Never Back Down
3,3
3878 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 16 octobre 2011
Un scénario travaillé, ce n'est pas qu'un film de combat basique. Un nouveau style de film d'art martial est en cours de lancement, espérons qu'il perdure. En attendant, un film à voir et des leçons à en tirer
Publiée le 12 août 2011
Voilà un bon film d'art martiaux, dans le quelle on ne s’ennuie pas une seule minute, de plus les décors sont bien choisis, les prises de vue sont très bien entreprises et faut dire que les filles ont plutôt un style canon !! Une réussite.
Publiée le 11 août 2011
Un cousin m'a dit ... " c'est le meilleur film de combat que j'ai jamais vu " Autant vous dire que je ne l'écouterais plus question film.
Publiée le 7 août 2011
Un film divertissant qui assume sans aucun problème un bon nombre de cliché américain mais si on regarde ce film c'est qu'on attend pas autre chose. Et s'il y a quelques bons dialogue ils ouvrent malheureusement à une morale que je trouve plus que douteuse...
Dynastar21
Dynastar21

Publiée le 7 août 2011
Du teen movie vu et revu. Aucun scénario et que des gros clichés sur la jeunesse américaine (même si certains doivent approcher de la vérité ...). Cependant, il y a quand même un remix de Daft Punk si je me trompe pas et surtout Amber Heard qui éblouit l'écran, donc ça vaut la moyenne ou juste en dessous.
Pleymo210
Pleymo210

Publiée le 2 août 2011
OH MON DIEU ! Surement un des films les plus mauvais que j'ai vus, un scénario écris sur post-it, des clichés en veux-tu en voila, des acteurs surement recruté à un concours de body-building. C'est navrant, de la bagarre avec des body builder encerclé de filles en maillot de bain sans oublier les grosses voitures et pour un peu d'originalité glisser une personne de couleur en bon vieux maitre d'arts martiaux. Un navet comme il m'a jamais été l'occasion de voir. Ma note : 1 / 20 !
Guillaume182
Guillaume182

Publiée le 1 août 2011
Le genre de film stupide que les plus jeunes adorent et tentent de reproduire dans les cours d'école après.

Si vous voulez rire allez-y regarder ce truc que certains ose appeler un film.

C'est plein de clichés, une histoire sans fond, juste de la masturbation comme dirait Tyler (Fight club), acteurs bodybuilder, filles en mini jupe, grosses voitures.

C'est navrant.
Publiée le 27 juillet 2011
film execptionnel qui plaira a tous les fans de combats !!! enfin un film d'art martiaux mixte qui tiens la route !!!! Bravo !!!!!!
Publiée le 25 juillet 2011
Film d'ados pour un Dimanche pluvieux...mais qui est malgré tout, correctement réalisé et se regarde sans trop d'ennui. Mais clairement, n'attendez pas plus.
Publiée le 17 juillet 2011
super film j'aime bien l'évolution du personnage de Jake au fur et a mesure du film
_Royal_
_Royal_

Publiée le 14 juillet 2011
Hahahahahahahahaha...hahahahahahahaha... c'est une blague ce film... hahahahaha... houhouhou. haha... Si on parlais d'un truc intéressant plutôt. Vous saviez qu'au Scrabble les lettre Q et J sont les seules à valoir 8 points ?
janisaire
janisaire

Publiée le 10 juillet 2011
un film tre bof j'imaginer un peux mieux que sa une belle perte de temps mai ya pire
Publiée le 8 juillet 2011
Très bon film, on passe un bon moment en le regardant.
Publiée le 4 juin 2011
Film décevant par le scénario trop prévisible mais l'idée est original et les acteurs comme la ravissante Hamber heard (hell driver , Mandy lane ...) ou encore le beau gosse Sean Faris ( Pearl Harbor , Freres Scott ..;) et Djimon Hounsou l'un des personnages principale de The Blood Diamond avec Di caprio font que le manque de chute incroyable est comblé par le tres bon jeu des acteurs ! Film a ne pas voir si vous etes totalement contre la violence gratuite !
Publiée le 22 mai 2011
Une grosse surprise pour ce film au budget modeste et aux acteurs méconnus. Bon c’est sur, niveau scénar’ ça vole pas bien haut et c’est ultra-pévisible. Mais qu’importe car Never Back Down est drôlement bien ficelé et dégage une énergie et une fraîcheur pour le moins étonnante. Le jeune Jake est attachant et charismatique et réussi pleinement à nous convaincre. Bon venons-en au gros point fort du film et sur ce quoi il traite principalement: les combats de rue. Explosive, brutale et particulièrement bien chorégraphié, c’est de la bonne free-fight. Maintenant le gros point noir : les clichés chiotte qui s’enchaînent aussi bien en longueur qu’en largeur, comme du nutella sur une tartine, ce qui n’arrange pas les choses, c’est le moins que l’on puisse dire. Mais bon, cela reste malgré tout très agréable à regarder, surtout pour les amateurs de combats de rue.