Love & Secrets
    •     8% - 5 critiques
    •     8% - 5 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    seraya
    seraya

1 abonné | Lire ses 57 critiques |

2.5 - Moyen

Film très particulier qui ressemble plus à un film de deuxième partie de soirée sur la 6 qu'à du grand cinéma...cependant les acteurs sont bons, mais le scénario est très spécial...

Ajoutée le 18 mai 2012 à 18h19
    tesuro
    tesuro

1 abonné | Lire ses 16 critiques |

2.5 - Moyen

Le début est assez captivant, il y a une espèce de tension, on sens qu’il va se passer quelque chose… mais très vite l’intrigue s’essoufle et se perd un peu entre les problèmes dans l’histoire d’amour, dans la famille, dans le travail. De plus il n’y a pas assez de mystére autour de la disparition de Katie mais on se concentre presque uniquement sur le point de vue de David. Spoiler :D’un autre côté il y a le parti pris intéressant du personnage principal en tant que narrateur de l’histoire mais de nombreuses années après lors de son procès

Ajoutée le 10 mai 2012 à 20h12
    Vous avez vu Love & Secrets ?
    ferdinand75
    ferdinand75

4 abonnés | Lire ses 738 critiques |

2.5 - Moyen

Un film parfois un peu compliqué, et qui navigue entre différents styles. Les acteurs sont bons, mais l'intrigue est vacillante. Le fait que ce soit inspiré de faits réels est pertubant aussi , car le final est surprenant. On ne croit pas trop à l'ensemble. Même si cela reste un bon film..

Ajoutée le 25 avr. 2012 à 23h07
    jcduss92
    jcduss92

1 abonné | Lire ses 5 critiques |

3 - Pas mal

Un bon thriller sur une histoire malheureusement sordide. Qui pointe du doigt l'impossibilité pour la justice de faire sa place face à un tueur en série.

Ajoutée le 09 avr. 2012 à 09h54
    framboise32
    framboise32

24 abonnés | Lire ses 525 critiques |

2.5 - Moyen

Le film débute sur David lors de la ré-ouverture de l’enquête. L’homme répond aux questions du tribunal. L’homme est interrogé suite à la disparition il y a plusieurs années de sa femme. On revit alors la rencontre, le mariage et la disparition …. autour de cette disparition, deux meurtres… Robert Durst a été jugé, a été reconnu schizophrène/autiste et a été reconnu non-coupable des trois crimes dont il a été accusé. Le film fait froid dans le dos. L’homme a été innocenté de 2 meurtres et de la disparition de sa femme, même si il y a la possibilité que Robert Durst soit innocent, on a du mal à le croire en suivant le long métrage. Le film sous entend qu’il est coupable !!!! c’est un peu étrange comme récit et comme point de vue. Le film nous plonge dans le New York des années 70 et 80, et explore une haute société américaine peu reluisante…Le casting est formidable, Ryan Gosling incarne le riche héritier jugé pour le meurtre de sa meilleure amie, un voisin et la disparition de sa femme. Il est bluffant, torturé, inquiétant, violent, amoureux…. et glaçant. Kirsten Dunst est son épouse, amoureuse, et bientôt inquiète. Le film souffre de quelques longueurs et le parti pris du film est quelque peu déroutante, un homme jugé innocent est clairement coupable dans ce film ! à voir pour les acteurs http://framboisemood.wordpress.com

Ajoutée le 06 avr. 2012 à 22h24
    wk67
    wk67

0 abonné | Lire ses 59 critiques |

3 - Pas mal

Long c'est un un film long, malgré c'est 90 mn, il est long Ce n'est pas tout de mettre Ryan Gosling et de Kirsten Dunst comme acteurs, le film n'en reste pas moins Long. Trop de longueur et trop de temps à mettre l'histoire en route. le scénario sommes toute banal (du déjà vue), mais même à la fin, on en rajoute encore et encore ... Bon, les acteurs sont bon, même très bon ... mais cela ne suffit pas à faire avancer un film qui aurait pu être autre si ...

Ajoutée le 01 avr. 2012 à 22h44
    dydy-2306
    dydy-2306

577 abonnés | Lire ses 2408 critiques |

2.5 - Moyen

J'ai moyennement accroché à ce film ! L'intrigue est assez prenante, et le casting est convaincant... cependant, ça part vite dans le "n'importe quoi" je trouve. Le scénario est assez classique, il y a pleins de films avec des dénouements semblables. La deuxième partie est beaucoup moins intéressante que le première (où on pense beaucoup à 'Psychose'). Donc, malgré de bonnes idées, 'Love et Secrets' est un film décevant !

Ajoutée le 01 avr. 2012 à 21h43
    MaudAlice
    MaudAlice

0 abonné | Lire ses 6 critiques |

0.5 - Nul

Un film sans intérêt, je n'ai pas du tout accroché, sauf le dossier de mon canapé qui m'a bien soutenue pour dormir. Je m'attendais à autre chose, la première partie du film était plutôt pas mal, on part dans la psychose, mais on arrive vite à du n'importe quoi. Un film sans queue ni tête ! Dommage car les deux acteurs sont assez apprécié.

Ajoutée le 26 mars 2012 à 12h09
    zget
    zget

15 abonnés | Lire ses 1480 critiques |

2 - Pas terrible

Un scénario peu accrocheur, une mise en scène qui laisse à désirer, et un Ryan Gosling vraiment pas très convainquant. Voilà tout ce qu'il faut retenir de ce film, qui se laisse regardé, mais qui s'avère difficile à apprécier.

Ajoutée le 21 mars 2012 à 10h15
    cedricm13
    cedricm13

0 abonné | Lire ses 36 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Très bon film, et performance d'acteurs au top. Aussi bien pour Ryan Gosling, que pour Kirsten Dunst. Une histoire vraie avec une fin (ou sans fin) au bon vouloir de chacun, même si on nous dirige d'un coté. Ce film aura même réussi à me donner des frissons.

Ajoutée le 21 févr. 2012 à 03h01
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non