25 abonnés | Lire ses 593 critiques |
Une comédie fantastique complètement barré écrite et réalisé par John Hugues !! Pourtant, le début du film me faisait un peu peur avec des images peu rayonnantes et mème à la limite du kitsh de deux adolescents loosers qui ne marchent pas avec les filles décident de créer par ordinateur la femme parfaite qui satisferont leurs désirs mais plus le film avance, plus ça devient drole et on marche petit à petit dans le délire. De la présentation avec les parents de l'un et les grands parents de l'autre jusqu'à la fète gigantesque pleins de mondes à la maison ou une fusée géante et des bikers mettent le trouble semant la zizanie du surnaturel, j'ai beaucoup rigolé. John Hugues, décédé il y a pas longtemps, était le maitre du teen-movie des années 80 et ce film confirme ses talents d'imaginaires d'adolescences. Le trio d'acteurs, comprenant le fidèle Anthony Michael Hall vu chez John Hugues notamment dans le cultissime "The breakfast club", sont trés bons et on peux reconnaitre dans les seconds roles Robert Downey Jr et Bill Paxton qui feront un long chemin dans le cinéma par la suite. Distrayant.
Ajoutée le 24 mai 2012 à 23h20 Signaler un abus
En cours...