres de l'histoire. On y entre réservé, on en resort bluffé, perturbé même. Un film grandiose qui prouve une fois encore, qu'il suffit parfois de peu de choses pour rendre une hsitoire passionnante. A voir absolument au moins une fois, sans hésiter. Magnifique
J'ai été vraiment étonné par ce film et je le classe largement n°1 dans mon top film. Un décor simple et un super jeu d'acteurs et surtout l'histoire est vraiment originale et sans parler de la chute finale. Ce film prouve qu'il peut avoir des films indépendants excellent. A voir absolument !!!!