Love & Secrets
2,8
1503 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 22 octobre 2013
Un film plutôt pas mal. Certes mal classé pour moi car il ne correspond pas tout à fait à un thriller., il nous tient en haleine tout le long de l'histoire. Un bon aboutissement. Une histoire d'amour compliquée, le décès d'une mère, un enfant traumatisé... A voir !!
Jean-Marie S
Jean-Marie S

Publiée le 16 août 2013
Ce film est la parfaite illustration qu'un casting 5 étoiles (Gosling, Dunst & Langella magistraux), une superbe photo & une histoire assez perchée n'est pas garanti d'être une belle oeuvre. La faute au réalisateur ? Sûrement, car de qualités le film n'en manque pas. Mais les défauts prennent très vite le dessus dans cette histoire de schyzophrénie Eudypienne qui aurait pu être proche de Psycho mais qui finalement conduira au néant. La faute à un script baclé, un montage catastrophique des scènes entre elles. Tant et si peu qu'après 30 minutes de film, le spectateur décroche et se retrouve à suivre une infinité de séquences sans lien dramaturgique évident entre elles. Navrant.
Lemmy K
Lemmy K

Publiée le 8 juillet 2013
L'exemple type du film-soufflé... très bon début, belles couleurs, on voit l'intensité monter... et plouch ! le drame... tout retombe... et à la fin on est déçu...
C'est dommage... surtout que de voir un Gosling jouer autre chose que le playboy, c'était presque plaisant !
Publiée le 22 juin 2013
La première partie de ce thriller basé sur des faits réels nous offre une belle atmosphère prenante, intrigante et pleine de suspense. Malheureusement, ce film se délite rapidement vers une fin mal réalisée teintée de quelques touches que je qualifierais de ridicules spoiler: (notamment le déguisement féminin du personnage de Ryan Gosling)
. On ressent une réelle alchimie dans le duo Gosling-Dunst, qui est, par ailleurs, très bien mise en valeur. Ryan m'a littéralement effrayée dans cette excellente prestation dans ce schizophrène violent.
Publiée le 19 juin 2013
On sent que ce film à du potentiel, peut être un peu long a démarré et un gros manque de rythme par la suite, j'avoue avoir regarder ma montre plusieurs fois. Sachant que ce film est tiré de fait réel, cela aide à avoir de l'intérêt pour l'intrigue, mais on perd vite le fil. Une des motivations à le regarder et c'est peut être la seul, est le fait de voir Ryan Gosling dans un rôle "différent", en psychopathe. On aurait pu espérer mieux !
BeatJunky
BeatJunky

Publiée le 2 juin 2013
Film qui s'essouffle plus il avance. Le récit part très bien, c'est intriguant, on a envie d'en savoir plus sur le personnage de Gosling. Mais sur la fin, par manque de rythme, on s'ennuie un peu. Le jeu des acteurs vaut quand même le coup d'oeil, Gosling y est hyper troublant, dérangeant...
Candice L
Candice L

Publiée le 26 mai 2013
Un très bon film! Un scénario bien mené, de l'intrigue, du suspens, de bons acteurs. Rien de transcendant mais agréable à suivre et à regarder.
tomPSGcinema

Publiée le 19 mai 2013
Dans l’ensemble, on peut dire que ce film se visionne bien agréablement. Les interprétations de Kristen Dunst et Ryan Gosling y sont pour beaucoup et s’avèrent donc être les vrais points forts de ce thriller dramatique, tant les deux comédiens se trouve être d’une grande sensibilité dans leurs prestations. Quant à la mise en scène d’Andrew Jarecki, elle propose un style fort intéressant pour un premier long-métrage et fait quelque peu oublier la présence d’un scénario un peu bancal durant la seconde partie.
Publiée le 10 mai 2013
Le suspense reste assez ancré pour conserver l'intrigue tout au long du film, même si on se doute de ce qui va se passer. Gosling et Dunst sont très bons : lui est particulièrement dérangeant car on ne sait jamais à quoi s'attendre en tant que schizophrène et elle, est totalement crédible en interprétant ce personnage apeuré et dans l'incompréhension. L'ensemble est très bon même s'il souffre d'un petit essoufflement en milieu de course. L'histoire est traitée avec finesse et fait de ce thriller un bon film prenant. A voir !
mazou31
mazou31

Publiée le 7 mai 2013
Bon film, honnêtement réalisé, sans génie mais solide. Basé sur un fait divers réel, une histoire bien menée, qui tient en haleine malgré quelques longueurs, et qui explore avec pas mal de finesse, des psychologies tortueuses et des rigidités sociales qui viennent détruire une belle histoire d’amour. Bref, une histoire très réaliste, magnifiquement interprétée par tous, avec une mention spéciale à la merveilleuse Kirsten Dunst. Du très bon film dramatique, enlevé, intelligent et pas ennuyeux.
Publiée le 22 avril 2013
Surement pas un César, mais se laisse regarder sans soucis. On y prends goût à ce mystère, les scènes sont magnifiques, le jeu des acteurs est juste pour ne pas dire simplement humain. Les personnages attachants mais perturbés vont à merveille à Gosling (Drive) tout comme le déchirement et larmes vont à Dunst (Melancholia).. Je vous conseille ces deux films d'ailleurs
Publiée le 13 avril 2013
Une histoire bien trop mal emmenée, bien que c'est inspiré de faits réels, le réalisateur s'est plutôt attardé sur des éléments d'une importance minime... Les acteurs semblent un peu perdus, et le personnage interprété par Ryan Gosling dégage rien, même pas une pointe de mystère. Un film que j'oublierai très rapidement, on s'ennuie ferme et rien n'est justifié, aucun travail psychologique sur cette affaire...
Mathieu Dumont-Roty
Mathieu Dumont-Roty

Publiée le 10 avril 2013
Un film dont la complexité des personnages est trés bien décrite mais qui reste un peu trop inégale et déroutante dans le traitement des deux parties du film. 13/20
titicaca120

Publiée le 10 avril 2013
une histoire un peu baclée c'est dommage tout était réuni pour faire un grand thriller.
on est peiné pour cete jeune et jolie femme mais on ne comprendra jamais pourquoi
elle revient toujours vers lui,quel gâchis.
iceman7582
iceman7582

Publiée le 9 avril 2013
Un bon film que l'on attendait pas à ce niveau. Le scénario basé sur des faits réels, tient en haleine jusqu'au bout. Malgré quelques passages un peu longs, la mise en scène reste de qualité. Le duo d'acteurs fonctionne bien et mention à Ryan gosling toujours excellent. À voir.